РЕКЛАМА

Загрузка...

Была станция, стал дом

Интересная переделка, которую мы, однако, не можем отнести к лофтам. Дело в том, что на месте дома действительно была железнодорожная станция, построенная еще в 19 веке на небольшой локальной ветке в штате Коннектикут. Однако сама станция не сохранилась, остался только массивный и очень надежный фундамент от самого здания станции и одного из вспомогательных строений. Авторами проекта было решено использовать их, что сделало строительство нового жилого дома гораздо дешевле, и при этом дало вторую жизнь старой кладке.

1Была станция, стал дом


В результате получился Depot House, оригинальный и очень уютный дом, состоящий из двух объемов, напоминающих деревянные амбары, объединенные большой и светлой остекленной галереей. По задумке архитекторов, пространства кухни, обеденной зоны, гостиной как бы наплывают друг на друга и обрываются в открытый бассейн, отделанный камнем и с палубой из светлого кедра.

Внутри помещения очень светлые, за счет огромных окон и отделки натуральной сосной. В доме есть все необходимые для жизни удобства, а полное отсутствие соседей и случайных гостей позволило отказаться не только от маленьких окон, но даже и от штор. Например, можно просто из лесу зайти в огромную гостевую спальню, три из четырех стен которой полностью прозрачны!

Очень много света и умиротворения, а так же уютных деталей вроде оформления лестниц, камина.

2Была станция, стал дом

3Была станция, стал дом

4Была станция, стал дом

5Была станция, стал дом

6Была станция, стал дом

7Была станция, стал дом

8Была станция, стал дом

9Была станция, стал дом

10Была станция, стал дом

11Была станция, стал дом

12Была станция, стал дом

13Была станция, стал дом

14Была станция, стал дом

15Была станция, стал дом
дизайн интерьеры
1
1641
19 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не просто iPod док-станция Shanling MC-30Не просто iPod док-станция Shanling MC-30

Shanling MC-30 является доказательством того, что не все док-станции для iPod похожи друг на друга. Это музыкальный центр включает в себя не только до...

iPod док-станция VRSP-4000 от Maxwell iPod док-станция VRSP-4000 от Maxwell

Компания Maxwell серию Vrasion новой моделью iPod док-станции VRSP-4000. В аудио-системе была реализована технология Bit-Revolution, улучшающая качест...

Переделка старого домаПеределка старого дома

Очень небольшой дом в местечке Malmesbury в Великобритании. Примечательно, что деревушка основана больше тысячи лет назад, в 880 году как небольшой ры...

Японский дом-ящикЯпонский дом-ящик

Кто еще так безропотно и смело, как японцы, может превратить свое жилище в экспериментальный жилой бокс? В этот раз эксперимент получился даже слишком...

Загрузка...
Комментарии

unionh
19 января 2014 22:02
народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://2c0.ze.ee
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 42 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 175 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 184 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 249 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 250 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 253 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 260 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 597 гостей