РЕКЛАМА

Загрузка...

Пиво и минималка

Статистика – крайне интересная наука. Вот кто-то не поленился посчитать, сколько банок или бутылок пива можно купить на минимальную зарплату в разных странах Европы. К сожалению, Беларусь вместе с несколькими другими странами выпала из этого рейтинга. Попробуем сами посчитать.
Итак, минимальная заработная плата в Беларуси с 1 января 2014 года составляет 1 660 000 рублей. Пиво же стоит по-разному, но мы возьмем среднюю цену бутылки местного разлива и объемом 0.5 литра. В среднем, за 10 000 рублей купить можно. Итого получается 166 бутылок. Результат не самый плохой, это почти в два раза больше, чем в братской России, хотя и меньше, чем в Украине. Правда, украинское пиво само по себе весьма недорогое.
Лучше всего заливаться пенным напитком в Германии: 521 бутылка отличного немецкого пива на одну минималку! Если взять это же немецкое пиво по цене в Беларуси, и пересчитать на нашу минимальную зарплату, то получается скромная 51 бутылочка, самое днище Европы...

Пиво и минималка
Беларусь статистика пиво Европа
5
1269
4 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
75 городов мира и стоимость пива75 городов мира и стоимость пива

Очень простая и понятная статистика. Учитывается средняя стоимость бутылки объемом 0.33 л в обычном магазине, а также стоимость бутылки или стакана 0....

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Новый король! Самое дорогое пиво в Беларуси!Новый король! Самое дорогое пиво в Беларуси!

Импортёры продолжают испытывать нервы и терпение белорусских любителей пива. Мы с интересом следим за тем, что попадает на наш рынок, особенно интерес...

Еще дороже! Новое самое дорогое пиво в Беларуси!Еще дороже! Новое самое дорогое пиво в Беларуси!

Продолжаем удивляться тому, как в стране лениво протекает так называемый кризис. Вот в Беларуси обновлён рекорд стоимости бутылки пива в магазине (про...

Загрузка...
Комментарии

x3misonfire
4 февраля 2014 11:51
Сами пейте пойло за 10000 рублей за 0.5л.
Никто не сомневался, что государство "Белая Русь" со своим внешним долгом, эканамичэским чудам - самое днище Европы.

Mab
4 февраля 2014 12:13
64 бутылки по 0,5 л. по цене 25 тыс. Но это не мешает нам занимать первое место в мире по птреблению спирта на душу населения.

GimBlow
4 февраля 2014 12:33
Вы ошиблись, тут скорее днища днищь Европы.

DiMoS
4 февраля 2014 16:20
Мда, качество пива отстойное, а ценники выше, чем в Европе (30 тысяч у нас за белорусское и 20 тысяч за самое дорогое чешское в Вильнюсе). Хотя бы обслуживание соответствовало, так нет же, ходят официанты с кривыми рожами, будто бы отдолжение делают.

Павлуха
4 февраля 2014 23:44
в Германии пиво в магазине стоит 50 центов за 0.5 литра (без возвратной тары-25 центов). Это 6.5 тысяч на наши. Так что на нашу минималку можно всосать немецкого пива больше, чем у нас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 138 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 166 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 174 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 191 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 202 минут назад Прелесть Бледная моль 217 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 222 минут назад Смешно Бледная моль 226 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1592 гостя