РЕКЛАМА

Загрузка...

Как русские вперёд ходили

Интересный какой ролик... Явно снято давно, не зимой, но залили его толкьо сегодня. По крайней мере, сегодня он нам на глаза и попался. Ролик более чем странный и показательный.
Собирается достаточно солидная толпа русских парней, которые с криками "За Русь!" и "White Power!" ( тоже за Русь, но по-английски ) кидаются на кафешку у рынка, которую держат выходцы с Кавказа. Причем толпа русских парней большая, но бросаются далеко не все. Так что горцы успевают заблокировать двери и не пускать ребят. Штурмовая группа тоже странная: мало того, что там трутся какие-то дети по 13 лет, так еще людей с камерами больше, чем атакующих.
Потом видео обрывается. Чем это закончилось мы не знаем. Скорее всего покричали еще "За Русь!" и "White Power!", выпили пивка, пошли домой. А расстроенные кавказцы поставят выбитые стекла, будут дальше продавать свою шаурму, и время от времени отлавливать за гаражами по одному русских и бить их. Чтоб боевой задор и неспортивная злость у русских не пропадала. И всё будет повторяться по кругу...

драки Россия кавказцы
6
1603
20 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аптека для русских в КитаеАптека для русских в Китае

Китайцы жгут, как всегда :):):)...

Публика из русских клубовПублика из русских клубов

Удивительные люди, тут симпатичные девушки соседствуют со всякими странными персонажами... Впрочем, везде так....

"Белая Русь" получила абсолютное большинство в парламенте

В результате парламентских выборов, прошедших в Беларуси 23 сентября, 63 из 110 мандатов депутатов Палаты представителей Национального собрания пятого...

Загрузка...
Комментарии

Thorny
20 января 2014 18:55
Ну вы тормозите меньше, тогда и не будете баяны постить.
Ролик из Бирюлёво, потому и громят, потому и репортёров много.

pixm-a
20 января 2014 19:13
Я не против кавказцев, японцев, корейцев и т.д., когда живут и ведут себя по совести, по честному, правильно. Но когда начинают наглеть то и славянину хочется показать где раки зимуют. К некоторым иностранцам есть даже уважение, т.к. он приехал в чужую страну, выучил язык и начал работать, создавать свой бизнес, на том месте где русский не хочет ничего делать.

der kaiser
20 января 2014 20:03
лошье маскальское малолетнее орут и сцут от страха. обезьяны шмальнули б пару раз так и обосрались бы окончательно. white power ля...

rikone
20 января 2014 21:57
а голоса-то какие...

nicwebn
21 января 2014 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=2CkxMT-UHFY

ЛамповыйКун
21 января 2014 09:27
роисся вперде russian_
lurkmore.to/Роисся_вперде
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Icemen 2 минут назад Я уже давно говорил,что пацанёнка лечить надобно.Да ,и по ходу,всех тех кто его привечает на таких выставках,инженеров,которые в прошлый раз на его мастер классе дружно кивали ему и большую часть населения Украины!!!А по теме-самая уникальная форма танка это ШАР!Гладенький.Вот где уж рикошетов то будет.А танк призма...О_о тут ему фугасов бы в этот "заман" напихать,пусть там их в "капсуле выживаемости поколбасит.Да и с приведёнкой много от лукавого-крыша там то плоская,без угла,тма то броньку нужно наращивать,что б лом в башню с 9-и этажки не скинули. seregas 5 минут назад при условии , что он сам залезет в свою консервную банку против советских ПТУР 70-х годов. Предлогаю начать с воспитания этого мелкого подонка таким образом, чтобы на своей шкуре изучил матчасть 50-летней давности.
Все знают, что красивые цифры типа sin(30)=0,5 появляются только при углах 30 и 60 градусов. У подонка 50 градусов, и броня 6 см.
Если он правильно помнит геометрию, угол берется относительно горизонта. Значит, эффективная толщина брони толще реальной в 1/sin(50/360*2*PI)=1,146 раза. Жалких 14 %.
Из его 6 см, получится 7,8 см, а не 10 см.
На этих древних углах основывается вся его теория малолетнего подонка, он должен был вызубрить наизусть свои любимые углы входа российского кумулятивного заряда в его старинную украинскую броню.
37 градусов , а не 50 -- вот о чем о должен мечтать, листая журналы украинского HASTLER в туалете.
Ремнем в школу на урок математики , может хоть на парикмахера выучится.
tergo2000 6 минут назад Конкуренция большая. Твиттер медленно умирает.((( BHy4ka 6 минут назад стопро у этого школяра вн8 в танках не выше 1к. isiasan 7 минут назад
Цитата: 7Юрий
7ЮРИЙ

Последняя съела всех предыдущих
olimp_stn 11 минут назад Главное что-бы не сломалась в процессе, гарантия на устройство а не на пользователя ;) Red_Army 16 минут назад
Цитата: Mab
Русские в очередной раз облажались.
rammstas 46 минут назад Очередная хуета
Новости от партнеров