РЕКЛАМА

Загрузка...

Пиво и минималка

Статистика – крайне интересная наука. Вот кто-то не поленился посчитать, сколько банок или бутылок пива можно купить на минимальную зарплату в разных странах Европы. К сожалению, Беларусь вместе с несколькими другими странами выпала из этого рейтинга. Попробуем сами посчитать.
Итак, минимальная заработная плата в Беларуси с 1 января 2014 года составляет 1 660 000 рублей. Пиво же стоит по-разному, но мы возьмем среднюю цену бутылки местного разлива и объемом 0.5 литра. В среднем, за 10 000 рублей купить можно. Итого получается 166 бутылок. Результат не самый плохой, это почти в два раза больше, чем в братской России, хотя и меньше, чем в Украине. Правда, украинское пиво само по себе весьма недорогое.
Лучше всего заливаться пенным напитком в Германии: 521 бутылка отличного немецкого пива на одну минималку! Если взять это же немецкое пиво по цене в Беларуси, и пересчитать на нашу минимальную зарплату, то получается скромная 51 бутылочка, самое днище Европы...

Пиво и минималка
Беларусь статистика пиво Европа
5
1355
4 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
75 городов мира и стоимость пива75 городов мира и стоимость пива

Очень простая и понятная статистика. Учитывается средняя стоимость бутылки объемом 0.33 л в обычном магазине, а также стоимость бутылки или стакана 0....

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Новый король! Самое дорогое пиво в Беларуси!Новый король! Самое дорогое пиво в Беларуси!

Импортёры продолжают испытывать нервы и терпение белорусских любителей пива. Мы с интересом следим за тем, что попадает на наш рынок, особенно интерес...

Еще дороже! Новое самое дорогое пиво в Беларуси!Еще дороже! Новое самое дорогое пиво в Беларуси!

Продолжаем удивляться тому, как в стране лениво протекает так называемый кризис. Вот в Беларуси обновлён рекорд стоимости бутылки пива в магазине (про...

Загрузка...
Комментарии

x3misonfire
4 февраля 2014 11:51
Сами пейте пойло за 10000 рублей за 0.5л.
Никто не сомневался, что государство "Белая Русь" со своим внешним долгом, эканамичэским чудам - самое днище Европы.

Mab
4 февраля 2014 12:13
64 бутылки по 0,5 л. по цене 25 тыс. Но это не мешает нам занимать первое место в мире по птреблению спирта на душу населения.

GimBlow
4 февраля 2014 12:33
Вы ошиблись, тут скорее днища днищь Европы.

DiMoS
4 февраля 2014 16:20
Мда, качество пива отстойное, а ценники выше, чем в Европе (30 тысяч у нас за белорусское и 20 тысяч за самое дорогое чешское в Вильнюсе). Хотя бы обслуживание соответствовало, так нет же, ходят официанты с кривыми рожами, будто бы отдолжение делают.

Павлуха
4 февраля 2014 23:44
в Германии пиво в магазине стоит 50 центов за 0.5 литра (без возвратной тары-25 центов). Это 6.5 тысяч на наши. Так что на нашу минималку можно всосать немецкого пива больше, чем у нас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 9 минут назад
Цитата: DemonSD
Если вкратце, то из-за бабок и потому что могут.

Чушь. Бабки 750 тыс. американских долларов нашли при Саддаме в землянке где он прятался.
А путлер сам сообщил что Саддам готовит терракты против США.
"After Sept. 11, 2001, and before the start of the military operation in Iraq, the Russian special services, the intelligence service, received information that officials from Saddam's regime were preparing terrorist attacks in the United States and outside it against the U.S. military and other interests," Putin said, according to RIA Novosti, the Russian news agency.
Кроме того там был целый список обвинений в геноциде курдов, подавления восстания шиитов и прочее. Чтобы его казнить его деяний было достаточно тысячекратно, даже без убедительных доказательств изготовления и применения химического ружия.
Jyrasik 15 минут назад Страшила! Mab 19 минут назад
кто будет кричать в его городе «Аллах Акбар», тут же будет застрелен.

И мэр сразу пойдет под суд за убийство. "Аллах акбар" - это слова из Корана.
Miyake 39 минут назад теплое пиво потом сосать Mab 41 минут назад
Барселона 129 евро тула-обратно

Не нашел таких цен.
Хотя нашел, по акции на ноябрь за 286,88 BYN со сборами (которые дороже самого тарифа, кстати).
Кому, интересно, надо в Барсу с ноябре? )))
DemonSD 64 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Судя по вопросу, объяснять крайне долго нужно. Если вкратце, то из-за бабок и потому что могут.
Mab 142 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 224 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" ))
Новости от партнеров