РЕКЛАМА

Загрузка...

Убить черного носорога

Черный носорог - один из видов африканских носорогов. Отличается от своего белого собрата строением верхней губы, а так же формой головы и направлением роста рога. На самом деле отличить носорогов этого вида друг от друга может только специалист. Но, самое главное, черный носорог объявлен вымершим видом 10 ноября 2013 года. Правда, при этом около 4000 особей еще живет в Африке, причем около 2000 - в Намибии.
И именно в Намибии недавно был проведен закрытый аукцион на покупку охотничьей лицензии на отстрел одного представителя этого вида. В результате неизвестный охотник выложил $350,000 , за которые ему разрешено застрелить одного старого черного носорога, который по заверением африканской стороны "уже не может размножаться и отличается агрессивным нравом". Разумеется, этот аукцион вызвал массовую истерию у различных защитников природы, которые призывают сохранять популяцию любой ценой.

Убить черного носорога
охота Африка носороги роскошь
5
1130
13 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые собирают деньги на защиту черного носорогаУченые собирают деньги на защиту черного носорога

Интересный способ спасения стремительно сокращающейся по вине браконьеров популяции чёрного носорога придумали ученые. Это животное представляет больш...

Придумали как спасти носороговПридумали как спасти носорогов

Браконьеры убивают носорогов не потому, что им так хочется. Дело в том, что по какой-то глупости в Азии считается, что рог носорога может помочь мужчи...

Eще один редкий зверьEще один редкий зверь

В заповеднике Уджунг-Кулон, расположенном на крайнем западе Явы, сохранилось всего 25—30 носорогов — последних представителей этого вида во всем мире....

Рассерженный африканский носорог напал на туристку во время экскурсииРассерженный африканский носорог напал на туристку во время экскурсии

Африканский белый носорог сильно повредил легкие и сломал ребра туристке во время экскурсии по заповеднику. Эта фотография сделана за несколько секунд...

Загрузка...
Комментарии

js17
13 января 2014 14:09
Блац. В этих африках есть смертная казнь. Продали бы одну лицензию на убийство осужденного. И денег больше срубили бы и носорожичек жив бы был!

ЛамповыйКун
13 января 2014 14:43
пердлагаю выдать лицэнзию на отстрел истеричных защитников животных lol

OrbakaitO
13 января 2014 14:51
ИМХО, продуманный маркетинговый ход: если цена на уничтожение 4000ой особи составила 350 000$, то цена 3995ой уже будет n-ым членом геометрической прогрессии - отличнейший образец для наших нерадивых агротуризмоорганизаторастов.
Вне сабжа, сам давно мечтаю съездить в китай поохотиться на панд из ТТ-шников
gamergamergamer

Серый17
13 января 2014 18:34
охотник выложил $350,000 , за которые ему разрешено застрелить одного старого черного носорога, который по заверением африканской стороны "уже не может размножаться и отличается агрессивным нравом Пха))) ну за такие деньги они еще и не то споют.А охотник будет думать: "Какой же я невротъеб..нный правильный Джон.Завалил старого агрессивноо насорога,100500 африканцев спас."Печально все это...

Саня Эйсидисенко
14 января 2014 06:45
вы про большую африканскую пятерку слышали? за эту лицензию и 500 000$ забашляют - а по части убийств осужденного js17- дуй в мозамбик и отстреливай чёрных деревнями - тебе еще и премию дадут...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 23 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 25 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
3ara3a 26 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.

ЛИба тебе бы массово строчить, а не бля пидара -маба )) МЫ с котом митей скучаем )) Мотя ждет ))
Либерман 30 минут назад
Цитата: Mab
Ща открыл спутник там уже вырезано это предложение. Я уверен на 100% что в НН не дописывают отсебятину.

Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.
3ara3a 33 минут назад
Цитата: gismo_2
Т.е. по сути у тебя сказать нечего, сам за собой смоешь.

Чмошник тупой...
ВЫебоны для сосок оставь, ты как чел - гнилой. Вони много, толку мало.......
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 969 гостей