РЕКЛАМА

Загрузка...

Сиськи вместо кисти

Мэрси Хок нашла себя в живописи! К сожалению, выдающихся талантов художника дама в себе не нашла, зато нашла отличный способ, как достичь славы другим путем. Если картины её можно назвать посредственными, то зато способ их рисования уж точно вас удивит. Мэрси рисует их своими сиськами!

1Сиськи вместо кисти


Рецепт так называемой эротической абстракции очень прост – надо погрузить грудь в емкость с разведенной краской нужного цвета и провести ею по холсту. Причем стоимость работы повышается, если заснять этот процесс на видео и приложить флешку с роликом покупателям картины. Чтобы когда к ним придут гости, те могли деловито надуть щеки и заявить:
– А вот тут у нас одна из последних работ самой Мэрси Хок в стиле эротической абстракции, она рисует их своими молочными железами! Не верите? Холли, дорогая, запусти видео на плазме в гостиной!

2Сиськи вместо кисти

3Сиськи вместо кисти

4Сиськи вместо кисти

5Сиськи вместо кисти

6Сиськи вместо кисти
живопись сиськи
2
3563
9 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рисунки попойРисунки попой

Это Дэнни Мораиш, она модель и одна из финалисток бразильского конкурса красоты попок Miss Bum Bum. Вообще ничего сверхъестественного, там каждая втор...

Рисует Конрад Йон ГодлиРисует Конрад Йон Годли

Очень понравились картины художника из Швейцарии по имени Конрад Йон Годли. Он умеет рисовать только горы. Но зато как!!! Набирает на большую кисть по...

Рисует Педро КампосРисует Педро Кампос

Педро Кампос, 50 лет, художник из Мадрида. За свою жизнь занимался много чем. Был и декоратором, и интерьерным дизайнером, и а рекламе работали, и меб...

Рисует Элой МоралесРисует Элой Моралес

Вот вам головы в краске и сразу же вопрос: что это такое и зачем?Ответ будет под катом....

Загрузка...
Комментарии

uragan
9 января 2014 14:39
Я тоже так могу!!!! и у меня есть более удобный инструмент!!! я мальчик!!!
принимаю заказы.
Предупреждаю потенциальных заказчиц)))
картины будут монументальные!!
маленькие и с мелкими деталями не получаться по техническим причинам)))))

gismo_2
9 января 2014 16:52
Кисти ф студию!
Цитата: uragan
Я тоже так могу!!!! и у меня есть более удобный инструмент!!! я мальчик!!!
принимаю заказы.
Предупреждаю потенциальных заказчиц)))
картины будут монументальные!!
маленькие и с мелкими деталями не получаться по техническим причинам)))))

Да, это общая проблема рисования членом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
SabakaZ 2 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
fearfrost 6 минут назад DemonSD, в гробу бы более красивый лежал, чем без него
Vardisodo 7 минут назад У нас всегда знали толк в том, как п*здить собственный народ) Vardisodo 10 минут назад Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу? zoombi 11 минут назад готовятся ублюдки к выборам 2018!... в Беларуси, тоже опричина оснащена по последнему слову техники, за средства граждан, против граждан.......суки Vardisodo 14 минут назад Интересно, почему когда выходит новый гейфон, про него не говорят, что может наконец-то получится убийца Самсунга или Сяоми? SabakaZ 18 минут назад
Цитата: Mab
И мэр сразу пойдет под суд за убийство.
То ли дело мэр Парыжа. Город, по сути, захвачен и обложен чернотой до нельзя, бойня в Батаклане, взрывы на Стад де Франс, мясорубка в Шарли, систематические локальные нападения со стороны мирных мигрантов, воровство, грабежи. И все это в последние несколько лет только. А мэр Парыжа сидит в своем закуточке и со страшной силой выражает озабоченность, жуя сопли и подписывая очередную бумажку для допуска в город еще большего количества т.н. беженцев. Вот это мужик! Ай да молодец!
Новости от партнеров