РЕКЛАМА

Загрузка...

$10,000 за рождение ребенка – обман и болтовня

По телевизору усатый мужчина обещал выдавать $10,000 за рождение первого ребенка, а потом еще и доплачивать за каждого? Ну мало ли, что он говорил! А вот заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак заявил, что реализация программы "Большая семья" предусматривает оказание материальной помощи только после рождения второго, третьего и других детей. Причем ни о каких $10,000 речи не идет, так как вообще не понятно, откуда будут браться деньги для выплат. Таким образом формула 10+20+40+... , которую озвучивал Лукашенко в отношении рождаемых детей, является просто его фантазией.
Кстати, в 2012 году в Беларуси было рождено 115,000 детей. Даже если предположить, что все они первенцы, этот самый недорогой вариант обошелся бы бюджету в лишний миллиард с хвостиком долларов.

$10,000 за рождение ребенка – обман и болтовня
Беларусь дети экономика
12
1762
4 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусские мамы на 10 миллионов рублей могут не рассчитыватьБелорусские мамы на 10 миллионов рублей могут не рассчитывать

Проект документа о введении в Беларуси материнского капитала не разрабатывается. Об этом заявила на пресс-конференции заместитель начальника главного...

В Беларуси не будут вводить налог на холостяковВ Беларуси не будут вводить налог на холостяков

Заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак заявил, что вопрос о введении в Беларуси холостяцкого налога не рассматривается. Он не...

Рожай, богатей!Рожай, богатей!

Всё, Лукашенко вчера по телевизору сказал, что для страны главное – это дети. Поэтому запускается операция \"Большая семья\", в рамках которой за кажд...

Загрузка...
Комментарии

zohan
4 января 2014 10:19
3,14здабол

EddyGordo
4 января 2014 10:38
zohan,
ещё тот. зато многим россиянам хоть кол на голове чеши. верят в этот бред и молиться готовы на него.

SabakaZ
4 января 2014 10:42
Апяць бракнуу непадумаушы.

patrokl
4 января 2014 10:55
Сколько там нам Россия денег дала? Я хочу забрать свою долю и уехать.

Graffy
4 января 2014 12:22
пиздёж и провокация усем па 100500 далярау проста так!

Stepan__
4 января 2014 13:41
Цитата: patrokl
Сколько там нам Россия денег дала? Я хочу забрать свою долю и уехать.

Будете брать, и на меня очередь займице.

26-128
4 января 2014 13:48
Цитата: patrokl
Сколько там нам Россия денег дала? Я хочу забрать свою долю и уехать.

Давать будут, но не всем, а только самым нуждающимся и беларусскими рублями.

А остальным - работать, работать и ещё раз работать. В стране кризис.
cool english cool

poiz1
4 января 2014 14:08
Но зато поимел дешевой популярности у россиян. Все форумы трещем трещали , какой у нас отличный сказочник. И хохлы подпевали.
А вот в статьях о том ,что Россия опять вливает в нашу экономику деньги ( под проценты) - людей на порядки меньше обсуждало ( и причем адекватно довольно обсуждало, хорошо , что без злости).

Серый17
4 января 2014 15:44
А мы то губы раскатали....
Цитата: SabakaZ
Апяць бракнуу непадумаушы.
так синдром Туреда на лицо)))

Ha4eK
4 января 2014 17:29
лучше мы чем китайцы!

didynik
5 января 2014 22:13
нас наебали sarcasti

Kano
7 января 2014 01:43
Правительство слушай, а свои мозги имей, всегда. Когда это наш венценосный ляпнул, мы потом с остальными мамочками долго ржали сидя с детьми в песочнице, правда нашлись и те кто поверил. Темболее что касается детей, сегодня власть одна завтра другая, а кормить и поднимать детей всеравно надо и государство всеравно тебе на халяву хрен что даст.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 3 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 8 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 21 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 30 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 31 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 37 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 37 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1469 гостей