РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый странный дом из всех, что вы видели

У нас часто бывают на сайте интересные архитектурные проекты домов и офисов. Но этот точно удивит всех. Создан этот дом силами дизайнера Юн Хо Чан из компании Atelier FCJZ. Сейчас постройка используется как гостевой дом для заезжих дизайнеров, художников и архитекторов. Проект совершенно безумный и очень футуристичный.

1Самый странный дом из всех, что вы видели


Высота постройки составляет четыре этажа и напоминает она скорее военный объект, чем жилой дом. Слишком необычно. Тем более, что расположили постройку посреди пешеходной зоны. Люди просто проходят мимо не задумываясь, что внутри странной постройки кто-то может жить. Думают, что это трансформаторная будка или что-то вроде того.

Особенный шик дому придает тот факт, что крыша и все полы в нем выполнены из стекла.

2Самый странный дом из всех, что вы видели


А еще есть мощная стальная лестница, которая придает индустриальный дух всей постройке.

3Самый странный дом из всех, что вы видели


Строение достаточно компактное, площадь основания всего 40 квадратных метров. При этом внутри просторно, есть все необходимое для жизни. Сидя на унитазе можно одновременно изучать и систему подводки канализации, и звездное небо.

4Самый странный дом из всех, что вы видели

5Самый странный дом из всех, что вы видели

6Самый странный дом из всех, что вы видели

7Самый странный дом из всех, что вы видели


Конечно, пожив некоторое время в таком доме будет появляться непреодолимое желание все же как-то избавиться от прозрачного пола. Особенно, если живешь не один. Как вариант, настелить пол прямо поверх стекла. Ламинат tarkett в Минске - очень качественный и выгодный вариант идеального пола, который не только красивый, но и очень функциональный!
дизайн интерьеры
6
2242
30 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слоёный дом в КанадеСлоёный дом в Канаде

Вот совершенно японский дом, а на самом деле он построен в Канаде. Общая его площадь составляет 240 квадратных метров, найти его можно в Монреале. Спр...

Самый японский дом в миреСамый японский дом в мире

Ох уж эти легенды про тесноту и дороговизну земли в Японии! Но именно так так дела и обстоят во многих районах. Типичный пример – этот миниатюрный дом...

Страшный чердакСтрашный чердак

Купив относительно старый жилой дом новые хозяева некоторое время не лазили на чердак, так как занимались наведением порядка в других помещениях. А по...

Pocafarina - резиденция в ИспанииPocafarina - резиденция в Испании

Испания странная миллионов вилл и резиденций. В стране процветает бизнес по проектированию и строительству загородной недвижимости под любой кошелек....

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
30 января 2014 14:44
Бомж, десять лет живший в коробке из-под холодильника, разжился баблишком, но привычкам изменять не стал. Только масштабы подкорректировал.

triangel
30 января 2014 14:51
Толчек под столовой... Стеклянный пол в ванной - вылез из ванны, мимо коврика ступил и н@ебнулся! bully

ilyuxa
30 января 2014 16:17
triangel, wink

Mexx
30 января 2014 18:17
love необычно и интересно.

GimBlow
30 января 2014 23:53
Очень классно

nickel
2 февраля 2014 16:56
ДОТ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Новости от партнеров