РЕКЛАМА

Загрузка...

Обои бывают на любой вкус

Чем хороши обои на рабочий стол компьютера? Тем, что они помогают подчеркнуть вашу индивидуальность, ваши предпочтения, интересы. Причем сделать это можно быстро, просто и совершенно бесплатно. Как?

Обои бывают на любой вкус


Вообще существует масса способов превратить стандартную операционную систему в удобную и индивидуальную. Есть масса твиков, различных программ и способов кастомизации. Но самым простым и эффективным является замена стандартных обоев на рабочем столе на те, которые нравятся вам. К примеру, вы являетесь ярым поклонником футбольной команды Arsenal или обожаете автомобили марки BMW. В таком случае нужно просто пойти на сайт, где можно найти обои на любой вкус, подобрать понравившиеся, скачать и установить на рабочий стол. С теми же автомобилями BMW: идем по ссылке, где можно совершенно бесплатно скачать обои BMW http://oboi-kartinki.com/avtomobili/bmw/, выбираем понравившиеся, скачиваем и устанавливаем. Всего пара кликов и на экране уже любая из последних моделей баварских автомобилей.

Кстати, можно скачать много обоев на одну тему или разных тематик, а в операционной системе настроить так, чтобы обои менялись после каждой загрузки или через определенное время. Такое слайдшоу будет не только радовать глаз, но и вносить приятное разнообразие в работу!
0
1433
23 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рабочий стол должен быть красивымРабочий стол должен быть красивым

С того самого момента, когда появились операционные системы с рабочим столом, и этот самый рабочий стол появилась возможность разнообразить, появилось...

Банановые обои на рабочий столБанановые обои на рабочий стол

А почему бы не украсить рабочий стол компьютера красивыми банановыми обоями? Благо прошли те времена, когда обои надо было искать на странных платных...

Загрузка...
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
Новости от партнеров