РЕКЛАМА

Загрузка...
Если по несчастливой случайности или же по чьей-то недоброй воле вы лишились в американском аэропорту личного или рабочего ноутбука с важными данными, фотографиями или коллекцией любимых фильмов, удивляться не стоит. Оказывается, за неделю в аэропортах Соединенных Штатов пользователи умудряются (или им кто-то помогает в этом) потерять до 12 тысяч ноутбуков. Такие данные на днях опубликовали эксперты Ponemon Institute и Dell Computer. Если посчитать, то в год в залах ожидания и местах отдыха американских аэропортов теряются до 600 тысяч портативных ПК.

Интересно отметить, что более 65% путешествующих по работе сотрудников практически не уделяют внимания защите конфиденциальной информации, хранящейся на их ноутбуках. Около 42% предпочитают не усложнять себе жизнь созданием резервных копий важных файлов перед отъездом в командировку. В то же время, многие сотрудники не задумываются о том, что ценность информации, находящейся на жестком диске их ноутбука, может в несколько раз превышать стоимость самого переносного ПК. По мнению специалистов, во избежание неприятностей и проблем компаниям стоит уделять больше внимания защите данных мобильных сотрудников, или же полностью реформировать систему защиты корпоративных данных с помощью имеющихся на рынке инструментов.' />

В аэропортах США каждую неделю теряются 12000 ноутбуков

0
1004
7 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Echo ZE - микроскопическая USB флэшкаEcho ZE - микроскопическая USB флэшка

Если вы беспокоитесь за сохранность важных данных, хранящихся на жестком диске вашего ноутбука или нетбука, то не помешает периодически делать резервн...

6 из 10 работников крадут корпоративные данные

Институт Понемон в штате Мичиган и корпорация Symantec сегодня опубликовали результаты исследования утечек в корпоративной среде. По данным исследован...

Неожиданная проблема с новыми ноутбуками DellНеожиданная проблема с новыми ноутбуками Dell

Странная проблема возникает у очень многих покупателей ноутбуков Dell одной из последних моделей 6430u. Достаточно приличный аппарат на i7, в Минске с...

Самоуничтожающаяся флешкаСамоуничтожающаяся флешка

Какое – то время назад на британском телеканале пугали всех, что какой-то товарищ оставил в поезде флешку с конфиденциальной информацией на миллионы б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 2 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 58 минут назад У 20-й преимущество kotad 68 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 96 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 97 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 98 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 100 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1697 гостей