РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси в ближайшие дни усилятся морозы

В среду, 15 января активные атмосферные фронты вызовут облачную погоду. На большей части территории пройдет снег, утром и днем по южной половине республики сильный снег. Днем в южных районах Брестской и Гомельской областей ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, местами налипание мокрого снега, гололед, слабый туман. На отдельных участках дорог сохранится гололедица.

В Беларуси в ближайшие дни усилятся морозы


Ветер восточный слабый до умеренного. Температура воздуха в середине дня составит -1..-6°С, по югу Брестской и Гомельской областей 0..+2°С, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление будет падать.
В ночь на четверг, 16 января, в республике еще сохранится влияние фронтальных разделов, «отступающих» на соседние районы России и Украины, днем погоду обусловят холодные воздушные массы, поступающие с севера. В результате ночью на большей части территории страны выпадет снег, в отдельных районах ожидается сильный снег, слабая метель; днем снег пройдет местами и будет носить кратковременный характер. На дорогах республики ожидается гололедица. В течение суток температура воздуха будет колебаться от -3°C до -9°C, ночью по северу морозы усилятся до -13°C.
В пятницу, 17 января, Беларусь будет находиться в основном под влиянием поля повышенного атмосферного давления, сформированного во влажной арктической воздушной массе; в юго-западных районах страны скажется влияние малоактивного фронта. В отдельных районах будет срываться небольшой кратковременный снег. На дорогах по-прежнему скользко. Морозы усилятся. Основной ночной температурный фон по республике будет -8..-14°C, при прояснениях столбики термометров опустятся до -15..-18°C, дневная температура составит -6..-11°C. В юго-западных районах ночью -5..-7°C, днем -2..-5°C.
Минск погода
2
547
15 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси к концу недели морозы усилятсяВ Беларуси к концу недели морозы усилятся

Во вторник, 21 января, по южной половине республики погодные условия начнут определять атмосферные фронты, в северных районах сохранится влияние холод...

Погода: вместе с теплом вернется снегПогода: вместе с теплом вернется снег

12 января погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты. Ночью во многих районах пройдет небольшой снег, днем ожидается...

Идёт похолоданиеИдёт похолодание

В пятницу, 6 февраля, сохранится влияние области повышенного атмосферного давления, и только днем по северу скажется влияние атмосферного фронта. Ночь...

Погода: почему так жесток снег?Погода: почему так жесток снег?

30 ноября ночью погоду Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной воздушной массе, днем скажется в...

Загрузка...
Комментарии

Sinxrofazatron
16 января 2014 00:20
Хотели морозов и снега???
Нате!

buZta
16 января 2014 19:37
что за ебеня на картинке?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 36 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 48 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 54 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 104 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 310 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 437 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...