РЕКЛАМА

Загрузка...

Микаэла Шефер - привет, Берлинаре!

Берлинский кинофестиваль?! Ну чем не повод для появления немецкой attention-whore Микаэлы Шефер! Тем более, что и ехать далеко не надо! В этот раз силиконовая дива особо заморачиваться с костюмом не стала: грудь прикрыла куском засвеченной фотопленки, ею же ловко залепила себе и между ног. Кстати, если верхняя часть инсталляции еще понятна, то с нижней не всё так ясно. Неужели приклеила?
Так или иначе, барышня покрутила своим фантастическим телом перед камерой, потискала медведя ( символ кинофестиваля ) и быстро удалилась. Ждем её очередную фотосессию в поддержку Олимпиады в Сочи, Шефер обычно не оставляет без внимания спортивные мероприятия!

Микаэла Шефер - привет, Берлинаре!

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
Микаэла Шефер фото ню
10
6117
4 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Микаэла Шефер - пасхальный заяц!Микаэла Шефер - пасхальный заяц!

О значимости того или иного события можно судить по активности немецкой attention-whore Микаэлы Шефер. Если она появилась голая на улице перед толпой...

Микаэла Шефер - теперь пасхальная!Микаэла Шефер - теперь пасхальная!

Очередное триумфальное появление на публике самой известной attention whore Германии - Микаэлы Шефер. В этот раз она вышла на улицу в странном наряде:...

Микаэла Шефер пришла на выставку фотоМикаэла Шефер пришла на выставку фото

В очередной раз Микаэла Шефер выбралась на люди и в очередной раз распугала всех своим телом. В этот раз скандально известная attention whore посетила...

Микаэла Шефер - валентинка без трусов!Микаэла Шефер - валентинка без трусов!

Странно. Буквально позавчера у нас была новость о том, что Микаэла Шефер приветствовала в голом виде кинофестиваль в Берлине. И мы предположили, что с...

Загрузка...
Комментарии

palenidych
4 февраля 2014 16:35
Срамота!!!

Corban
4 февраля 2014 16:36
крепкая баба

Vik_ON
4 февраля 2014 16:42
да она уже надоела ! Пошла бы в политику, если так хочет о себе заявить !

SabakaZ
4 февраля 2014 17:11
Сколько ж можно то, елки-палки!?
Ай, я лучше на шикарнейшую гифку для долговременного втыкания полюбуюсь.

blitz41
4 февраля 2014 17:44
6л9дский стыд

vintoff09
4 февраля 2014 20:16
блятство, разврат и наркотики.

vladdarkangel
4 февраля 2014 20:38
подмышка на первой из серии показалось

Bryan
4 февраля 2014 23:03
negative

Mexx
4 февраля 2014 23:42
чей-то она окосела на правый глаз..

Кентавр Валера
5 февраля 2014 08:18
Цитата: vintoff09
блятство, разврат и наркотики.

good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Mab 2 минут назад
Уважаемые читатели, если уже собрались изменять, то подходите к этому процессу со всей ответственностью!

Не слушайте. Если собрались изменять то сообщите об этом тому или той, что в паре с вами, разойдитесь по-хорошему, а потом трахайтесь с кем хотите.
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Но я не хочу нарушать. А государство меня вынуждает

Не вынуждает, гонишь.
Mab 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе.............

Ну и что ты хочешь этим сказать? Что не надо выполнять требования ПДД? Или что менты сжалились и не выписали всем штраф кроме тебя?
Panzer 13 минут назад Ну зачем пугать людей таким? ( zonder_com 17 минут назад УЙ обище shield1 18 минут назад Жесть. Deso 25 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ёбыр*, ты бы ему, наверное, тоже чайку налил, предложил бы покушать иль чего покрепче бы налил? а может быть бы тоже в ноги поклонялся?
орнул ))
Vardisodo 26 минут назад
Цитата: Mab
А государство меня вынуждает.

Ну, тебя вряд ли кто-то накажет.
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе. Поток был среднеплотный. И вот сзади в крайне левой показались сине-красные маячки, ехал какой-то утырок с сопровождением, причем сопровождение занимало еще и вторую слева. Красно-синие маячки - это значит надо съехать на обочину или прижаться к правой части дороги и остановиться. Ну, я начинаю смещаться вправо и плавно торможу, едущий справа-сзади начинает истерично сигналить. Ехавшие ранее за мной продолжают спокойно движение параллельно кортежу, сигналящая истеричка объезжает меня слева. Походу все они знали что-то такое, чего не знаю я, хотя я всего лишь выполнил требования ПДД.
Новости от партнеров