РЕКЛАМА

Загрузка...

Губит людей вода!

Задумывались ли вы, откуда берется та вода, которая поступает к вам домой через водопровод? Даже если вы пьете только бутилированную воду, водопроводная вода все равно идет для приготовления пищи и для других целей. Какое влияние она оказывает на ваше здоровье?

Губит людей вода!


Современные санитарные нормы на поставляемую в жилые дома воду гарантируют, что вы не умрете от её употребления. Вернее, вы не умрете просто выпив стакан воды. А вот вред здоровью постоянно её употребляя нанести можно. Ведь в водопроводной воде может находиться огромное количество посторонних веществ и примесей. А еще там могут быть и различные бактерии и микроорганизмы... Что делать? Попробуем посмотреть, что предлагает сайт filtry.org.ua, который занимается продажей фильтров для воды различных типов и мощности.

Предлагаемые фильтры могут служить для разных целей, от очистки воды для медицинских нужд до фильтров для душа. Но задача у них одна: максимально избавить водопроводную воду от того, чего в ней быть просто не должно. В разделе "О воде" ( http://filtry.org.ua/O-vode.html ) можно найти все виды и области применения фильтров. Причем есть как бытовые фильтры, так и промышленные, которые предназначены для очень серьезных нагрузок.

Хорошая вода - одна из основных составляющих качества жизни. И она напрямую связана со здоровьем. А на здоровье, как известно, экономить не стоит! Его не всегда можно купить за деньги...
0
1207
8 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хлор в воде: враг или друг?Хлор в воде: враг или друг?

Удивительно, насколько многие люди наплевательски относятся к той воде, которую они пьют, с помощью которой готовят себе пищу, заваривают чай и кофе....

Про питьевую водуПро питьевую воду

Еще лет 30 назад в СССР люди в страшном сне представить не могли, что будут покупать питьевую воду в магазинах. И вот уже это стало нормой. Между тем...

Почему люди пьют воду в бутылках?Почему люди пьют воду в бутылках?

Современная история чистой бутилированной воды насчитывает уже без малого 50 лет.Сейчас многие активно спорят относительно того, кто первый придумал п...

Как воду делают питьевой?Как воду делают питьевой?

Во-первых, зачем нужно делать воду питьевой? Почему мы не можем ее пить такой, какой она бывает в природе? Причина состоит в том, что в наши дни вряд...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 49 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 53 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 53 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 63 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 76 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 129 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 135 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 144 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров