РЕКЛАМА

Загрузка...

Келли Брук и её платье

Теперь любая красная дорожка на каком-либо мероприятии, где много зрителей и прессы, становится полигоном и магнитом для барышень, которые хотят специально показать свои засветы и урвать кусочек славы. Вы думаете, что эти бесконечные скандальные платья, через которые видны лобки, попки и сиськи звезд – роковая случайность? Ну конечно! Они специально такие платья выбирают, подгоняют, долго крутятся у зеркала, не надевают белье, репетируют улыбки, позы и движения, чтобы будучи на красной дорожке напротив пула фотографов за несколько секунд поразить всех.
Вот Келли Брук, известная в Великобритании и за её пределами модель, актриса и телеведущая. Повезло ей с сексуальным и женственным телом. Ну и как можно скрывать такой дар во время проведения 2014 National Television Awards? Нашла черное платье с невероятными вырезами и полупрозрачными вставками, белье не надела, всем всё показала.

1Келли Брук и её платье

2Келли Брук и её платье

3Келли Брук и её платье

4Келли Брук и её платье

5Келли Брук и её платье

6Келли Брук и её платье

7Келли Брук и её платье

8Келли Брук и её платье

9Келли Брук и её платье


Одежда для женщин итальянской марки Denny Rose на сайте dennyrose-love.ru. Скоро новая коллекция весна/лето 2014!
Келли Брук модели платья засветы
9
6568
27 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британское тело – Келли БрукБританское тело – Келли Брук

Чем ближе Новый Год, тем больше в сети публикуется сканов календарей. Вот и британская фотомодель и актриса Келли Брук уже отсняла и подготовила к 201...

Фонтан утечек - Келли БрукФонтан утечек - Келли Брук

А вот и фото из так называемой четвертой волны утечек. В этот раз в лапы подлых хакеров попали интимные фотографии, на которых изображена голая Келлли...

Даже красная дорожка приподнялась!Даже красная дорожка приподнялась!

Помните знаменитой платье Анджелины Джоли, в котором через разрез была видна бесконечная нога? Можете его забыть навсегда! Вчера на премьере фильма \"...

Актриса Келли Брук снялась обнаженной для спортивной рекламы ReebokАктриса Келли Брук снялась обнаженной для спортивной рекламы Reebok

Сексуальная британская модель и актриса Келли Брук вновь продемонстрировала свое роскошное тело — на этот раз одна из самых сексуальных женщин планеты...

Загрузка...
Комментарии

MadTan
27 января 2014 10:56
огонь!

gizmark
27 января 2014 10:56
халатик ))))
сочная

Monus
27 января 2014 10:57
Письку скотчем залепила?

Кентавр Валера
27 января 2014 12:19
То что надо!

masiko
27 января 2014 13:21
сочные,натуральные,объемные!

utnio
27 января 2014 14:02
Народ в сеть слили всю базу о всех нас! Теперь можно смотреть любую информацию о каждом кто вас интересует!Пользуйтесь пока не закрыли! Вот ссылка - http://gg.gg/bazza

roffee
27 января 2014 18:21
Хороша чертовка love

lizandra
28 января 2014 21:39
надо было голой идти, чего уж там...

giddig
30 января 2014 15:55
Что уж эти звёзды ходят вокруг да около, пусть уж сразу ходят на мероприятия голыми да и всё, и общественности в радость и не нужно выбирать очередной наряд из разряда"видно всё, да не всё"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 54 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 60 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 80 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 90 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 101 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 104 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...