РЕКЛАМА

Загрузка...

Гаргульи Аббатства Пэйсли

Вообще гаргульи – мифические существа, что-то вроде змей-мутантов, которые струёй воды изо рта топили корабли и разрушали замки. Неприятные твари. Позже их начали делать из камня и украшать ими водостоки в готичных замках и церквях. Получалось, что во время дождя из пасти мерзких созданий извергались потоки воды. Красиво и жутковато одновременно, это всегда модно.
Так вот, в Аббатстве Пэйсли, которому уже 850 лет, на одной из церквей 12 из 13 гаргулий в 1991 году сняли со стен и отправили на реставрацию. Сотни лет прошли, скульптуры оказались здорово повреждены. Некоторые настолько сильно, что по сути и реставрировать было нечего. Плюс ко всему, никто не знает, как изначально выглядели некоторые из них: фотографий и рисунков просто не сохранилось. Фирме из Эдинбурга отдали заказ: что можно восстановить - восстановить. А что нельзя - сделать в том же стиле, что восстановленное, пострашнее! И те сделали!

Гаргульи Аббатства Пэйсли
скульптуры приколы Aliens
1
1171
17 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скульптуры из покрышекСкульптуры из покрышек

Некоторые из работ Йонг Хо Джи, скульптора из Кореи, вы могли уже видеть в различных подборках удивительных и необычных фотографий. Тут же собраны сам...

Скульптуры Тони МателлиСкульптуры Тони Мателли

Тони Мателли, родился в 1971 году в Чикаго, американский художник, занимается скульптурой в стиле гиперреализма. Только создает он не просто людей, а...

Когда экспертам делать нечегоКогда экспертам делать нечего

Есть такая водка под названием Crystal Head. Водка как водка, но продается она в бутылке, которая имеет форму человеческого черепа. Причем специалисты...

Декоративная отделка стенДекоративная отделка стен

Пожалуй, сложно найти человека, который не хотел бы, чтобы у него дома было красиво и уютно. В последнее время возможностей для необычного ремонта ква...

Загрузка...
Комментарии

diversant111
17 января 2014 14:57
чужой брутален!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
3ara3a 15 минут назад
Цитата: Mab
Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказл именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда гркппа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения на Спутнике не напечатано.

Константин Семин - Правда всегда одна! Не как удобно , как хотелось бы, а одна.
Mab 19 минут назад
Цитата: Либерман
это как раз полнейшая дискредитация источника.

Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказал именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда группа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения с вырезанием фразы из цитаты на Спутнике не напечатано.
Если появится какая-либо новая инфа об этом инциденте, опровержение или еще что-то, то обязательно дам ссылку.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

Журнаглистика.......
Mab 31 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 36 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 45 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 46 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...