РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые планшеты от Samsung

Компания Samsung жжот на CES 2014 напалмом! То она показывает огромный и гнущийся 85-дюймовый Ultra HD телевизор («гнущийся» в прямом смысле слова — один клик на кнопку и плоский экран становится изогнутым). То анонсировала сразу четыре модели планшетов, чтобы не мало. Причем среди представленных устройств есть как компактная модель для конкуренции с iPad mini, так и пара «монстров» с 12,2-дюймовыми экранами.

Новые планшеты от Samsung


Начну с наиболее интересной мне лично модели — с Galaxy Tab Pro 8.4. Аппарат оснащается 8,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1600 точек, при этом толщина планшета меньше, чем у решения от Apple (7,2 мм против 7,5 мм), а вес — такой же, 331 г. Корпус выполнен из пластика, причем на задней панели присутствует фирменная текстура под натуральную кожу, как в Galaxy Note 3. По начинке аппарат бесспорно хорош: платформа Snapdragon 800 с 2,3-гигагерцовым процессором, 2 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ флеш-памяти, слот microSD, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, GPS/GLONASS, две камеры с разрешением 2 и 8 мегапикселей, интерфейс USB 2.0 и батарея емкостью 4800 мАч. В качестве операционной системы используется Android 4.4 KitKat.

Помимо Wi-Fi версии также будут модели с поддержкой 3G и LTE. В продажу аппарат поступит в этом квартале, но цена его пока неизвестна. В любом случае на «шару» рассчитывать не приходится. Обратите внимание на форму гаджета (первая фотография) — тонкая рамка по бокам нынче в тренде. Справедливости ради отмечу, что Nexus 7 второго поколения тоже позаимствовал сей дизайнерский элемент у iPad mini.

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 представляет собой классический Android-планшет с 10,1-дюймовым дисплеем, хотя разрешение экрана у него повыше, чем у большинства конкурентов — 2560х1600 точек. По начинке он практически полностью идентичен Galaxy Tab Pro 8.4 (включая «пластиковую» кожу), хотя оснащается более емким аккумулятором (8220 мАч), плюс построен на двух аппаратных платформах. Модель Wi-Fi + LTE использует Snapdragon 800, а варианты только с Wi-Fi и Wi-Fi + 3G выполнены на фирменной однокристальной системе Exynos 5 Octa. Габариты устройства — 243,1х171,4х7,3 мм, вес — 469 г (477 г с сотовым модулем). О стоимости корейцы молчат, релиз намечен на текущий квартал.

Новые планшеты от Samsung


Давно ходят слухи, что Apple разрабатывает планшет с диагональю дисплея более 12 дюймов, но Samsung решила ударить первой и представила 12,2-дюймовый Galaxy Note Pro 12.2. Но этого корейцам показалось мало и они также создали еще один планшет с такой же диагональю дисплея — Galaxy Tab Pro 12.2.

Новые планшеты от Samsung

Новые планшеты от Samsung


Разрешение экрана идентичное таковому в упомянутых выше моделях, по характеристикам аппарат сопоставим с Galaxy Tab Pro 10.1, разве что весит побольше (732 или 740 г в зависимости от конфигурации беспроводной части), оснащен более емким аккумулятором на 9500 мАч, 3 ГБ оперативной памяти и интерфейсом USB 3.0. Galaxy Note Pro 12.2 же отличается лишь наличием стилуса и соответствующего ПО, плюс увеличенным до 750/753 г весом. Продажи обеих новинок также стартуют в первом квартале 2014 года. О цене данных нет.

Источник
Samsung планшеты
0
1141
9 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MWC 2013: планшет Samsung Galaxy Note 8.0 представлен официальноMWC 2013: планшет Samsung Galaxy Note 8.0 представлен официально

Компания Samsung провела вчера вечером долгожданную презентацию планшета Galaxy Note 8.0 на выставке MWC 2013, официальная церемония открытия которой...

Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Новый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 PlusНовый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Samsung совершенно неожиданно для всех представила очередное обновление своей линейки Galaxy Tab – 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство...

Обновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTEОбновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTE

Южнокорейская компания Samsung официально представила два новых впечатляющих смартфона: Galaxy S II LTE и Galaxy S II LTE HD. Оба смартфона оснащены д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 36 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 231 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 259 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 267 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 284 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 295 минут назад Прелесть Бледная моль 310 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 315 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1306 гостей