РЕКЛАМА

Загрузка...

Амереканец отсудил 1 600 000 долларов за ковыряние в своей попе

Американская юриспруденция часто удивляет весь мир своими действиями и решениями. Очередная свежая криминальная история из-за океана на потеху публике.
CNN сообщило, что американец Дэвид Эккерт согласился на компенсацию от властей в $1,6 млн. за пятичасовое безрезультатное ковыряние в своём заднем проходе.

Амереканец отсудил 1 600 000 долларов за ковыряние в своей попе


Дело было в городе Деминг (штат Нью-Мексико) 2 января 2013 года. 54-летний Дэвид Эккерт не притормозил тогда у дорожного знака «Стоп», при выезде из супермаркета Walmart, и его пикап по требованию полицейского был вынужден съехать на обочину. Быстрая проверка показала, что Эккерт несколько раз задерживался по подозрению в хранении наркотиков, но каждый раз отпускался за недоказанностью. Когда офицер полиции попросил Эккерта выйти из машины, ему показалось (как он потом заявит под присягой) что водитель волнуется, «избегает зрительного контакта», его «левая рука дрожит», а его «ягодицы крепко сжаты».

Амереканец отсудил 1 600 000 долларов за ковыряние в своей попе


Эккерт добровольно согласился на осмотр своего автомобиля, и служебная полицейская собака как-то намекнула полицейским, что возможно сейчас в машине есть наркотики. Полиция обыскала машину, но наркотиков там не нашла. Тогда полицейские предположили, что Эккерт эти наркотики или проглотил, или засунул себе в задний проход, и оттого-то у него теперь такие «крепко сжатые» ягодицы.

Задержав Эккерта, и получив от судьи ордер на его обыск и личный осмотр, полицейские отвезли подозреваемого в медицинский центр, где собственно, и приступили к процедуре анального поиска наркотиков.
И вот с 8:20 вечера до приблизительно 01:25 ночи два врача стали творить с Дэвидом Эккертом разные ужасные вещи, слабонервным мужчинам о которых лучше не знать.

Амереканец отсудил 1 600 000 долларов за ковыряние в своей попе


1. Сначала был сделан рентген брюшной области Эккерта. Наркотиков ренген не показал.
2. Затем врачем было произведено так называемое пальцевое ректальное исследование – ощупывание стенок прямой кишки указательным пальцем, введённым в задний проход Эккерта. Наркотиков там палец не нащупал.
3. Эту процедуру еще раз провел другой врач. Палец первого врача не ошибся – нет наркотиков.
4. Тогда врачи провели Эккерту очистительную клизму и покопались в его испражнениях. Наркотиков там тоже не было.
5. Врачи повторили и эту процедуру – наркотиков в испражнениях снова не нашли.
6. На всякий случай врачи сделали клизму в третий раз. На этот раз из Эккерта не вышли не только наркотики, но и испражнения.
7. Врачи еще раз сделали рентген брюшной области Эккерта. Ну не видно там наркотиков!
8. Тогда врачи решились на колоноскопию – обследовали толстый кишечник Эккерта (а это 120—152 см. общей длины) при помощи специального зонда. А жёсткий ректоскоп это, на минуточку, металлическая трубка длиной 25-30 см. и диаметром 2-3 см. Ничего.
И тогда полицейские и врачи стали подозревать, что наркотиков в Эккерте, скорее всего, сегодня почему-то нет.

Амереканец отсудил 1 600 000 долларов за ковыряние в своей попе


На протяжении всего этого тяжкого испытания Эккерт, хотя и не давал своего согласия на проведение ни одного из перечисленных процедур, не протестовал, и вынес всё это аки спартанский воин.

Или может быть он решил действовать по старому мудрому совету «Если изнасилование неизбежно, то расслабьтесь и получайте удовольствие» – ведь по сути дела Дэвида Эккерта шесть раз изнасиловали.

И терпение Дэвида Эккерта было вознаграждено – теперь он получит $1,6 млн., т.е. по $200 тыс. за каждую из проделанных над ним медицинских процедур (собственно соглашение было подписано еще 20 декабря, но стало достоянием общественности только сейчас). В заявлении, размещенном на странице своего адвоката в Facebook, Эккерт сказал следующее: «Я счастлив жить в Соединенных Штатах. Плохие вещи здесь случаются, но в Америке можно добиться справедливости».
США
10
5274
26 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиковДжордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиков

Лондонская полиция задержала известного британского певца Джорджа Майкла за хранение наркотиков, сообщает в воскресенье телеканал \"Скай ньюз\". Арест...

В вещах погибших в В вещах погибших в "Хромой лошади" нашли килограмм наркотиков

В Перми возбуждено уголовное дело по факту обнаружения наркотиков в личных вещах посетителей ночного клуба \"Хромая лошадь\", сгоревшего в декабре 200...

Глава БТ - за легализацию проституции и легких наркотиковГлава БТ - за легализацию проституции и легких наркотиков

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько ранее не раз говорил о том, что выступает за легализацию проституции. И вот - еще одно предложение...

Лютая смерть от наркотиковЛютая смерть от наркотиков

Достаточно интересная и необычная смерть настигла бразильского наркокурьера. Наркотики убили его в буквальном смысле этого слова. Причем мужику понадо...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
26 января 2014 19:48
мабушка - вперед в америку на заработки) тут полная инструкция)

3ara3a2ra3a
26 января 2014 19:53

Цитата: Jussi
мабушка - вперед в америку на заработки) тут полная инструкция)



Да обосрется он ) там таких тёлок пруд пруди) Ему проще здесь вонять )))

Mab
26 января 2014 21:39
Цитата: Jussi
мабушка - вперед в америку на заработки) тут полная инструкция)

То же самое могу предложить тебе.

novator20009
26 января 2014 21:41
хм... 1.6млн...
а что значит крепкосжатыеягодицы?

Серый17
26 января 2014 22:02
novator20009,
))) Заинтересовало?))) 1,6 млн .... english ))))
А и в правду,как коп определил что у этого бедолаги крепко сжаты ягодицы?)))) Типа есть какие-то критерии?
Мне кажется у вас излишне сжаты ягодицы.Нет,что вы?Это их обычное состояние.Да нет же.Посматрите на ягодицы моего напарника,дряблые и отвисшие,ему нечего скрывать.А ваши вызывают подозрение.

novator20009
26 января 2014 23:11
ну пару клизм конечно лишние, да и ковыряние пальцем в попе на любителя. Зато колоноскопия бесплатно!

bf124
27 января 2014 00:35
1.6мнл $ + чистейшая двенадцатиперстная кишка, зато как мин. дуоденита не будит)))
думаю у нас бы так не извращались, хватилобы присесьть пару раз...

47912
27 января 2014 01:31
какая то хрень

Mab
27 января 2014 11:46
Цитата: bf124
чистейшая двенадцатиперстная кишка, зато как мин. дуоденита не будит)))

Убейся об стену. Дуоденит несчастный. ))) Прочитай сначала где находится ДПК и докуда достает колоноскопия. Слова умные увидел, а что они означают тебе наверно без разницы.

utnio
27 января 2014 14:06
Народ в сеть слили всю базу о всех нас! Теперь можно смотреть любую информацию о каждом кто вас интересует!Пользуйтесь пока не закрыли! Вот ссылка - http://gg.gg/bazza
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...