РЕКЛАМА

Загрузка...

Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

Тот редкий случай, когда слово фантастические применено именно в прямом значении. Дело в том, что 26-летний эстонский иллюстратор Kuldar Leement действительно работает в этом жанре, рисует фантастику. В 2012 году он закончил Школу искусств в Тарту, сейчас же работает графическим дизайнером в рекламного агентстве. Параллельно подрабатывает фрилансером. Ну и рисует для души. Под катом чуть больше десятка его работ, все они интересные, но от некоторых действительно захватывает дух. Есть фантастические пейзажи далеких планет и неизвестных миров, а есть урбанистические джунгли мегаполисов будущего, с уходящими в немыслимую высь странными небоскребами.

1Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

2Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

3Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

4Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

5Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

6Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

7Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

8Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

9Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

10Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

11Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

12Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement

13Фантастические иллюстрации от Kuldar Leement


Фантастика фантастикой, а кабель коаксиальный нужен всегда! Какие бы новые технологии не появлялись, но в наших домах пока еще хватает разных кабелей и проводов. Даже самый навороченный телевизор не сможет без телевизионного кабеля. С полным переходом на "цифру" просто вместо антенного кабеля будет другой, но тоже кабель.
арт фантастика
2
1786
20 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А кому кабель для сети Ethernet?А кому кабель для сети Ethernet?

Без лоха и жизнь плоха? Сколько уже копий было сломано по поводу аудиофильских кабелей, которые продаются за фантастические деньги. Но там еще более и...

Фантастические бюсты GosiaФантастические бюсты Gosia

Когда говорят слово \"бюст\", подавляющее большинство людей сразу думают о женской груди. Но это еще и скульптуры, изобращающие человека от уровня гру...

Фантастические сумки из комиксовФантастические сумки из комиксов

Посмотрите, какая прикольная сумка на рисунке. Видимо, из комикса. Но присмотритесь внимательнее, действительно ли эта сумка нарисована? Ответ под кат...

Рисует Кхо ЛеРисует Кхо Ле

Известно, что Кхо Ле это талантливая иллюстратор, графический дизайнер и художник из Вьетнама, которая получила отменное образование в области живопис...

Загрузка...
Комментарии

ilyuxa
20 января 2014 19:18
класс

STARSHOY
20 января 2014 23:02
круто!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 9 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 9 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 11 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 15 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 19 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 25 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 27 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров