РЕКЛАМА

Загрузка...
У белорусских экспертов нет оснований утверждать, что организатором взрыва в Минске во время празднования Дня независимости являлся "сумасшедший одиночка".
«Говорить, что это — сумасшедший одиночка нет оснований. Факты говорят о том, что это не похоже», — сказал эксперт-психотерапевт Сергей Давыдовский в ходе ток-шоу, показанному по каналу «ОНТ», передает «Интерфакс».
Эксперт подчеркнул, что «если человек находится не в своем уме, делает это по внутренним побуждениям, то он не планирует, как это сделать, и какие жертвы при этом будут».
Давыдовский отметил, такой человек «настроен на то, чтобы совершить действия, и он охвачен этой идеей». Кроме того, эксперт высказал мнение, что для терроризма характерно, когда теракт совершают обычные люди. «У них есть психологическая подоплека, но они скрывают свои намерения».' />

Организатор взрыва в Минске — не «сумасшедший одиночка»?

Организатор взрыва в Минске — не «сумасшедший одиночка»?У белорусских экспертов нет оснований утверждать, что организатором взрыва в Минске во время празднования Дня независимости являлся "сумасшедший одиночка".
«Говорить, что это — сумасшедший одиночка нет оснований. Факты говорят о том, что это не похоже», — сказал эксперт-психотерапевт Сергей Давыдовский в ходе ток-шоу, показанному по каналу «ОНТ», передает «Интерфакс».
Эксперт подчеркнул, что «если человек находится не в своем уме, делает это по внутренним побуждениям, то он не планирует, как это сделать, и какие жертвы при этом будут».
Давыдовский отметил, такой человек «настроен на то, чтобы совершить действия, и он охвачен этой идеей». Кроме того, эксперт высказал мнение, что для терроризма характерно, когда теракт совершают обычные люди. «У них есть психологическая подоплека, но они скрывают свои намерения».

Поддержали мнение эксперта и телезрители, выражавшие свое мнение в ходе интерактивного голосования. Среди позвонивших в студию большинство высказалось за то, что за взрывом в День Независимости в столице стоят некие «белорусские экстремисты», а не «сумасшедший одиночка» или «внешние силы».
1
1971
8 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

"Организатор" взрыва в Минске сдался милиции

Позвонивший в Барановичский ГОВД 2 марта мужчина сообщил, что он причастен к взрыву, произошедшему в 2008 году в Минске на День независимости. Более т...

Белорусы не верят в официальную версию властей об исполнителе терактаБелорусы не верят в официальную версию властей об исполнителе теракта

Белорусы не верят в официальную версию властей о том, что теракт 11 апреля совершил террорист-одиночка с нездоровой психикой, о задержании которого бы...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 16:00
Если вы решились скачать торрент клиент , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 3 минут назад Фильмы Ридли Скота, это нечто...... жду с нетерпением! zoombi 7 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 8 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 12 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 17 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 17 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 22 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 23 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует!
Новости от партнеров