РЕКЛАМА

Загрузка...

Синоптики предупреждают о неблагоприятной погоде

В четверг, 9 января, погодные условия в Беларуси будут определять очередная система атмосферных фронтов и неустойчивая влажная воздушная масса. Ожидается облачная, днем с прояснениями погода. На большей части территории пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах сгустится слабый туман, кое-где на дорогах будет скользко. Ветер западный порывистый, утром во многих районах ветер усилится до 15-20 м/с, в Минске порывы будут достигать 15-18 м/с.

Синоптики предупреждают о неблагоприятной погоде


Температура воздуха в течение суток будет находиться в пределах 0..+5°C, днем по юго-западу до +7°C. Атмосферное давление днем будет слабо расти
В пятницу, 10 января, республика попадет под влияние циклона. Характер погоды существенно не изменится. На большей части территории пройдут осадки (дождь, мокрый снег), местами ожидаются сильные осадки. Ночью и утром по востоку возможен слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Днем сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью составит -1..+5°C, днем +1..+7°C.
11 января Беларусь окажется в тыловой части циклона, в страну начнут поступать воздушные массы северных широт. Похолодает. На большей части территории ожидаются сложные погодные условия: снег, мокрый снег, метель; ночью в отдельных районах сильный снег. На дорогах гололедица. Ночью и утром во многих районах, днем по востоку сильный порывистый ветер. Температура воздуха в течение суток в основном будет находиться в пределах 0..-4°C. В юго-западных районах страны пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололед.
Минск погода
0
612
9 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нас ждёт потепление!Нас ждёт потепление!

В пятницу, 30 января, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Будет облачно. Дне...

Погода: с теплом пришли дождиПогода: с теплом пришли дожди

8 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с севера-запада Европы. Ожидается облачная погода....

Погода: до +10 по Беларуси!Погода: до +10 по Беларуси!

2 февраля в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Временами осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юг...

Погода на ближайшие дниПогода на ближайшие дни

В четверг, 29 января, погоду в Беларуси по-прежнему будет определять малоактивный атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы, и влажная воздушна...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 36 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 40 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 40 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 50 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 63 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 116 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 122 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 131 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров