РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси к концу недели морозы усилятся

Во вторник, 21 января, по южной половине республики погодные условия начнут определять атмосферные фронты, в северных районах сохранится влияние холодного антициклона. Ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно по южной половине страны пройдет снег, местами возможна метель, днем в отдельных районах – сильный снег. По югу Брестской области возможен мокрый снег, слабый гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица.

В Беларуси к концу недели морозы усилятся


Ветер восточный порывистый. Температура воздуха днем будет находиться в пределах от -6°С по юго-западу до -17°С по северо-востоку страны, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление будет падать.
22 января, в среду, погоду в нашей стране будут формировать малоподвижные фронтальные разделы, на севере сохранится влияние области повышенного атмосферного давления. В результате на большей части территории пройдет снег, ожидается слабая метель, порывистый ветер. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -11..-17°C, по северу -18..-23°C, дневной максимум составит -9..-15°C; по крайнему югу в течение суток -6..-10°C.
23 января, в четверг, на востоке республики скажется влияние тыловой части циклона с центром над Воронежской областью, в западных районах погоду в основном обусловит холодная область повышенного атмосферного давления. Преимущественно по восточной половине страны пройдет кратковременный снег. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха в течение суток -12..-18°C, ночью при прояснениях воздух может охлаждаться до -19..-24°C.
погода
0
823
21 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: теплеетПогода: теплеет

2 февраля погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, по юго-западной половине респ...

Погода: нам вернули снег!Погода: нам вернули снег!

27 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с северо-запада Европы. Ожидается облачно с проясн...

Идёт похолоданиеИдёт похолодание

В пятницу, 6 февраля, сохранится влияние области повышенного атмосферного давления, и только днем по северу скажется влияние атмосферного фронта. Ночь...

Погода: готовы к -18?!Погода: готовы к -18?!

14 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся со Скандинавии. Ожидается облачно с прояснениями....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Margasan 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово
Не скажу. Как и Сталину не скажу такого.


VADson 5 минут назад 26 Sерый17. 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это ваша контора?

Контора, которой мы ремонтируем технику и продаем з.ч.
И урвали у них несколько отличных спецов.
maxiaka1111 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как-то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 9 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 11 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 12 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Новости от партнеров