РЕКЛАМА

Загрузка...

Игры, космос и ущерб

EVE Online - очень известная космическая MMORPG, в которую много лет играет масса народа. Игра далеко не детская, в ней очень хорошо продумана и реализована экономическая составляющая. Система торговли очень наворочена и сложна, и всё ради того, чтобы заработать внутреннюю валюту ISK. А она нужна чтобы развиваться, строить космические корабли, огромные и мощные. Деньги так же можно зарабатывать проходя продолжительные по времени миссии и собирая ресурсы. Или покупать за реальные деньги. Например, 600 миллионов ISK можно купить за $18. Серьезный боевой корабль стоит около 100 миллиардов ISK, или $3,000.
А теперь самое интересное.

Игры, космос и ущерб


В EVE большинство крутых игроков собираются в корпорации. Корпорации составляют альянсы, в которых собираются сотни, а то и тысячи активных "космонавтов". Иногда несколько альянсов образуют коалиции. И эти коалиции сражаются друг с другом за доминирование в игровом мире. Сложно, но интересно.

Одной из таких коалиций является N3, которой принадлежит часть мира EVE под названием B-R5RB, это как бы база для огромного количества крутых и дорогих кораблей.

Игры, космос и ущерб


Один из членов N3 платил ежемесячную плату за специальную очень мощную полицейскую защиту B-R5RB. Такая защита контролируется компьютером и дает почти полную гарантию соблюдения порядка в этой зоне. Но в один прекрасный день этот человек просто забыл нажать кнопку "оплатить на месяц вперед". И всё превратилось в ад.

Вражеская коалиция, включающая и русский альянс, многими и многими тысячами кораблей начала битву, которая продолжалась около двух суток. Есть видео:



На первом фото в новости можно видеть красные точки. Каждая точка - это корабль. Итоге битвы получились просто ужасающими.

Полностью уничтожено около 100 кораблей класса “super-capital” стоимостью около 100 миллиардов ISK каждый, а так же около 500 кораблей по цене от 2 до 5 миллиардов ISK. Общая стоимость ущерба, нанесенного игрокам составила около 10 триллионов ISK. Конечно, если потратить много месяцев и лет, то можно постепенно ущерб покрыть и построить новые корабли. Если пересчитать сгоревшие ISK, то получается сумма около $300,000.

Современные игры могут быть такими жестокими...
игры MMORPG деньги
17
2294
2 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Масштабная кража в EVE OnlineМасштабная кража в EVE Online

EVE Online — очень сложная и большая многопользовательская игра. В ней есть всё, начиная от космических кораблей и заканчивая виртуальными банками, ку...

Расчленители кораблей из БангладешРасчленители кораблей из Бангладеш

Маленькие человечки как муравьи лазят по огромным телам морских монстров и отщипывают их плоть по кусочкам. Это пляж у порта Читтагонг в Бангладеш, ку...

Есть время подкопить на Star CitizenЕсть время подкопить на Star Citizen

В 2016 году обещают наконец запустить долгожданный космический симулятор Star Citizen, который позволит принимать участие в многопользовательских боях...

Космос твой!Космос твой!

Увлеченность некоторых людей играми может удивлять, поражать, раздражать. Но есть особенные геймеры, которые просто шокируют. Вот есть, например, заме...

Загрузка...
Комментарии

evg256
2 февраля 2014 15:31
Как обычно, про еву интереснее читать, чем в нее играть =)))

PnD.YurA
2 февраля 2014 16:10
evg256,
+++

automobil
2 февраля 2014 16:26
Почему бы не перейти в реальный мир. Начать с шиномонтажа или автомойки. Сгрупироваться создать альянс шиномонтажей и поглатить остальные и т.д. и т.п. А так сидят сутками у компов,жрут ролтон и кредит за айфон думают как выплатить......

PnD.YurA
2 февраля 2014 16:26
http://cdn1.eveonline.com/www/newssystem/media/65702/1/b-r_Image_2.jpg для клакабельности
https://www.youtube.com/watch?v=lvB2nRGMl2c&feature=youtu.be
тут видос про это)) хоть в игру эту и не играю, но было забавно у них наверняка 12 часов херачились
для онлаин игр это действительно ЭПИЧНАЯ битва
а вот это видос - вид изнутри
https://www.youtube.com/watch?v=NSziz-vtZKY

bblrlo
2 февраля 2014 17:14
и мы там были и бомбер слили...

GimBlow
2 февраля 2014 18:45
Впервые слышу о данной игре, звучит привлекательно, но нет, она меня не соблазнит feel laughing

uragan
2 февраля 2014 19:06
Чухня задротная...

Zukuto
2 февраля 2014 19:09
Очередной шанс узнать о игре тем кто не знал.

evg256
2 февраля 2014 20:12
Да и смотрелось это все действо не так круто, как читается, ибо на время батлы, когда в одной локе собрались тысячи пользователей игра временно переквалифицировалась из риал тайма в пошаговую из-за гигантской нагрузки на сервак wink

Bogkep
2 февраля 2014 20:39
Это где корабли годами строят. мне рассказывали.

Ispinoza
2 февраля 2014 21:09
automobil,
Не надо судить о людях, проецируя на них свою жизнь. В ИВ играют люди любого возраста и разных профессий, от школьника, до успешного банкира. Есть такие понятия как отдых и хобби.

vintoff09
2 февраля 2014 21:20
evg256,
полностью согласен

MoDErahN
2 февраля 2014 21:28
Цитата: evg256
Как обычно, про еву интереснее читать, чем в нее играть

Ну раз уж вы с хабра коммент стащили, то притащу и я чуток:
Youtube (Eve Online "I Was There")

evg256
2 февраля 2014 21:58
MoDErahN,
Под столом, видео просто огонь good lol

rrrona
2 февраля 2014 22:09
хмм чет за неделю цифры в полтора раза увеличились ) на банане пока больше всего аж трыста тысяч )

bblrlo
2 февраля 2014 22:11
на видосах все ускорено, люди а на самом деле люди лочили цель жали атаку и шли спать, час-два спали и возвращались
на самом деле что-то в этом лагадроме могли делать только титаны из-за боьлшого кд на атаку думдэя. у интера лопалисб как только влетали, мало кто мог переварпать.

patrokl
3 февраля 2014 10:39
Впечатляет если честно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 241 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 287 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 342 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 398 минут назад У 20-й преимущество kotad 408 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 427 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 436 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 437 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 2143 гостя