РЕКЛАМА

Загрузка...

Изобретение и кетчуп

Современная наука умеет удивлять!
Все знают основную проблему бутылок с кетчупом – остатки. Если бутылка стеклянная, то вообще сплошная беда. Кетчуп очень медленно вытекает, а оставшийся на дне вообще достать почти невозможно. При этом специальные лопатки не помогают, стучать по донышку бывает бесполезно, а если бутылку оставить вверх ногами, то потом открывая её непременно уделаешься. Беда!
Но ученые из США решили проблему!

Изобретение и кетчуп


Ими был создан специальный гель, который они назвали LiquiGlide. При нанесении он создает очень скользкую и влажную поверхность, причем навсегда. Если обработать таким гелем бутылку изнутри, то кетчуп просто скользит по нему и без возможности "уцепиться" за стекло. Так же LiquiGlide прошел все испытания и признан совершенно безвредным, им можно обрабатывать поверхность сосудов и упаковки для продуктов, гель не имеет цвета, запаха и вкуса.

Мир меняется в лучшую сторону, господа!

Изобретение и кетчуп


Кстати, если ищете новые интересные рецепты, то рекомендуем посмотреть новогодние салаты, которые отлично подойдут и на любой праздник или торжество. Простые и легко доступные ингредиенты и очень вкусные блюда в итоге!
еда кетчуп наука
9
2749
15 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банановый кетчупБанановый кетчуп

Как мы могли не опубликовать такую новость? Никак! Британские ученые изобрели банановый кетчуп. Он действительно состоит из обычных томатов, бананов и...

MeCook - готовим правильно!

Рецепты и блюда бывают совершенно разные. Простые и сложные, изысканные и из простейших доступных продуктов. Какое бы у вас не было дома вкусное меню...

7 способов победить кетчуп7 способов победить кетчуп

Действительно, качественный кетчуп очень не хочет выходить из стеклянной бутылки. И все эти шлепки и хлопки по донышку бутылки часто или ничего не даю...

Не кетчуп!Не кетчуп!

В исправительной колонии общего режима №7 в Калининградской области девять человек начали акцию протеста против произвола администрации учреждения. На...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
15 января 2014 13:45
Про пластиковые бутылки никто не слышал? Но вообще молодцы. Придумывают всякое, чтобы скользило плавно :)

kingkinder
15 января 2014 13:47
я уже предвижу использование данного геля в других областях и в зло тоже

Кентавр Валера
15 января 2014 14:10
Вот видите, а Маб говорит что для геев ничего не делают... Сколько задниц будет спасено благодаря этому изобретению!

oxikoxik
15 января 2014 14:31
супер! цяпер можна здаваць бутэлькі не мыючы!

lexa_rv
15 января 2014 14:43
warrcan,
а на первой картинке по-твоему какие бутылки ?

suzya
15 января 2014 21:32
100% эта штука еще и не выводится из организма.

3ara3a2ra3a
15 января 2014 21:33
Цитата: suzya
100% эта штука еще и не выводится из организма.

А что ты знаешь о своем организме? Кроме как из уст тёток с телеэкрана)Не волк)

Arrr
16 января 2014 07:45
Всегда поражала изобретательность американцев. Знать бы еще сколько денег они на это потратили. Вспоминается случай про изобретение автоматической ручки для письма в невесомости, русские заворачиваться не стали, до сих пор карандашиком пишут))

Vardisodo
16 января 2014 08:30
Цитата: Arrr
Вспоминается случай про изобретение автоматической ручки для письма в невесомости, русские заворачиваться не стали, до сих пор карандашиком пишут))

Существует городская легенда: НАСА потратило 1 млн долларов на разработку ручки, способной писать в невесомости; русские пользовались простым карандашом. На самом деле до 1967 года американские астронавты использовали для записей фломастеры либо механические карандаши (пишущий узел брался из обычного карандаша, а лёгкий и прочный металлический корпус делался на заказ; с учётом малосерийного производства получалось около 100 $ за штуку). Советские же космонавты использовали восковые карандаши, так как графитовые карандаши были источниками мелких обломков и токопроводящей пыли.
НАСА не выделяло никаких средств Фишеру и не субсидировало изготовление им специального пишущего инструмента. Он изобрёл его самостоятельно, а затем предложил НАСА его опробовать. После этого AG7 Space Pen, разработка которой действительно стоила более 1 миллиона долларов, была принята американским и советским (впоследствии и российским) космическими агентствами для дальнейшего использования. Средняя стоимость одной ручки для проекта Apollo составила 6 долларов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 58 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 64 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 191 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 200 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 265 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 266 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 269 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 275 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 824 гостя