РЕКЛАМА

Загрузка...

Загадка века: человек из Торда

Июль 1954 года, день выдался жаркий. Неизвестный мужчина только что прибыл в Японию, в токийский аэропорт. На вид – среднестатистический европеец, но у охраны аэропорта он почему-то вызывает подозрения.
Во время проверки паспорта выясняется, что мужчина приехал из государства под названием “Торд”. Паспорт выглядит подлинным, за исключением того факта, что страны под названием Торд никогда не существовало – по крайней мере, в нашем измерении.
Мужчину просят пройти в специальное помещение для дополнительного досмотра, и просят показать на карте, где именно находится его страна. Тот без колебаний тычет пальцем в то место, где располагается Княжество Андорра и никак не может взять в толк, почему на этой карте не указана его родная страна Торд.

Загадка века: человек из Торда


По словам мужчины, она должна быть именно здесь, и уже как минимум тысячу лет!

Представители таможни обнаруживают у странного господина деньги в несколько разных европейских валютах. В его паспорте отметки, сделанные во множестве аэропортов мира, включая более ранние визиты в Токио.

Сбитые с толку, чиновники решают отвезти странного человека в один из местных отелей и выставить перед дверью номера охрану из двух человек – пока им не удастся разгадать эту загадку.

Компания, в которой этот человек, по его словам, трудится уже много лет, не имеет о нём никакого представления, хотя мужчина доказывает свою принадлежность к ней документально.

Сотрудники отеля, в котором, по его словам, должен быть забронирован номер на его имя, тоже ничего о нём не слышали.

В токийской компании, куда незнакомец направлялся “по делам своей компании”, тоже только головами покачали.

В довершение головоломки, номер отеля, где странный человек находился под охраной, мистическим образом оказался пуст. Мужчина бесследно исчез.

Он точно не мог сбежать через окно – его номер находился достаточно высоко над землёй, и там не было никакого балкона.

Никогда никто больше не видел этого человека. Тайна так и осталась неразгаданной.
Загадка века: человек из Торда
3
2048
29 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отгадываем загадкуОтгадываем загадку

Идеальный мужчина, идеальная женщина и Дед мороз ехали в автомашине.Они попали в ДТП, и уцелел только один человек. Кто именно?Скажите вслух и смотрит...

"У мужчины просто не получилось, почему он должен платить?"

В Беларуси для стимулирования рождаемости необходимо принимать радикальные меры: ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, не имеющиех детей....

Мужчина провел два месяца в заваленной машине

Шведские полицейские спасли человека, который провел два месяца в заваленной снегом машине....

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
29 января 2014 11:02
Очередной бред, всплывший в рунете. Вот тут разбор этой "истории".

uduve
29 января 2014 11:12
народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://2c0.ze.ee

scientist
29 января 2014 13:07
да обыкновенный тролль 80-го уровня.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...