РЕКЛАМА

Загрузка...

10 историй о некомпетентности террористов

Вы наверно слышали о российской террористке-смертнице, чья активируемая телефоном бомба случайно взорвалась, когда она получила спам сообщение с текстом: "С новым годом". Оказывается, это не было единичным весёлым инцидентом с террористами.

10 историй о некомпетентности террористов


10. Terror Group случайно казнили своего командующего.

В прошлом году ответвление Аль-Каиды, "работающее" в Сирии, думали, что они сорвали куш, когда захватили конкурирующего террориста или вообще командира работающего на правительство Асада. У Terror Group была суперинтуиция и они знали, что это будет хит на "Terortube" и знали, что получат много славы. Они быстро казнили бедного парня и загрузили видео, на котором качали его головой и распевали террористические лозунги. Клип быстро распространился по сети, где всё приняло причудливый оборот.

Другие борцы Аль-Каиды, посмотревшие видео, признали голову... Это оказался один из их собственных командующих. Парень, которого они обезглавили, был никто иной, как Мохаммед Фэйрс Мэроуш, верный джихадист и лидер союзнической группы. Его убийцы были вынуждены быстро отречься от своих видео заявлений, что Мэроуш был неверным и гомосексуалистом, опубликовав то, что было вероятно самым неловким извинением в истории террористов.

9. Заговор Бруклинского моста.

Лимэн Фэрис был обычным парнем с обычной мечтой — обучаться в Аль-Каиде и убить как можно больше американцев. С этой целью он поехал в Афганистан и Пакистан, где встретился с несколькими террористическими группами, которые помогли ему придумать план, подобный мультфильму по своей логике. Используя паяльную лампу, Фэрис должен был прорубить каждый кабель опоры на Бруклинском мосту, отправив жителей пригородной зоны в реку.

Плану не суждено было сбыться, потому что один из культовых мостов Америки довольно хорошо построен и охраняется полицейскими. Он вернулся в Штаты, поехал в Бруклин, бросил взгляд на мост и решил, что его план был столь же глупым, каким и казался изначально. Он забыл его и начал помогать Аль-Каиде другими способами — поиском материала в Интернете для них и предоставлением распечаток. К тому времени, когда он сдал себя властям, его самым большим триумфом в качестве "террориста" была отправка 2000 спальных мешков для джихадистов, чтобы они не мёрзли ночью. Карьера Фэриса в терроризме посеяла меньше страха в сердце Америки, чем средний предводитель скаутов.

8. Самый разыскиваемый ливанец взрывает себя.

Одинокая смерть Абделя Гэни Джохара в Сирии в прошлом году была бы печальна, если бы мы не знали точно, каким мешком дерьма он был. Как наиболее разыскиваемый террорист Ливана, бородатый боец тайно руководил бомбовыми ударами по войскам Организации Объединенных Наций и смастерил взрывчатые вещества десяткам убийц. Поэтому, когда он решил установить дорожную мину, чтобы уничтожить сирийские правительственные войска, день, вероятно, просто походил на обычный день в офисе. Только на сей раз справедливость восторжествовала.

По причинам, которые всё ещё неизвестны, бомба, которую Джохар готовил, взорвалась преждевременно, разорвав его на крошечные кусочки. Это было бы достаточным наказанием, но очевидно Аллах действительно ненавидит мучеников, потому что борьба вокруг тела Джохара немедленно стала столь жестокой, что поддерживающие его джихадисты были вынуждены бросить тело, оставив в пустом дворе вместо того, чтобы забрать в Ливан. И опять же, было бы грустно, если бы это не произошло с таким парнем.

7. FARC случайно освободили своего ключевого заложника.

Для тех из Вас, кто вырос на фильмах и сериалах о террористах, мог бы стать неожиданностью тот факт, что есть невероятно влиятельные террористические группы, которые вообще не думают об Аллахе. FARC из Колумбии являются одной таких группировок. Первоначально группа левых мятежников, которые решили вести политику захвата заложников и производства кокаина, убили тысячи во время своего 50-летнего сражения с правительством Колумбии. Их сторонники являются безжалостными, зверскими убийцами — и, иногда, забавно некомпетентными.

В 2008 лидеры FARC достигли соглашения с колумбийским правительством, которое заключалось в том, что они передавали троих заложников — Консуэло Гонсалеса, бывшего вице-кандидата в президенты Клару Рохас и сына Рохас. Ребёнку, который родился в заложниках, было три года, и он был главным беспокойством правительства. Обмен был организован лидерами FARC, чтобы заставить правительство защищаться. Это должно было быть триумфом PR для террористов — если бы не случайно освобождённый двумя годами ранее ключевой заложник.

Поскольку время приближалось, стало ясно, что FARC больше не держал в плену сына Рохас. Он был отпущен почти сразу после рождения одним из борцов FARC, и так или иначе лидерство не заметило отсутствия кричащего ребёнка в их лагере. Внезапно удачный PR ход оказался ничем, поскольку FARC были вынуждены освободить других двух заложников с насмешками со стороны других группировок.

6. Преждевременный анархист.

В конце 19-го века Европа была поражена волной бомбовых ударов, организованных раздражёнными анархистами. Они преуспели в убийстве полицейских, президентов, царя России и бесчисленных гражданских лиц. Короче говоря, они были старомодным вариантом Аль-Каиды.

15 февраля 1894 года 26-летний французский анархист сел на автобус до Гринвичской Обсерватории в Лондоне. В руке он нёс пакет, наполненный взрывчатыми веществами. Примерно в 16:40 он вошёл в парк при обсерватории и начал минировать его как один из крупнейших идиотов в истории.

Когда он достиг точки, одинаково отдалённой и от обсерватории, и от малочисленных толп людей, анархист облажался. Бомба взорвалась, убив анархиста, пару кустиков и ничего больше.

5. Анти-абортный идиот.

В 2006 году Дэвид Роберт Макменеми решил, что с него хватит. Он отправился на Средний Запад с одной только целью — напасть на клинику, где делают аборты, и умереть в аду в борьбе за идею. Большую часть месяца он ездил в поисках цели, прежде чем наткнулся на Женскую Поликлинику Эджертон в Давенпорте.

Утром 11 сентября Макменеми ехал в автомобиле на высокой скорости в центр, направляясь к этой клинике. В его планах было взорвать автомобиль, убив себя и разрушив клинику, но всё пошло не так. Во-первых, автомобиль не взорвался, оставив очень смущённого Макменеми припаркованным в приёмном отделении. Во-вторых, оказалось, что в Женской Поликлинике Эджертон не делали аборты вообще. Макменеми разбил свой автомобиль об совершенно невинную медицинскую клинику.

Решив не тратить впустую возможность, он попытался вручную поджечь свой автомобиль и сжечь место до основания, но и это не сработало. На момент ареста Макменеми нанёс зданию повреждения на 20000$ и немного опалил свой автомобиль, закончив так свою недолгую карьеру террориста.

4. Террористы, появившиеся слишком поздно.

Английская Лига Защиты является крайне правой группой, действующей в Великобритании и обладающая неплохим послужным списком из нападений на людей с "неправильным" цветом кожи. Когда шесть террористов решили решили совершить теракт во время митинга, она фактически могли разжечь огонь в межнациональном британском обществе... По крайней мере, если бы они потрудились появиться на месте вовремя.

Эти шестеро заполнили свой автомобиль оружием и взрывчатыми веществами и отправились на митинг, чтобы прибыть после того, как он закончился, и все уже пошли домой. Вместо того, чтобы просто убить тех, кто был там в это время, они решили сохранить бомбы для другого дня — и были остановлены полицией за вождения без страховки. Благодаря их катастрофической несобранности и несерьёзному отношению к страховым взносам, эти шестеро отправились в тюрьму, с большой надписью на лбу "террористы-идиоты".

3. IRA терпит неудачу при похищении.

8 февраля 1983 года ирландская террористическая группа, известная как IRA, спланировала одно из самых сенсационных похищений в истории. Их целью была скаковая лошадь, известная как Шэргэр, легендарный скакун, который был застрахован более чем на $3 миллиона. Отчаянно нуждающиеся в коне его владельцы заплатил бы, IRA украли лошадь из конюшни и исчезли в утреннем тумане. План состоял в том, чтобы освободить коня, как только выкуп будет заплачен, но они не рассчитывали на владельца Шергэра, Ага-хана.

Хотя лошадь технически принадлежала синдикату, именно Хан имел дело с похищением — и он отказался вести переговоры с террористами. Внезапно обещанные $3 миллиона бесследно исчезли, и похитители зависли в неизвестности, скрывая гигантскую скаковую лошадь, в крошечном ирландском графстве, кишащем полицейскими. Похищение вызвало волну полицейских облав на явочных квартирах IRA, приводящих к массовым арестам, конфискации оружия и расстройству всех планов террористической группы. Из-за одного неверно рассчитанного налёта они потеряли тысячи долларов, привели в готовность полицию и приобрели абсолютно бесполезную скаковую лошадь, которую они теперь должны были кормить. (Что, к сожалению, в конечном счёте привело к смерти лошади.)

2. Лондонские подражатели.

"Нападения 7 июля" в Лондоне помнят как одно из худших террористических злодеяний. В серии взрывов в автобусах и лондонской подземке 50 человек были убиты и более сотни получили ранения. Меньше известно о неудавшемся продолжении. 21 июля 2005 года, спустя недели после бомбёжек, пять террористов вошли в Лондонский метрополитен, вооружённые бомбами, и совершили попытку нападения. И им удалось... Удалось стать террористами, которым не удалось никого убить.

При подготовке к нападению, потенциальные террористы очевидно неправильно смешали химикаты для своих самодельных бомбах и вооружили себя непонятным химическим бульоном. Когда они активировали детонаторы, их рюкзаки пошипели немного, испустили дым, и решительно отказались взрываться. Единственным пострадавшим был житель пригородной зоны, который перенёс приступ астмы. Все пятеро были арестованы и приговорены к 40 годам тюремного заключения.

1. Бомбардировщик трусов.

История Бомбардировщика трусов является одним из тех рассказов, который заставляют нас понимать, что Бог следит за нами и имеет фантастическое чувство юмора. На Рождество 2009 года Умэр Фарук Абдулмуталлэб сел на самолёт в Детройт в трусах, полных взрывчатых веществ, которые он по сообщениям носил в течение трёх недель. Когда самолёт совершал посадку, он попытался взорваться с намерением убить всех на борту. Вместо взрыва, однако, его бомба просто загорелась, превращая область паха Умэра в горящий беспорядок божественной справедливости. Умэр был быстро арестован, и всё стало ещё более забавными.

Оказалось, что Умэр неоднократно исключался из Аль-Каиды, которые очевидно сразу поняли, что он полный идиот. Вместо того, чтобы быть террористическим тайным лидером, Умэр был как слабый ребёнок в школе, который никогда не звали играть другие дети. А его единственная попытка участия в игре привела к собственной случайной кастрации пылающим адским огнём.
террористы приколы
2
3066
10 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В 2016 году малыши убили в США больше людей, чем террористыВ 2016 году малыши убили в США больше людей, чем террористы

В США люди боятся много чего. Но больше всего их страшит угроза стать жертвами террористов. И их постоянно пугают из всех источников, что террористы т...

Во Франции пытаются уничтожить террористовВо Франции пытаются уничтожить террористов

Скорее всего в ближайшие часы с террористами, которые атаковали редакцию Charlie Hebdo будет покончено. Один уже сдался, двое братьев Куаши блокирован...

В Ираке взорвалась съемочная группа фильма о смертникеВ Ираке взорвалась съемочная группа фильма о смертнике

В результате взрыва в тайном убежище террористов у иракского города Самарра днем 10 февраля погиб 21 человек, сообщает Agence France-Presse.По данным...

Похороны террориста закончились терактомПохороны террориста закончились терактом

По глупости это видео могло бы побить массу рекордов в Интернете, если бы не гибель вполне реальных людей. Впрочем, в данном случае не всех погибших м...

Загрузка...
Комментарии

masiko
10 января 2014 11:19
шакальи игры иногда смешны самим шакалам.

iwan238
10 января 2014 18:22
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 254 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 300 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 355 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 412 минут назад У 20-й преимущество kotad 421 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 441 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 449 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 450 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 2012 гостей