РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый тип фундаментов

Задумали возвести за городом большой и уютный дома? Хорошее начинание, однако требует массу сил, а так же денег. Но один из самых сложных и дорогих процессов, возведение фундамента, можно сделать гораздо проще и дешевле!

Новый тип фундаментов


Относительно недавно появилась новая технология возведения фундамента для жилых домов и хозяйственных построек - на винтовых сваях. Чем отличается подобный вид фундамента от привычного и в чем его основные плюсы? Главное, что вместо того, чтобы проводить земляные работы, рыть котлован под фундамент, варить каркас, ставить опалубку и заливать кубометры дорогого бетона, необходимо сделать совершенно не большой объем работ. Сначала исследуется грунт, после чего производится расчет и разметка свайного поля. После этого в землю вводят специальные винтовые сваи, которые закручиваются в неё как саморезы в деревянную балку. После этого сваи обрезаются и сшивается каркас для будущего дома.

В результате получается надежный фундумент-основа, на котором можно начинать работы во возведению дома. Экономия получается просто огромной, ведь количество проводимых работ и используемых материалов ниже по сравнению с традиционным фундаментов в несколько раз! А выполнение работ по специальным нормам гарантирует качество и надежность всей конструкции.
строительство фундаменты
0
1267
7 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фундамент на сваяхФундамент на сваях

Самым главным этапом при строительстве частно дома или дачи является обустройство фундамента. Нельзя просто так начать возводить строение прямо на зем...

Новые технологии в области свайНовые технологии в области свай

Еще недавно появление такого агрегата, как на фотографии ниже, вызывало ужас у всех жителей соседних домов. Это машина для заколачивания свай в грунт,...

Из бетона можно всё!Из бетона можно всё!

Бетон и изделия из него являются одними из основных материалов на любой строительной площадке. Сегодня почти невозможно представить себе постройку дом...

Сколько стоит дом построить?Сколько стоит дом построить?

Весна — это время, когда оживают стройки. С нынешнего года смещение акцентов в жилищной политике призвано активизировать частное строительство. Во что...

Загрузка...
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 15 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 24 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 24 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 27 минут назад морда как у мопса 55hozinu 44 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 50 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...