РЕКЛАМА

Загрузка...

Фундамент на сваях

Самым главным этапом при строительстве частно дома или дачи является обустройство фундамента. Нельзя просто так начать возводить строение прямо на земле, фундамент является основой всего строения, и именно от него зависит долговечность и прочность постройки. Однако существует ряд различных технологических процессов, которые делают обустройство фундамента или основания для строящегося объекта быстрнее и дешевле.

Фундамент на сваях


Строительная компания ООО «РосСтройКом» предлагает такую интересную услугу, как забивка свай ( посмотреть можно на сайте http://xn----8sb2afwgji.xn--p1ai/uslugi/zabivka-svaj ). Опытные специалисты на специальной технике после изучения состава грунта проведут забивку свай. Подготовленное свайное поле сможет послужить как основа для будущей постройки. Так же производится ряд работ с уже забитыми в грунт сваями, это срубка свай в отметку, что позволяет выровнять их оголовки по уровню для проведения дальнейших строительных работ.

Железобетонные свои передают на грунт всю нагрузку свайного поля, а в дальнейшем и построенного дома или объекта. Существует несколько видов свай, которые отличаются друг от друга сечением и длиной. Примечательно, что самые длинные сваи имеют длину до 16 метров! Забиваются они специальным гидравлическим молотом, примерно как гвозь в деревянный брусок. Только вместо молотка используется копр весом в несколько тонн.

Перед тем, как приступать к работе по забиванию свай, в обязательном порядке проводится работа по изучению геологических условиях на строительной площадке.
строительство фундаменты
0
1145
21 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые технологии в области свайНовые технологии в области свай

Еще недавно появление такого агрегата, как на фотографии ниже, вызывало ужас у всех жителей соседних домов. Это машина для заколачивания свай в грунт,...

Новый тип фундаментовНовый тип фундаментов

Задумали возвести за городом большой и уютный дома? Хорошее начинание, однако требует массу сил, а так же денег. Но один из самых сложных и дорогих пр...

Сколько стоит дом построить?Сколько стоит дом построить?

Весна — это время, когда оживают стройки. С нынешнего года смещение акцентов в жилищной политике призвано активизировать частное строительство. Во что...

Из бетона можно всё!Из бетона можно всё!

Бетон и изделия из него являются одними из основных материалов на любой строительной площадке. Сегодня почти невозможно представить себе постройку дом...

Загрузка...
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 6 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 10 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 21 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 27 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 33 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 33 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 36 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров