РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый тип фундаментов

Задумали возвести за городом большой и уютный дома? Хорошее начинание, однако требует массу сил, а так же денег. Но один из самых сложных и дорогих процессов, возведение фундамента, можно сделать гораздо проще и дешевле!

Новый тип фундаментов


Относительно недавно появилась новая технология возведения фундамента для жилых домов и хозяйственных построек - на винтовых сваях. Чем отличается подобный вид фундамента от привычного и в чем его основные плюсы? Главное, что вместо того, чтобы проводить земляные работы, рыть котлован под фундамент, варить каркас, ставить опалубку и заливать кубометры дорогого бетона, необходимо сделать совершенно не большой объем работ. Сначала исследуется грунт, после чего производится расчет и разметка свайного поля. После этого в землю вводят специальные винтовые сваи, которые закручиваются в неё как саморезы в деревянную балку. После этого сваи обрезаются и сшивается каркас для будущего дома.

В результате получается надежный фундумент-основа, на котором можно начинать работы во возведению дома. Экономия получается просто огромной, ведь количество проводимых работ и используемых материалов ниже по сравнению с традиционным фундаментов в несколько раз! А выполнение работ по специальным нормам гарантирует качество и надежность всей конструкции.
строительство фундаменты
0
1305
7 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фундамент на сваяхФундамент на сваях

Самым главным этапом при строительстве частно дома или дачи является обустройство фундамента. Нельзя просто так начать возводить строение прямо на зем...

Новые технологии в области свайНовые технологии в области свай

Еще недавно появление такого агрегата, как на фотографии ниже, вызывало ужас у всех жителей соседних домов. Это машина для заколачивания свай в грунт,...

Из бетона можно всё!Из бетона можно всё!

Бетон и изделия из него являются одними из основных материалов на любой строительной площадке. Сегодня почти невозможно представить себе постройку дом...

Сколько стоит дом построить?Сколько стоит дом построить?

Весна — это время, когда оживают стройки. С нынешнего года смещение акцентов в жилищной политике призвано активизировать частное строительство. Во что...

Загрузка...
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
kostik83 14 минут назад одинаковые фото : У таджикистанского антикоррупционера нашли бункер с золотом, 19 миллионами долларов и джипами
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/544917.html
Spencer 16 минут назад Нормальный такой, общачок... Spencer 17 минут назад
Плавалагуна помет

Бугагагага
Самая забавная опечатка, прочитанная за последнее время!

Вспомнил ещё факт - та самая Плавалагуна - актриса Майвенн Ле Беско, была замужем за Люком Бессоном.
Также, Мила Йовович, тоже была за ним замужем.
Spencer 38 минут назад Дебилизм в чистом виде. Я могу разговаривать и на русском и на белорусском, но мне на русском удобнее.
Если человек начинает разговаривать со мной на белорусском - без проблем начинаю говорить с ним на нём же.
Но, блять, приходить каким то быдланам, и указывать мне, на каком языке мне разговаривать - та ну его нах...
topor 41 минут назад Дрочить на одетую, когда дофига раздетых? wtf? topor 52 минут назад Со времен студенческой юности поступал так: выяснял, сколько потратили на свадьбу и сколько будет гостей. Делил одно на другое и получал сумму, ниже которой дарить нельзя.
Сейчас просто 100 баксов с носа.
Nikitosina 95 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
На Украине он упал в 2 раза по их официальным данным. Больше чем в рб? Ты дебил?
Причем цвет грузовых вагонов в Крыму к уровню жизни и ввп? Ты похоже совсем крышей потек.
Mab 133 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Новости от партнеров