РЕКЛАМА

Загрузка...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что создается ощущение тесноты и дискомфорта. Хочется чтобы было много свободного места, особенно если в доме есть ребенок и нужно место для активных игр. Так как же организовать пространство так, чтобы итог не разочаровал?

Шкаф-купе как идеальное решение для квартиры


В последнее время особенную популярность приобрели встроенные шкафы-купе. Чем же они хороши? У них есть ряд очевидных плюсов.

Итак, чем хороши встроенные шкафы на заказ?



Во-первых, если делаются встроенные шкафы на заказ от производителя мебели, то есть возможность идеально вписать их в любое подходящее место квартиры для максимальной эффективности его использования. Это может быть и простенок в прихожей, и глухая стена в одной из комнат, или просто место, занятое старым встроенным шкафом.

Во-вторых, размеры и конфигурацию шкафа-купе выбирает сам заказчик. Это не готовая корпусная мебель, а действительно индивидуальная. Размер и количество полок, выдвижных ящиков, различных систем хранения – все это выбирает заказчик. Можно заранее рассчитать и спроектировать отделения для крупных предметов вроде пылесоса или гладильной доски, так что пространство внутри шкафа будет использовано максимально рационально.

В-третьих, в отличие от корпусной мебели шкафы-купе используют всё пространство от потолка и пола. А система раздвижных, а не распашных дверей, позволяет не особо заботиться о том, чтобы перед шкафом было свободно.

Ну и четвертый, самый приятный фактор. При изготовлении шкафов-купе используется много интересных материалов, причем они разные по фактуре, цвету, это может быть дерево, пластик, металл, стекло, зеркала. Настоящий полет фантазии для творческих натур! Можно придумать и реализовать невероятное количество абсолютно разных проектов! И такой шкаф очень просто вписать в любой интерьер.

Ну и последний, тоже немаловажный фактор - цена. Шкафы-купе есть на любой кошелек!
мебель ремонт
0
1529
31 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Возможность самому себе сконструировать шкафВозможность самому себе сконструировать шкаф

Удобство современных шкафов-купе сложно переоценить, так как они позволяют совершенно фантастическим образом экономить место в квартире или доме. Прав...

Шкаф-купе для ванной комнаты. Почему вам стоит его купить?

Если Ваша ванная комната достаточно велика в ней наверняка найдется место для маленького шкафа-купе на заказ. Практически вся мебель для ванных комнат...

Эффективное дизайнерское решениеЭффективное дизайнерское решение

Вроде обычный шкаф-купе в доме, ничего необычного. Но на самом деле это гениальное дизайнерское решение, которое позволяет рационально зонировать прос...

Загрузка...
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
-Semen- 4 минут назад velitel,
рады за вас
-Semen- 6 минут назад 2 капли упало за целый день gismo_2 13 минут назад Jail bait. gismo_2 17 минут назад
Цитата: seregas
После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?

А что такое F-115? Во-первых такого самолета нет. Во-вторых F (Fighter) - это истребитель. Что он будет делать по пути в Москву? Расстреливать всех из пулемета? Или ракетами воздух-воздух?
Град - реактивная система залпового огня. Применяется против живой силы и легкобронированной техники. Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?
basalt155 19 минут назад AntoNeo,
я ж говорю мне пофиг. демократия у нас...
Mab,
лет с 13. я имею ввиду сознательную жизнь...
AntoNeo 21 минут назад basalt155,
Я собирался опять себе аватрку Венцеслава поставить,но ты сам сказал,что не надо:)
Значит это судьба:)))
Mab 22 минут назад
Цитата: basalt155
. у меня всю жизнь морда такая

Прямо с рождения?
basalt155 22 минут назад это точно выпусникцы?
Новости от партнеров