РЕКЛАМА

Загрузка...

Какой Гофрокартон в Минске Можно Купить?

Какой Гофрокартон в Минске Можно Купить?


Какой Гофрокартон в Минске Можно Купить?


Купить гофрокартон в МинскеСамый распространенный материал, который наиболее часто используется в быту и промышленности для упаковки – это гофрокартон. Если сравнивать его с другими упаковочными материалами, то здесь можно выявить значительное преимущество этого вида упаковки. Она легкая, дешевая, прочная, и может использоваться вторично. Купить гофрокартон в Минске можно нескольких видов. Самым распространенным считается трехслойный и пятислойный гофрокартон. Из этих двух видов наиболее часто изготавливают различную гофротару.


Существует еще несколько видов гофрокартона. Среди них: двухслойный, семислойный и микрогофрокартон. Двухслойный гофрокартон используется для обертывания. Из семислойного гофрокартона изготавливают тару повышенной прочности. Микрогофрокартон используется для изготовления индивидуальной упаковки. Все виды, кроме двухслойного, выпускаются в листовом формате.


В Минске Вы можете купить гофрокартон в листах, а также заказать любой вид тары и упаковки из гофрокартона в компании «Юрита», которая является официальным дилером некоторых самых крупных производителей гофрокартона в Беларуси и России. В компании «Юрита» Вы сможете купить гофрокартон и гофротару по ценам производителей. В этой же компании Вам дадут полную консультацию по всем вопросам, касающихся гофрокартона.


Что такое вообще гофрокартон? 


Материал изготавливают путем наклеивания плоского картона на гофрированную (волнообразную) бумагу. Трехслойный гофрокартон содержит два внешних слоя плоского картона и один внутренний слой гофробумаги. Пятислойный имеет один внутренний и два внешних слоя плоского картона, между которыми располагаются два слоя гофрированной бумаги. Микрогофрокартон тоже трехслойный, но от обычного трехслойного гофрокартона его отличает меньшая толщина и профиль гофрированной бумаги.


Профиль гофрированной бумаги зависит от высоты волны и шага гофры. Меняя эти параметры, а также чередуя различные виды профиля в пятислойном и семислойном гофрокартоне, можно изготавливать  с различными характеристиками. Именно профиль является определяющей характеристикой гофрокартона. Для изготовления трехслойного и пятислойного гофрокартона используются профили «А», «В», «С». При изготовлении микрогофрокартона применят самый мелкий профиль гофры – «Е». Все виды гофрокартона имеют соответствующую маркировку.

строительство материалы
0
1091
27 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вся правда о китайских дверяхВся правда о китайских дверях

Покопавшись в сети, мы нашли много голословных обвинений в отношении китайских дверей. Так, зачастую их называют консервными банками.Что ж, постараемс...

Светодиодные ленты в интерьере кухниСветодиодные ленты в интерьере кухни

Светодиоды и светодиодная подсветка прочно вошли в многие дома и квартиры. Это удобный, недорогой и очень энергоэффективный способ добавить свет в инт...

Окна от компании ГорницаОкна от компании Горница

Окна ПВХ давно перестали быть едва ли не предметом роскоши, который могли позволить себе только зажиточные люди. Об удобстве же подобных окон знают вс...

Что можно сделать из куска картона?Что можно сделать из куска картона?

Глядя на глыбу мрамора обычный человек видит глыбу мрамора, а скульптор - женщину с амфорой, например. То же самое и с листом картона. Посмотрите на ф...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 37 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 40 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 41 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 51 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 63 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 116 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 122 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 132 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров