РЕКЛАМА

Загрузка...

Внутренний мир компьютера

Внутренний мир компьютера


Каждый из нас ежедневно сталкивается с работой за компьютером: кому-то он помогает в бизнесе, кому-то расслабиться или получить дозу увлекательной информации с помощью интернета. Нажимая на заветную кнопку включения, мало кто догадывается, какое множество процессов запускается на самом деле, какие участвуют в этом устройства и что произойдет, если нарушится функционирование какого-либо из них.


Главным компонентом современного персонального компьютера является материнская плата, именно к ней подключены остальные комплектующие, именно от нее зависит производительность всей системы. Поломка данного элемента может произойти из-за перепадов тока, неисправностях в блоке питания, по случайной неосторожности пользователя либо от износа.


Зачастую ремонт материнских плат начинается с полного осмотра соединяющих мостов и проводников и проходит с помощью паяльника, однако такой ремонт стоит доверить профессионалам своего дела.


В основной состав компьютера также входит центральный процессор, от которого зависят возможности всей техники. Неисправности ЦП приводят к сбоям при загрузке, отсутствии изображения после запуска, а часто и к полному отключению системы.


Запоминающие устройства – неотъемлемая часть любого компьютера. Модули оперативной памяти, а также постоянные запоминающие устройства подсоединяются к материнской плате. Неполадки ОЗУ возникают реже, чем у других элементов устройства, однако эти поломки починить уже не удается и единственный выход – замена устройства на новое. Явным признаком такой неисправности считается так называемый «синий экран смерти».


Устройство по обработке графической информации, или видеокарта, также относится к внутреннему содержанию компьютера. Существует два типа поломок видеокарты: программный и аппаратный. Первую неисправность возможно устранить благодаря полной переустановке операционной системы, драйверов для материнской платы, видеокарты. Аппаратная неисправность влечет за собой ремонт видеокарт, а определить ее можно по черному экрану либо искажениям на мониторе.


Перечисленные устройства – далеко не все составляющие компьютерной техники. Внутри компьютера находится и система охлаждения, и различные разъемы и модули, и приводы для оптических и других носителей. Все эти элементы имеют свойство выходить из строя. Обеспечить комплексную диагностику, качественный ремонт, восстановление и настройку способны квалифицированные специалисты. Ознакомиться с кругом их работ можно на сайте markec.by, здесь представлен широкий перечень услуг, гарантировано качество и выгодное обслуживание. Для «здоровья» компьютера выбирайте хорошего доктора, ведь именно качественный сервис обеспечит вашему устройству службу на долгие годы.

0
1278
14 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Надежный ремонт ноутбуков в МинскеНадежный ремонт ноутбуков в Минске

Современный мир полон цифровых устройств. Каждый день практически любой человек использует массу разнообразных гаджетов: смотрит ленту соцсетей на сма...

Лучший корпус для компьютера!Лучший корпус для компьютера!

Вообще все эти системные блоки компьютеров – сомнительная красота. Но некоторые мастера моддинга делают такие вещи, что невольно начинаешь мечтать о п...

Материнская плата Foxconn на базе чипсета P45Материнская плата Foxconn на базе чипсета P45

Близится время официально релиза системной логики Intel P45, и ведущие производители материнских плат уже заканчивают подготовку к выпуску своих решен...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 10 минут назад 4799121212,
Одновременно и CoB и Finntroll напоминает.
4799121212 30 минут назад Пля, для вечера воскресенья тут только гоблинов не хватает)) fk 46 минут назад Нравится. Красота! fk 48 минут назад Не бойтесь, все будет ОК! gismo_2 85 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.

Зраза что ли? Нет, он просто сюда бухой в дюпелину приходит. Ну и у поциента, конечно, с головой не порядок, но это общая умственная отсталость усугубленная частыми возлияниями.
Red_Army 91 минут назад
Цитата: dianest
Да. Просто так. Увидели как люди собрались и присоединились.

Я например ссобой всё время мегафон ношу и ещё в машине один на всякий если первый сломается. Нужная вещ в повседневной жизни.
SabakaZ 126 минут назад
Цитата: Margasan
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.
basalt155 141 минут назад я придумал. теперь на ВСЕ тупые доёбки антонео я буду отвечать просто
АНТОНЕО ПИДОРАС! вот так и никак иначе
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...