РЕКЛАМА

Загрузка...

Как русские вперёд ходили

Интересный какой ролик... Явно снято давно, не зимой, но залили его толкьо сегодня. По крайней мере, сегодня он нам на глаза и попался. Ролик более чем странный и показательный.
Собирается достаточно солидная толпа русских парней, которые с криками "За Русь!" и "White Power!" ( тоже за Русь, но по-английски ) кидаются на кафешку у рынка, которую держат выходцы с Кавказа. Причем толпа русских парней большая, но бросаются далеко не все. Так что горцы успевают заблокировать двери и не пускать ребят. Штурмовая группа тоже странная: мало того, что там трутся какие-то дети по 13 лет, так еще людей с камерами больше, чем атакующих.
Потом видео обрывается. Чем это закончилось мы не знаем. Скорее всего покричали еще "За Русь!" и "White Power!", выпили пивка, пошли домой. А расстроенные кавказцы поставят выбитые стекла, будут дальше продавать свою шаурму, и время от времени отлавливать за гаражами по одному русских и бить их. Чтоб боевой задор и неспортивная злость у русских не пропадала. И всё будет повторяться по кругу...

драки Россия кавказцы
6
1574
20 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аптека для русских в КитаеАптека для русских в Китае

Китайцы жгут, как всегда :):):)...

Публика из русских клубовПублика из русских клубов

Удивительные люди, тут симпатичные девушки соседствуют со всякими странными персонажами... Впрочем, везде так....

"Белая Русь" получила абсолютное большинство в парламенте

В результате парламентских выборов, прошедших в Беларуси 23 сентября, 63 из 110 мандатов депутатов Палаты представителей Национального собрания пятого...

Загрузка...
Комментарии

Thorny
20 января 2014 18:55
Ну вы тормозите меньше, тогда и не будете баяны постить.
Ролик из Бирюлёво, потому и громят, потому и репортёров много.

pixm-a
20 января 2014 19:13
Я не против кавказцев, японцев, корейцев и т.д., когда живут и ведут себя по совести, по честному, правильно. Но когда начинают наглеть то и славянину хочется показать где раки зимуют. К некоторым иностранцам есть даже уважение, т.к. он приехал в чужую страну, выучил язык и начал работать, создавать свой бизнес, на том месте где русский не хочет ничего делать.

der kaiser
20 января 2014 20:03
лошье маскальское малолетнее орут и сцут от страха. обезьяны шмальнули б пару раз так и обосрались бы окончательно. white power ля...

rikone
20 января 2014 21:57
а голоса-то какие...

nicwebn
21 января 2014 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=2CkxMT-UHFY

ЛамповыйКун
21 января 2014 09:27
роисся вперде russian_
lurkmore.to/Роисся_вперде
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, мне вкусно, продается много где Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно, за-то вкус не сравнить конечно.
gismo_2 1 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.

Цитата: западная ведьма
когда у тебя будет бизнес в НОвой Зеландии и в Москве,тогда узнаешь

Когда будет - тогда и поговорим.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 27 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 29 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 31 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 32 минут назад Привстал fk 37 минут назад Норм. Сгодится.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...