РЕКЛАМА

Загрузка...

Жертва афиш

Каждый старается обратить на себя внимание. А художники стараются делать это с особым усердием. Вот британский художник Джон Бургерман особо не известен, но славы ему хочется. Как быть?
Выход найден! Бургерман заявил, что протестует против сцен насилия в кино, а для пущей наглядности он мажется бутафорской кровью и фотографируется рядом с афишами фильмов в лондонском метро так, что как бы герои с афиш его убивают.
Весь этот бред художник объясняет напыщенными фразами о том, что каждый раз, когда в США очередной придурок начинает массовое убийство, он боится выйти из квартиры в Лондоне и всё такое. Своими же действиями Бургерман надеется привлечь внимание буклике к своей персоне проблеме.

1Жертва афиш

2Жертва афиш

3Жертва афиш

4Жертва афиш

5Жертва афиш

6Жертва афиш
кино арт фрики Великобритания
4
4577
2 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подмонтировать себяПодмонтировать себя

Это Джон Бургерман. Он придумал приделывать свои фотографии к фотографиям знаменитостей так, чтобы было смешно. И получается смешно!...

Художник тюнингует фотографии пассажиров в метроХудожник тюнингует фотографии пассажиров в метро

Идея не нова, но некий Бен Рубин специализируется именно на пассажирах метро, создавая серию изображений под названием Subway Doodle. Всё просто: худо...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
2 февраля 2014 17:14
Это же Махмуд Ахмадинежад)

GimBlow
2 февраля 2014 18:49
Мдаа, я ничего против кино афиш не имею... Но жалко пацана, что он занимается такой фигней.

Розовый пони
2 февраля 2014 19:15
дибил штоле

Suum_cuique
2 февраля 2014 19:49
а мне понравилось. неплохая затея. но против носилия...хех =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
vitut 1 минут назад
Цитата: Pikasso
На вот те ссылку на наши с тобой рисунки.

Посмотрел, наконец, работы соревнующихся. Должен сказать, что там, по ссылке пикассо некорректно сравнил время , затраченное на работы — его рисунок проработан сильнее, на него ушло больше времени, однозначно. Он выглядит аккуратнее. Правда, это не делает его лучше. Маринин "набросок" если так можно говорить о прямом перерисовании фотографий, небрежный в нем не чувствуется даже "поставленной руки" в отличии от рисунка пикасо, но зато, там больше желания разобраться в структуре тела. В общем, по представленным образцам, я бы сказал, что уровень не принципиально отличается.
Вот только пикасо скромно подчеркивает низкий уровень своих рисунков, а Марина беспардонно кричала, что "рисует тут лучше всех".
Dimm1 2 минут назад В других массмедиа промолчали что это сарацины устроили, толерастики. Badplayer 2 минут назад
Цитата: Mab
Это ты дурачок. Я и говорю про легальные доходы. Это ты ничего не понял, если такую херню пишешь.

В очередной раз убеждаюсь, в том что ты говоришь, ты разбираешься как свинья в апельсинах. Все выводы построены на теории трактованной в какой-то одному тебе понятной форме. Твои выводы сродни действиям нашего правительства которое дальше своего носа ничего не видит.
Цитата: Mab
И с девушками я не спорил, а лишь привёл факты из медицинских учебников и статей.

Ну я не знаю с кем ты там не спорил и приводил факты, но твои оправдания все читали и помнят. Ну и конечно же сравнивать менструации с грязными трусами у мужчин это так по Mabски и очень научно. Наверное тоже в медицинской литературе прочитал?
gismo_2 3 минут назад Бля, Педаль жжет снова. MegaSchuster 4 минут назад прекол

сомнительные исследования
26-128 7 минут назад Без бега в лыжах по асфальту незачёт.))) 26-128 9 минут назад Для того традиционные ценности и существуют, чтобы не было таких случаев. Раньше как было, хочешь ебстись с начало женись, или иди в бордель. И не было тогда никаких педофилов. Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Там дороже цены чем на зале

Брехня.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...