РЕКЛАМА

Загрузка...
В течение многих лет, детище General Motors, Hummer, был символом американского богатства. Многим по душе его сила и просторный интерьер. Но с ростом цен на газ и нефть у бренда возникли кое-какие неприятности.
В статье Baltimore Sun обнародованы новые данные относительно автомобиля танка. Продажи внедорожников вплоть до конца июня упали на 40%. А также Hummer имеет сомнительную честь быть самой малопродаваемой автомобильной маркой в Америке.' />

Трудное время для Hummer

Трудное время для Hummer
В течение многих лет, детище General Motors, Hummer, был символом американского богатства. Многим по душе его сила и просторный интерьер. Но с ростом цен на газ и нефть у бренда возникли кое-какие неприятности.
В статье Baltimore Sun обнародованы новые данные относительно автомобиля танка. Продажи внедорожников вплоть до конца июня упали на 40%. А также Hummer имеет сомнительную честь быть самой малопродаваемой автомобильной маркой в Америке.

Что касается владельцев этого гиганта: они сталкиваются с вопиющим неуважением и презрением, которые питают к их авто водители других, более экологичных и экономичных машин.

Но несмотря на это у автомобильного тяжеловеса всегда будут верные поклонники, которые имеют возможность заплатить довольно высокую цену за большую машину с низким количеством вредных выбросов.

Рубленный мужской стиль авто по-прежнему заставляет приходить в авто-салоны все новых покупателей, страдающих гигантоманией.
0
1465
8 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hummer решили не продаватьHummer решили не продавать

Несмотря на постоянно появляющиеся слухи о том, что американский концерн General Motors скоро продаст марку Hummer, официальные представители концерна...

General Motors закрывает HummerGeneral Motors закрывает Hummer

Знаменитая американская марка Hummer, выпускающая внедорожники в специфичном стиле а-ля милитари, может стать достоянием истории. Сделка с китайской S...

Концерн GM продал марку Hummer китайцамКонцерн GM продал марку Hummer китайцам

Концерн General Motors подписал соглашение о продаже 80 процентов акций марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery C...

Hummer выпустит два новых внедорожникаHummer выпустит два новых внедорожника

Культовый американский бренд внедорожников Hummer, оказавшийся на грани полного краха и продажи китайцам, не теряет надежды на будущее. Руководство ко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Paralax 1 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 7 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 9 минут назад Ялда gismo_2 10 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 15 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 22 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 31 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 31 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1096 гостей