РЕКЛАМА

Загрузка...

Масло для тела в подарок

Ребята, вы хоть раз сами пробовали открыть эти пачки, не перемазавшись попутно маслом и маринадом до ушей? Экономя пару граммов пластика на пачке, вы обрекаете меня на свистопляску с ножом — попробуй открой эту пачку с селёдкой ногтями! Я чувствую себя сапёром, пытаясь отодрать пластиковую крышку. Неужто сложно сделать более удобную пачку, которую можно открыть одним движением руки, при этом не пролив половину содержимого пачки на любимые домашние тапочки?
Мечтаю посмотреть, как жёны таких производителей открывают выпущенные их мужьями пачки.
PS: кстати, хорошо если селедка из такой пачки сразу идет в дело. Если же пресерву взрезать ножом, взять сколько надо рыбы, потом снова прикрыть взрезанной крышкой, то непременно уделаешься еще и второй раз!

Масло для тела в подарок
упаковка
7
1411
16 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Истребитель из сигаретной пачкиИстребитель из сигаретной пачки

Итак. Берем обычную пустую пачку из под сигарет....

Драгоценные пачки Lucky StrikeДрагоценные пачки Lucky Strike

Чего только не делают табачные компании, чтобы привлечь внимание к своей продукции, ведь у них столько противников, и открыто рекламировать свою проду...

Немного про цены на сигаретыНемного про цены на сигареты

Те немногие британцы, что не бросили курить после поднятия стоимости пачки сигарет до 5-6 фунтов (до $10 за пачку из 20 сигарет), должны готовиться к...

Три пачки в деньТри пачки в день

7-летний пацан Дихан Аваллидан живет в городе Гарут в Индонезии. Начал курить с 4 лет, сейчас ему 7, выкуривает около 3 пачек сигарет в день. Никто и...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
16 января 2014 12:00
есть такое, из той же оперы молоко(кефир) без пробки.

karamelko
16 января 2014 12:21
как обычно с zadolba.li

karakurt
16 января 2014 12:30
реклама санта бремор на банане))

triangel
16 января 2014 13:13
Мечтаю посмотреть, как жёны таких производителей открывают выпущенные их мужьями пачки.
Жены такое не едят, как и люди работающие на производстве такой сельди.
Зная в каких химикатах вымачивается филе, дабы не было костей, сами такое не едят.
Как и многие работающие на производстве колбас, колбасу не употребляют.

poiz1
16 января 2014 13:25
triangel,
чушь.
Какой химикат дешевле уксуса ?
Едят колбасу, иногда даже вареную (это когда хлеба нет, вместо хдлеба - вареная идет к нормальной колбасе). Просто смотрят на это все гораздо проще: как доктора на смерть.
Откуда такой имбицилизм и не желание разобраться в теме?
а по теме: у меня проблем с упаковками нет. что я делаю не так?

vintoff09
16 января 2014 18:36
блядь, забаньте этого пидараса smiuw, третью новость читаю и везде этот гандон со своей срочной новостью.

Kano
17 января 2014 23:40
Если же пресерву взрезать ножом, взять сколько надо рыбы, потом снова прикрыть взрезанной крышкой, то непременно уделаешься еще и второй раз!
А в банку не судьба переложить?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 13 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 17 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 28 минут назад Блевал я на них... Flint 37 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 39 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 52 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 53 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...