РЕКЛАМА

Загрузка...

Виртуальные открытки всё еще в моде!

Просто удивительно, сколько разных функций может взять на себя Интернет! В частности, с его помощью можно дарить позитив и положительные эмоции своим родным и близким.

Виртуальные открытки всё еще в моде!


С развитием электронных коммуникаций пропал такой милый и любимый многими процесс, как покупка, подписывание и отправление почтовых открыток для своих родственников и друзей. Купить бумажные открытки можно было на почте или в любом киоске с газетами, после чего надо было садиться и стараться втиснуть максимум теплых слов на кусочек плотной бумаги. Со временем эта мода отошла, так как появилась возможность поздравлять людей при помощи звонков или SMS. Но не только!

Поздравь своих родных, близких и друзей при помощи электронной открытки! С помощью специального сайта поздравительных открыток можно создать свою неповторимую карточку со своей картинкой или фотографией, своими надписями, текстом и даже музыкой! Примечательно, что не обязательно искать свою картинку, так как имеется огромная база тематических фотографий и рисунков, которая к тому же постоянно пополняется. Таким образом, в свою открытку Вы вкладываете частичку своей души, свои положительные эмоции, которые никогда не передать обычной SMS или сообщение через skype...

Электронные открытки можно создать и отправить совершенно бесплатно. Причем, если есть свободное время, то уникальными и неповторимыми открытками можно порадовать массу близких людей. В свою очередь они непременно ответят вам взаимным поздравлением, а их так приятно получать на любые праздники, будь это Новый Год или день рождения!
открытки
0
1639
8 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как со временем изменились поздравления друзей с днем рожденияКак со временем изменились поздравления друзей с днем рождения

Очень интересно наблюдать, как со временем меняются привычки людей и мода вообще. К примеру, это очень наглядно демонстрируют способы, которые использ...

Фруктовые открыткиФруктовые открытки

Японский дизайнер придумал свой собственный способ пересылать по почте положительные эмоции – это открытки-фрукты. Каждая открытка японского дизайнера...

Открытки ко Дню Святого ВалентинаОткрытки ко Дню Святого Валентина

p.s.простите если не потеме есть картиночки,я просто очень спешила(((...

Загрузка...
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 41 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 44 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 48 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 51 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 56 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 58 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 84 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 133 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров