РЕКЛАМА

Загрузка...

Wolfram Survival Cabinet - шкаф для выживания

Теперь понятно, кто запугивает американский народец бесконечными фильмами и сериалами про зомби-апокалипсис и конец света. Это компании вроде той, что выпускает и продает Wolfram Survival Cabinet. Это не просто набор всяких мелочей для выживания. Это целый шкаф, сделанный из стали, с двойными стенками, выкрашенный в заметный оранжевый цвет. Видимо, чтобы после ядерного взрыва, когда дом будет разрушен, шкаф можно было легко откопать, открыть двойной замок и добраться до необходимых припасов. Зато внутри настоящие богатства! Всего 170 различных предметов, от изрядного запаса воды и еды, до портативного биотуалета. Под катом список того, что там есть. Ну и цена чуда, разумеется!

Wolfram Survival Cabinet  - шкаф для выживания


В специальном водонепроницаемом ящике электропровод на 20 ампер, адаптеры питания, кодовый замок. Тут же набор энергетических батончиков на 36,000 ккал, вяленое мясо на 36,000 ккал, НЗ на 36,000 ккал, 24 литровых бутылки воды, водяной фильтр, таблетки для очистки воды, другие фильтры. Ножной насос с шлангами, надувные контейнеры для воды по 5 галлонов каждый. Ручной насос для воды, надувные резервуары для воды, диспенсеры для бутылок, запас пробок.

Солнечная батарея, набор аккумуляторов АА, радио AM/FM, две портативных рации, фонари и лампы, батарейки, 6 упаковок 100-часовых свечей, сигнальные огни и ракеты, фонарики, налобные фонарики, спички в водонепроницаемых боксах, всепогодная зажигалка, морские сигнальные огни, бутан для зажигалок, горн, химические факелы, дымовые шашки, оранжевый флаг, оранжевая краска в баллончике, записная книжка, карандаши, батарейки разных типов.

Несколько наборов для оказания первой помощи, лекарства.

Одеяла, подушки, коврики, самонагревающиеся перчатки.

Хирургические маски, перчатки, пакеты для мусора, влажные салфетки для умывания, мыло, портативный туалет, туалетная бумага, полотенца, мешки для мусора, газовая горелка, баллоны с бутаном для горелки, жидкое мыло, кислота.

Топливо, ручная пила, дрель с батареями, еще пилы, топоры, ленточные ручные пилы, кувалды, молотки, кусачики, ключи, набор отверток, несколько видов ножей и мачете, гвозди, шурупы, проволока, провода, изолента, очки, затычки для ушей, рабочие перчатки, таблички.

Различная посуда, кухонные приспособления.

Стоимость набора $14.500;
апокалипсис выживание
3
1945
21 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Набор для выживания VSSLНабор для выживания VSSL

Интересная штука, между прочим. Металлический цилиндр, который закрывается герметично. Внутри металлические герметичные \"таблетки\"-контейнеры с разн...

Еще один набор для выживанияЕще один набор для выживания

Что может получиться, если за создание набора для выживания возьмутся специалисты из компании по индустриальному дизайну, которые и в лесу-то ни разу...

Шанс на выживание за 20 долларов: Ultimate Survival KitШанс на выживание за 20 долларов: Ultimate Survival Kit

Если вам неймется дома, и вы решаетесь на рискованные выходы за пределы цивилизованных мест, не грешно подумать о вероятных проблемах и способах их ре...

Загрузка...
Комментарии

Mike
21 января 2014 19:11
туалет зачем7\
нужен только цемент, ибо, если увижу зомбарей на улице, то насру кирпичами и построю крепость

26-128
21 января 2014 21:04
Странно, мыло есть, а верёвки нет. scratch_

lido55
22 января 2014 00:38
в условиях выживания нужно двигатся вероятность выжить больше так как информация важна !!что нахер происходит и куда лучше взбиратся а сидячы с ящыком в обнимку кирдык и пипец))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 3 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 20 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 83 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 122 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 130 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 133 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 137 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 160 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 425 гостей