РЕКЛАМА

Загрузка...

Великобритания напоминает: Сочи будут взрывать

Власти Великобритании продолжают настойчиво напоминать своим гражданам, что поездка на Олимпиаду в Сочи может закончиться не очень приятными встречами с террористическими угрозами со всеми вытекающими последствиями. В частности, британцы напомнили о бандгруппе Доку Умарова, который давно и настойчиво предупреждает, что зальет Олимпиаду кровью. Так же на днях стало доступно еще одно видеообращение исламистов из группировки «Ансар аль-Сунна», которые обещают взрывы и теракты.
Примечательно, что ряд западных политиков собирается байкотировать Олимпиаду из-за нарушений прав человека в РФ. В частности, тех же британцев волнуют притеснения сторонников ЛГБТ в России.
Кстати, статистика показывает, что та же Великобритания на Зимних Олимпийских играх с 1924 года взяла всего 22 медали разного достоинства, или по одной за Игры. У британцев есть шанс показать себя в кёрлинге и бобслее. Могут зацепить медальку, если повезет.

Великобритания напоминает: Сочи будут взрывать
Великобритания Олимпиада террористы
5
1481
27 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конгрессмены потребуют отменить Олимпиаду в СочиКонгрессмены потребуют отменить Олимпиаду в Сочи

Два члена Палаты представителей Конгресса США намерены потребовать от Международного олимпийского комитета запрета на проведение зимних Олимпийских иг...

Coca-Cola встречает Олимпиаду-2014!

Как двухэтажный лондонский автобус оказался в центре города Сочи? Кто эти люди и почему они танцуют? Море красных шаров, сотни улыбок, хорошая музыка...

Президента Беларуси не пустили в Лондон на Олимпиаду

Об этом сообщили в Олимпийском комитете России.В частности, его глава Александр Жуков в своем твиттере написал: \"Президенту НОК Беларуси А.Лукашенко...

Загрузка...
Комментарии

Flint
27 января 2014 09:46
Дали бы им одну мендальку просто так и пусть по ёркширам сидят в обнимку с гомодрилами восхваляя королеву и без фанатичных камикадзе (у них же взрывов никогда не было)))

Саня Эйсидисенко
27 января 2014 12:43
гугл выдает другое - в 2005, на саммите большой восьмерки в Лондоне, была серия взрывов.

Flint
27 января 2014 13:59
Саня Эйсидисенко,
Cобственно это я и имел ввиду, просто написал не достаточно цинично)

Red_Army
27 января 2014 17:15
Цитата: Flint
у них же взрывов никогда не было

+

stockton
28 января 2014 14:20
Это у англичан-то не было взрывов? Учите матчасть! А заодно и историю войны англичан с ИРА. И слово "Локерби" погугльте.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
gismo_2 4 минут назад А тем временем самолеты на Амстердам все взлетали и взлетали... Offshorчик 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.

Понятно!))) Бананыч появился! Точно на сельхозработах был!))
Kano 7 минут назад Хорошо. что пострадал только кусок железа. Kano 8 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 10 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 13 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 15 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки !
Новости от партнеров