РЕКЛАМА

Загрузка...

Сервис голосовых сообщений для сайтов и не только

Наткнулись на очень интересный сервис в Интернете, про который сегодня и расскажем. Речь идет о возможности записывать и оставлять на сайтах голосовые сообщения, или отправлять их определенным пользователям.

Сервис голосовых сообщений для сайтов и не только


Итак, сайт sendvoice.ru, уже из названия которого можно понять, что речь идет о передаче голоса. И действительно, большинство современных компьютеров и ноутбуков оснащены веб-камерами и микрофонами. Так почему их надо использовать только для Skype или игр? Что мешает оставлять голосовые сообщения или отправлять их своим знакомым? Одно дело сухой текст, эмоциональный окрас которому мы можем придать только смайлами. А если нам надо передать настоящую радость? Или огорчение? А если хочется напеть поздравление в стихах? Вот тут-то сервис и пригодится.

Одним из других интересных приложений сервиса sendvoice.ru является возможность вебмастерам устанавливать на свои сайты специальный виджет, который позволит посетителям оставлять свои сообщения и отзывы. Это не только привлекает внимание пользователей, но еще и очень удобно. Плюс всегда интересно узнать голос собеседника, который до этого для вас был просто очередным посетителем с каким-то там ником и аватаркой.

В случае если своего сайта нет, а получать голосые сообщения хочется, но на этом же сервисе можно открыть личную страничку, раздать её адрес друзьям и получать сообщения там. Удобно и очень современно, вы не находите?
0
1015
20 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вышел ICQ 6

Вышла новая версия популярного пейджера – ICQ 6. В новой версии программа полностью изменила свой внешний вид, стала «легче».Из главных нововведений,...

Стена желаний

Стена желаний. Реальный сайт, где можно оставлять свои желания. И наоборот, оставлять свои предложения о помощи и так далее. И если совпадет... Очень...

Gettable - сервис бронирования столиковGettable - сервис бронирования столиков

Gettable - один из редких случаев, когда приложение под смартфон полностью бесплатно, весьма удобно и невероятно полезно. И не только приложение, но и...

Загрузка...
Пятница, 18 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
siskin 1 минут назад Встал.... siskin 2 минут назад Море таких фото,пиар glum 2 минут назад Vardisodo,
может быть. давно смотрел.
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?



Зато ты готов жрать, что на полу гниет..

Дух гейства у него.. Тьфу 6ля.....
Vardisodo 9 минут назад
Цитата: 375257458577
странно что сразу не сожрали или на корм крокодилам

Времена не те, вот лет тридцать назад, при Иди Амине такоей вариант был вполне вероятен. Интересно даже, стал бы Амин жрать мясо гея, или будучи суеверным долпоебом не стал бы, из опасений, что дух гейства через желудок передастся и ему?
3ara3a 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
Славик уверен, что он не Славик.

Бородатое дерьмо думает , что оно не дерьмо, а местная зажигалка ))) А по сути лошпед..
Vardisodo 14 минут назад
Цитата: glum
Вспомнился фильм "Мой путь", Корея.
Похожая история.

Это там, кажись, есть эпичное сражение, где русские на БТшках разносят япошек? Так тот фильм именно про этого чувака.
Vardisodo 16 минут назад Славик уверен, что он не Славик.
Новости от партнеров