РЕКЛАМА

Загрузка...

Дядю Ким Чен Ына раздели догола и скормили голодным псам

Прогосударственная китайская газет Wen Wei Po опубликовала шокирующий материал с подробностями казни дяди северокорейского вождя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэка. По сведениям издания, опального политика раздели догола и скормили голодным псам, а глава КНДР Ким Чен Ын наблюдал за казнью и был якобы сильно пьян.

Дядю Ким Чен Ына раздели догола и скормили голодным псам



Перед самой казнью Чан Сон Тхэка по обвинению в попытке захвата верховной власти в Северной Корее политика раздели догола. Затем, по сведениям издания, дядя Ким Чен Ына был не расстрелян, как это сообщалось ранее, а отдан на растерзание 120 голодным собакам.

Та же участь постигла пятерых сподвижников Чан Сон Тхэка. Собак не кормили в течение трех дней, и понадобилось всего лишь около часа, чтобы растравленные животные разорвали на куски приговоренных к казни. Очевидцами зверского действа стали северокорейские чиновники, утверждает издание.

Газета не обошла стороной и эпизод с казнью соратников Чан Сон Тхэка. Издание сообщило, что Ким Чен Ын лично наблюдал за расправой, находясь при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Чан Сон Тхек был дядей нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ына, мужем его тетки. Он считался вторым по влиятельности человеком в Северной Корее. Его обвинили в государственной измене и подготовке захвата власти в стране казнь политика стала громким событием как в самой КНДР, так и за рубежом. В своем новогоднем обращении к гражданам Северной Кореи Ким Чен Ын назвал казнь своего дяди "отчищением от грязи".

Ранее в стало известно, что Ким Чен Ын приказал расстрелять свою бывшую подругу, известную певицу Хён Сон Воль, да ещё вместе со всеми 11 музыкантами и танцорами оркестра, за изготовление и распространение порнографии.



P.S. Похоже наш Ынушка вырос и стал настоящим вождём КНДР.

Источник
Ким Чен Ын Северная Корея
19
4005
3 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ким Чен Ын казнил своего дядюКим Чен Ын казнил своего дядю

В КНДР казнен дядя руководителя страны Ким Чен Ына Чан Сон Тхэк, бывший заместитель председателя Государственного комитета обороны. По сообщению Центр...

Ким Чен Ын сжег своего министра из огнеметаКим Чен Ын сжег своего министра из огнемета

Диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын заживо сжег министра общественной безопасности О Сон Хона, обстреляв его из огнемета, пишет ТСН со ссылкой на The D...

В КНДР публично расстреляли 80 человекВ КНДР публично расстреляли 80 человек

В семи городах Северной Кореи с начала ноября казнены в общей сложности 80 человек, утверждает южнокорейская газета «Чунан ильбо» со ссылкой на собств...

За хранение листовок в КНДР казнены два человекаЗа хранение листовок в КНДР казнены два человека

Двое жителей Северной Кореи казнены за хранение листовок, которые распространяют в КНДР правозащитные группы из Южной Кореи. Об этом сообщает AFP со с...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
3 января 2014 23:19
Обиделся.

poiz1
3 января 2014 23:54
Запущен маховик по выведению нужного имиджа главы Северной Кореи для мирового сообщества. Хорошо , что не сказали , что сам лично съел, запивая крИстал...

area
3 января 2014 23:58
Тиранушка

Utyf
4 января 2014 00:03
Цитата: poiz1
Запущен маховик по выведению..

Кем запущен? По введению куда? Точнее можно?

Stepan__
4 января 2014 00:17
Цитата: Utyf
Кем запущен? По введению куда? Точнее можно?

Присоединяюсь к прозьбе пояснений)))) Обожаю теории заговоров!!! Я за поп-корном, однако что-то мне подсказывает, что аргументировать явственность "маховиков-затейников" тов. Знайка-больше-всех будет нечем((((
ЗЫ А кто-нибудь подскажет что за часики на длани Солнцеликого?
ЗЫ ЗЫ А если вы в Корее, знаете как определить северная она или южная? По мху на деревьях... Если его едят люди - северная.

kulden
4 января 2014 00:19
lДа он упоротый

Utyf
4 января 2014 00:24
Цитата: Stepan__
ЗЫ А кто-нибудь подскажет что за часики на длани Солнцеликого?

Не Луч уж точно.

uragan
4 января 2014 00:44
Я думаю до 40 ынчик не доживет))))

pysto
4 января 2014 04:02
Казалось бы, С.Корея независимая страна, а спросить у народа, нужна им такая независимость!?

Flint
4 января 2014 06:54
Кровожадненько. В обычном стиле так сказать.

poiz1
4 января 2014 08:27
Мозг включать отказываетесь. Даже в подаче материала просматриваются нужные краски.
Хавайте то , что дают, а то может быть несварение.

fuder
4 января 2014 08:38
Оп Оп КНДР стайл dance

Stepan__
4 января 2014 13:53
Цитата: poiz1
Мозг включать отказываетесь. Даже в подаче материала просматриваются нужные краски. Хавайте то , что дают, а то может быть несварение.

"А я купил журнал "Корея", тамм тоже хорошо..." Ой))) Извините, вырвалось. Подача инфы, а ля только первобытный страх, только хардкор... Не важно собаки там их рвали, или хомячки. Сам факт жестокого подавления любой попытки сесть на трон. Или поясните, загодочный Вы наш, в чем тут дэза?

poiz1
4 января 2014 14:03
Цитата: Stepan__
"А я купил журнал "Корея"

ну я про это же. Что написали официальные источники из Северной Кореи ?:) . В студию!

Stepan__
4 января 2014 15:11
Цитата: poiz1
ну я про это же. Что написали официальные источники из Северной Кореи ?:) . В студию!

((((( Грустно, уважаемый классики не знаете. Это строки Летова. А коль есть желание окунуться в первоисточник Северо-Корейской пропаганды, то посетите их информационные сайты))))) Или полистайте их периодику))) Правда и за тем и за другим придется прокатится к ним у гости, но они не всех пускают)))) Ибо некуй передовой опыт рабовладельчества перенемать! Идеи чучхе, это Вам не бредни Адама Смита! Ладно, пойду поем коры древестной из солидарности, насвистывая интернационал без электричества под красным флагом.

Liberman
4 января 2014 15:24
Цитата: Flint
Кровожадненько. В обычном стиле так сказать.

В обычном стиле китайских прогосударственных газет?

Stepan__
4 января 2014 15:59
Цитата: Liberman
В обычном стиле китайских прогосударственных газет?

Я бы выразился иначе.... Трэш, экшн, голливуд стайл. Аффтар явно был неравнодушен к сцене казни плохиша в инвалидной коляске из какой-то там части Ганнибала... Если понимаете о чем я... Карты, грошы, дзве стрэльбы так сама то, но... Бяз смаку.

Flint
4 января 2014 18:03
Цитата: Liberman
В обычном стиле китайских прогосударственных газет?
Возможно и так, но мне просто пофиг.

yauheny
4 января 2014 23:14
POIZ1 так рьяно защищаешь честь товарища Ына, что в корею съехать решил?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...