РЕКЛАМА

Загрузка...

Уютный лофт в центре Лондона за копейки

Совершенно реальное объявление о сдаче жилья в центральной части Лондона. Сразу же привлекает цена в 160 фунтов в месяц - это сущие копейки по местным меркам. Написано, что сдается переделанный лофт с паркетом и резервуаром для воды. В чем подвох?

Уютный лофт в центре Лондона за копейки


А подвох в том, что по сути это антресоль под потолком. Раньше использовалась просто для хранения вещей, но потом туда провели свет, убрали хлам, кинули спальный мешок и получился "лофт". Забраться туда можно только по приставной лестнице.

Уютный лофт в центре Лондона за копейки

Уютный лофт в центре Лондона за копейки


Звучит как издевательство или стёб, но на объявление откликнулось очень много желающих. Видимо, квартирный вопрос здорово испортил лондонцев...
Лондон жилье приколы
1
1915
12 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жилье в Лондоне за 1 фунт в месяцЖилье в Лондоне за 1 фунт в месяц

Реальное объявление, реальная цена, реальная фотография этого самого жилья. Но в чем подвох?Ответ под катом....

Был склад, стал уютный лофтБыл склад, стал уютный лофт

Эта фотоистория прекрасна тем, что на ней не просто прикольный и уютный готовый лофт. Тут есть процесс превращение старой пристройке, которая задумыва...

Белый лофт в ЛондонеБелый лофт в Лондоне

Очень интересный проект. Раньше в этом помещении на окраине Лондона был склад, потом оно долгое время пустовало. Но старая кирпичная кладка, толстенны...

А где-то лондонский лофтА где-то лондонский лофт

Британская архитектурная фирма Chris Dyson Architects закончила в 2014 году амбициозный проект под названием Shoreditch Penthouse. В результате из ста...

Загрузка...
Комментарии

Сёстры Зайцевы
12 января 2014 17:05
У меня два таких: один со "входом" из кухни, другой из прихожей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад Я себе усы на пятке набил. Конфисковали ногу. Mab 2 минут назад
Вучэбныя патроны, паляўнічыя стрэльбы, макет: што за зброю знайшлі ў Данілава? Аналіз відэа
55hozinu 2 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 6 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 12 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 19 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 21 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 22 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины.
Новости от партнеров