РЕКЛАМА

Загрузка...

Wolfram Survival Cabinet - шкаф для выживания

Теперь понятно, кто запугивает американский народец бесконечными фильмами и сериалами про зомби-апокалипсис и конец света. Это компании вроде той, что выпускает и продает Wolfram Survival Cabinet. Это не просто набор всяких мелочей для выживания. Это целый шкаф, сделанный из стали, с двойными стенками, выкрашенный в заметный оранжевый цвет. Видимо, чтобы после ядерного взрыва, когда дом будет разрушен, шкаф можно было легко откопать, открыть двойной замок и добраться до необходимых припасов. Зато внутри настоящие богатства! Всего 170 различных предметов, от изрядного запаса воды и еды, до портативного биотуалета. Под катом список того, что там есть. Ну и цена чуда, разумеется!

Wolfram Survival Cabinet  - шкаф для выживания


В специальном водонепроницаемом ящике электропровод на 20 ампер, адаптеры питания, кодовый замок. Тут же набор энергетических батончиков на 36,000 ккал, вяленое мясо на 36,000 ккал, НЗ на 36,000 ккал, 24 литровых бутылки воды, водяной фильтр, таблетки для очистки воды, другие фильтры. Ножной насос с шлангами, надувные контейнеры для воды по 5 галлонов каждый. Ручной насос для воды, надувные резервуары для воды, диспенсеры для бутылок, запас пробок.

Солнечная батарея, набор аккумуляторов АА, радио AM/FM, две портативных рации, фонари и лампы, батарейки, 6 упаковок 100-часовых свечей, сигнальные огни и ракеты, фонарики, налобные фонарики, спички в водонепроницаемых боксах, всепогодная зажигалка, морские сигнальные огни, бутан для зажигалок, горн, химические факелы, дымовые шашки, оранжевый флаг, оранжевая краска в баллончике, записная книжка, карандаши, батарейки разных типов.

Несколько наборов для оказания первой помощи, лекарства.

Одеяла, подушки, коврики, самонагревающиеся перчатки.

Хирургические маски, перчатки, пакеты для мусора, влажные салфетки для умывания, мыло, портативный туалет, туалетная бумага, полотенца, мешки для мусора, газовая горелка, баллоны с бутаном для горелки, жидкое мыло, кислота.

Топливо, ручная пила, дрель с батареями, еще пилы, топоры, ленточные ручные пилы, кувалды, молотки, кусачики, ключи, набор отверток, несколько видов ножей и мачете, гвозди, шурупы, проволока, провода, изолента, очки, затычки для ушей, рабочие перчатки, таблички.

Различная посуда, кухонные приспособления.

Стоимость набора $14.500;
апокалипсис выживание
3
1980
21 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Набор для выживания VSSLНабор для выживания VSSL

Интересная штука, между прочим. Металлический цилиндр, который закрывается герметично. Внутри металлические герметичные \"таблетки\"-контейнеры с разн...

Еще один набор для выживанияЕще один набор для выживания

Что может получиться, если за создание набора для выживания возьмутся специалисты из компании по индустриальному дизайну, которые и в лесу-то ни разу...

Шанс на выживание за 20 долларов: Ultimate Survival KitШанс на выживание за 20 долларов: Ultimate Survival Kit

Если вам неймется дома, и вы решаетесь на рискованные выходы за пределы цивилизованных мест, не грешно подумать о вероятных проблемах и способах их ре...

Загрузка...
Комментарии

Mike
21 января 2014 19:11
туалет зачем7\
нужен только цемент, ибо, если увижу зомбарей на улице, то насру кирпичами и построю крепость

26-128
21 января 2014 21:04
Странно, мыло есть, а верёвки нет. scratch_

lido55
22 января 2014 00:38
в условиях выживания нужно двигатся вероятность выжить больше так как информация важна !!что нахер происходит и куда лучше взбиратся а сидячы с ящыком в обнимку кирдык и пипец))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
xexun 3 минут назад Suum_cuique,
У нашего дурня с бензопилой похожая история - родители избавляются от детей, типа, дадим все материальные блага, и ладно, а сами поживем в свое удовольствие. А что в голове тараканов море, и надо лечение - не, а зачем. У нас же просто "особенный ребенок". Есть канал на ютубе, его Сания ведет - она сама живет с биполяркой, и рассказыает очень много о том, что это, как с этим жить, как с этим бороться, как лечение идёт, свой личный опыт тоже. Просто чтобы народ понимание имел, а не придумывал всякую херню, которая к БАР отношения не имеет.
Dimm1 7 минут назад Дебильные выходки. SabakaZ 9 минут назад Ох пасодють Вадю

А, чуть не забыл.
Да это же говно!
Dimm1 11 минут назад
Цитата: Gluk
Так она же,вроде в маске!


про это в статье отмечено.
Sheldon 22 минут назад
Сержант отметелил педофила

Громко сказано) дал по яйцам 3 раза
tergo2000 27 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
у лукаруссии такоэ нереальна

Ошибаешься ты, мил человек. И нормы есть, и стандарты разрабатываются и всяческие технические условия. Ну вот пока только в одном, может, нет. Пока еще не указывается - кому с кем спать, а вот твои потребности - сколько тебе надо на жрачку-одежду- мыльно-рыльное-товары народного потребления-машины-яхты-отдых- это есть. И ведется работа до сих пор
SabakaZ 32 минут назад Оуцы нейкия.
Буэээ, какая мерзкая подруга.

Цитата: Mab
Сучке пуля в лоб.

Thug Life, йо!

Лошара
dembelvdv 32 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 12:55
Сучке пуля в лоб.


тебя так же растили)) ты че
Новости от партнеров