РЕКЛАМА

Загрузка...

Желейные конфеты с вкусом пива

Больше продуктов, полезных и вкусных!
Известный производитель жевательных конфет Jelly Belly (JB) выпустил на рынок новый продукт под названием Draft Beer Jelly Beans. Совершенно очевидно, что это жевательные конфеты с вкусом пива! Правда, из запах и вкус придется по нраву далеко не всем: те, кто не любит пиво, их просто не купят. А любителей пенного напитка разочарует тот факт, что в конфетах нет алкоголя, да и вкус напоминает пиво лишь отдаленно.
Впрочем, исследование показало, что есть и те, кто теперь будет покупать только такие конфетки. Еще бы, можно предложить другу или коллеге пивка, и в случае утвердительного ответа протянуть початый пакетик со словами: "Ну возьми пару конфеток пива!".

Желейные конфеты с вкусом пива

Желейные конфеты с вкусом пива

Желейные конфеты с вкусом пива
пиво еда конфеты
4
1645
20 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Британии появилось пиво со вкусом сыраВ Британии появилось пиво со вкусом сыра

Британская пивоварня Belvoir Brewery смешала вкус стилтонского сыра и пива, создав новое пиво со вкусом сыра, под названием Blue Brew как раз к праздн...

Японцы начали продавать голубое пиво

Японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила пиво трёх цветов: \"Охотское голубое\" (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft), красное (...

Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!

ОАО \"Лидское пиво\" выпустило очередное своё вкусненькое пиво в рамках крафти-серии \"Коллекция мастера\". Напомним, сначала публику порадовали несом...

Крыница выпускает новое пивоКрыница выпускает новое пиво

Пивоваренная компания «Криница» начинает выпуск нового сорта пива «Динамо ICE», разработанного совместно с хоккейным клубом «Динамо-Минск». 15 ноября...

Загрузка...
Комментарии

Серый17
20 января 2014 20:29
Рука-лицо....Даешь пиво со вкусом жевательных конфет!!!!

mvdshka
20 января 2014 20:50
Серый17,
хочу тебя разочеравать это пиво уже есть ну не со всем с жевательной конфетой но

Серый17
20 января 2014 21:47
mvdshka,
Шоколадное пиво для гурманов))))
Пиво-какао,пиво-компот,кофе-пиво, зубная паста-пиво,пиво-зубная паста, ну в принципе еще есть куда разгоняться.Такой полет для творчества.

Dapple
21 января 2014 10:14
подошло бы название "Янтарные" wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.
Либерман 2 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 3 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 7 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 8 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 13 минут назад Уёбище!!!! Mab 11 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Прокуратор Иудеи 15 минут назад Ёп@ны живот
Новости от партнеров