РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусы травят украинцев!

Милейший фильмец от "евромайданщиков", которые раскрыли страшный заговор. Оказывается, лично Лукашенко открывает по всей Украине ларьки, в которых продает ядовитые радиоактивные продукты. И построил "самую крупную и сильную сеть магазинов в стране".
Ролик на украинском, но всё понятно.

Украина Беларусь еда Лукашенко
14
2089
12 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украина: народ начал сметать всё с полок магазиновУкраина: народ начал сметать всё с полок магазинов

Украинцы глядя на падение курса гривны и пока еще зафиксированные в гривне цены в магазинах наконец смекнули (или воспользовались опытом белорусов и р...

За участие в войне на Украине белорусы получат до 5 летЗа участие в войне на Украине белорусы получат до 5 лет

В белорусском Уголовном кодексе вот-вот введут поправки, которые сделают уголовно наказуемым преступлением добровольное участие в вооруженных конфликт...

Белорусы продолжают молчать о власти по домамБелорусы продолжают молчать о власти по домам

Возобновление молчаливых акций протеста с 21 сентября удачным не назовешь. На главные улицы городов по всей стране на призывы организаторов \"Революци...

Лукашенко сделает из Беларуси ЭмиратыЛукашенко сделает из Беларуси Эмираты

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что построил бы в своей стране Объединенные Арабские Эмираты, если бы не необходимость перечислять в Ро...

Загрузка...
Комментарии

sergpumba
12 января 2014 13:41
не смотрел но осуждаю

MoDErahN
12 января 2014 13:51
Давно я так не ржал.

herrgeldrich
12 января 2014 14:06
а что не так что ли ? нам скармливают то же самое

mrFry
12 января 2014 14:12
Хойники. http://forest.gomel.by/img/sl2.jpg

ВОЖИК
12 января 2014 18:17
точно дибилы, только тупой поведется!!!!!!!!!

Kastela
12 января 2014 18:25
Цитата: nkipia
Снято быдлом для быдла.

Bryan
12 января 2014 19:29
))) нет слов)))) сцук ну идиоты ))

ashagur
12 января 2014 21:04
Есть такая пословица: в каждой шуте есть доля шутки. Скорей всего наши дети не поймут, но мы через десяток другой лет второй раз поседеем от того что творилось сейчас.

KripeLex
13 января 2014 01:19
Смех смехом, но меня, например, такая хронология настораживает:

23 октября 2009 года. Профессор Никитченко направил письмо президенту Александру Лукашенко, в котором призвал восстановить комплексную систему защиты населения от радиации. В письме Никитченко указывалось, что недооценка последствий аварии на ЧАЭС привела к существенному загрязнению почв практически на всей территории Беларуси. Около 80% дозы облучения люди получают через загрязненные продукты питания. У жителей 24 регионов страны, обследованных в рамках проекта "Информационное обеспечение радиационной безопасности населения". У жителей 24 регионов Беларуси, обследованных "Центром поддержки чернобыльских инициатив", зафиксирована хроническая поглощенная внутренняя доза радиации различной величины.

23 января 2010 года. На заседании правления заявил: "Наша задача — обратить внимание правительства на то, что вся Беларусь загрязнена радиоактивными элементами, и добиться, чтобы соответствующие госструктуры разработали и реально осуществили меры по радиационной защите населения".

24 января 2010 года. На пресс-конференции в Минске Иван Николаевич бьет тревогу: зараженные радионуклидами продукты продаются даже в столице! По его словам, для здоровья опасна любая, даже самая малая, доза радиации.

22 марта 2010 года. Председатель экспертной комиссии Иван Никитченко огласил окончательный вывод Общественной экологической экспертизы: в представленном проектировщиками и авторами проекте строительства белорусской АЭС отсутствует полная, беспристрастная оценка воздействия строительства, эксплуатации, возможных аварий и происшествий, а также снятия с эксплуатации АЭС на окружающую среду и здоровье людей.

25 марта 2010 года. Профессор Иван Никитченко стал одним из авторов письма с призывом к президенту Александру Лукашенко восстановить комплексную систему защиты населения от радиации. В письме отмечалось, что недооценка последствий катастрофы привела к существенному загрязнению почв на всей территории Беларуси.

29 апреля 2010 года. Академик Никитченко выступил в Киеве на международной конференции ликвидаторов и жертв Чернобыльской катастрофы". Он рассказал о реальной радиоэкологической ситуации в Беларуси и фактических последствиях Чернобыльской катастрофы.

9 сентября 2010 года. На заседании правления Центра поддержки чернобыльских инициатив принято решение обратиться в Комитет по правам человека ООН за помощью. Такая необходимость, по словам Никитченко, продиктована безразличием белорусского государства к постчернобыльским проблемам.

10 ноября 2010 года. Министерство здравоохранения отказало в предоставлении академику Никитченко информации об уровне внутренней поглощенной дозы радиации за 2009 год.

20 ноября 2010 года погиб в аварии.

Zonder79
13 января 2014 03:01
все и так предельно ясно

adamant
13 января 2014 06:12
Смех смехом, но доля истины в ролике есть. У нас постепенно вводят загрязненные земли в оборот, при этом это почти нигде не афишируется. Также есть проблема в нормативе по содержанию радиоактивного стронция в молочных продуктах (в Беларуси то норма нормальная, а в России в 20 раз больше, ибо у них загрязнений стронцием почти нет). Русские производители того же молока на территории Беларуси производят молоко по российских же нормах, а не беларусских, и это молоко идет как в розничную сеть на территории Беларуси, так и заграницу.

area
13 января 2014 11:59
Брэд

MoDErahN
13 января 2014 17:48
Цитата: adamant
Русские производители того же молока на территории Беларуси производят молоко по российских же нормах, а не беларусских, и это молоко идет как в розничную сеть на территории Беларуси, так и заграницу.
Нормы проверяются именное при вводе в оборот, так что либо по белорусским нормам и во внутренний оборот, либо по Российским, но тогда ни в какой внутренний белорусский оборот оно не идет, не нужно вводить людей в заблуждение.

interny
14 января 2014 20:01
nkipia,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
ЛамповыйКун 1 минут назад 17-абамка асвальт скамуниздил gismo_2 5 минут назад западная ведьма,
Что же ты своего мужа не удовлетворяла, что он от тебя ушел?
гном_Вася 13 минут назад Tatur, я тоже могу спокойно заснуть под музыку, разговоры, но когда ты уже в царстве Морфея, а тут - ХЛАБЫСЬ со всей дури в стенку, то как-то хочется встать и со всей же дури дать уже в торец
fk 22 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 24 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 24 минут назад Хороша. fk 34 минут назад Красиво. Одобряем. dianest 34 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.

признался что сам педик и ржет)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...