РЕКЛАМА

Загрузка...

Внутренний мир компьютера

Внутренний мир компьютера


Каждый из нас ежедневно сталкивается с работой за компьютером: кому-то он помогает в бизнесе, кому-то расслабиться или получить дозу увлекательной информации с помощью интернета. Нажимая на заветную кнопку включения, мало кто догадывается, какое множество процессов запускается на самом деле, какие участвуют в этом устройства и что произойдет, если нарушится функционирование какого-либо из них.


Главным компонентом современного персонального компьютера является материнская плата, именно к ней подключены остальные комплектующие, именно от нее зависит производительность всей системы. Поломка данного элемента может произойти из-за перепадов тока, неисправностях в блоке питания, по случайной неосторожности пользователя либо от износа.


Зачастую ремонт материнских плат начинается с полного осмотра соединяющих мостов и проводников и проходит с помощью паяльника, однако такой ремонт стоит доверить профессионалам своего дела.


В основной состав компьютера также входит центральный процессор, от которого зависят возможности всей техники. Неисправности ЦП приводят к сбоям при загрузке, отсутствии изображения после запуска, а часто и к полному отключению системы.


Запоминающие устройства – неотъемлемая часть любого компьютера. Модули оперативной памяти, а также постоянные запоминающие устройства подсоединяются к материнской плате. Неполадки ОЗУ возникают реже, чем у других элементов устройства, однако эти поломки починить уже не удается и единственный выход – замена устройства на новое. Явным признаком такой неисправности считается так называемый «синий экран смерти».


Устройство по обработке графической информации, или видеокарта, также относится к внутреннему содержанию компьютера. Существует два типа поломок видеокарты: программный и аппаратный. Первую неисправность возможно устранить благодаря полной переустановке операционной системы, драйверов для материнской платы, видеокарты. Аппаратная неисправность влечет за собой ремонт видеокарт, а определить ее можно по черному экрану либо искажениям на мониторе.


Перечисленные устройства – далеко не все составляющие компьютерной техники. Внутри компьютера находится и система охлаждения, и различные разъемы и модули, и приводы для оптических и других носителей. Все эти элементы имеют свойство выходить из строя. Обеспечить комплексную диагностику, качественный ремонт, восстановление и настройку способны квалифицированные специалисты. Ознакомиться с кругом их работ можно на сайте markec.by, здесь представлен широкий перечень услуг, гарантировано качество и выгодное обслуживание. Для «здоровья» компьютера выбирайте хорошего доктора, ведь именно качественный сервис обеспечит вашему устройству службу на долгие годы.

0
1249
14 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Надежный ремонт ноутбуков в МинскеНадежный ремонт ноутбуков в Минске

Современный мир полон цифровых устройств. Каждый день практически любой человек использует массу разнообразных гаджетов: смотрит ленту соцсетей на сма...

Лучший корпус для компьютера!Лучший корпус для компьютера!

Вообще все эти системные блоки компьютеров – сомнительная красота. Но некоторые мастера моддинга делают такие вещи, что невольно начинаешь мечтать о п...

Материнская плата Foxconn на базе чипсета P45Материнская плата Foxconn на базе чипсета P45

Близится время официально релиза системной логики Intel P45, и ведущие производители материнских плат уже заканчивают подготовку к выпуску своих решен...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 13 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 34 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 365 минут назад 10
Либерман 405 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 417 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 458 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 468 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 473 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 977 гостей