РЕКЛАМА

Загрузка...

Обои бывают на любой вкус

Чем хороши обои на рабочий стол компьютера? Тем, что они помогают подчеркнуть вашу индивидуальность, ваши предпочтения, интересы. Причем сделать это можно быстро, просто и совершенно бесплатно. Как?

Обои бывают на любой вкус


Вообще существует масса способов превратить стандартную операционную систему в удобную и индивидуальную. Есть масса твиков, различных программ и способов кастомизации. Но самым простым и эффективным является замена стандартных обоев на рабочем столе на те, которые нравятся вам. К примеру, вы являетесь ярым поклонником футбольной команды Arsenal или обожаете автомобили марки BMW. В таком случае нужно просто пойти на сайт, где можно найти обои на любой вкус, подобрать понравившиеся, скачать и установить на рабочий стол. С теми же автомобилями BMW: идем по ссылке, где можно совершенно бесплатно скачать обои BMW http://oboi-kartinki.com/avtomobili/bmw/, выбираем понравившиеся, скачиваем и устанавливаем. Всего пара кликов и на экране уже любая из последних моделей баварских автомобилей.

Кстати, можно скачать много обоев на одну тему или разных тематик, а в операционной системе настроить так, чтобы обои менялись после каждой загрузки или через определенное время. Такое слайдшоу будет не только радовать глаз, но и вносить приятное разнообразие в работу!
0
1395
23 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рабочий стол должен быть красивымРабочий стол должен быть красивым

С того самого момента, когда появились операционные системы с рабочим столом, и этот самый рабочий стол появилась возможность разнообразить, появилось...

Банановые обои на рабочий столБанановые обои на рабочий стол

А почему бы не украсить рабочий стол компьютера красивыми банановыми обоями? Благо прошли те времена, когда обои надо было искать на странных платных...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 26 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 47 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 379 минут назад 10
Либерман 419 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 430 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 472 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 482 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 486 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...