РЕКЛАМА

Загрузка...

Sony продает бизнес по производству PC

Находится всё больше подтверждений слухов о том, что компания Sony вовсю ищет покупателя для своего компьютерного подразделения, известного в первую очередь благодаря ноутбукам. Известно, что дела в этом направлении у компании идут не очень хорошо, зато игровые приставки продаются как горячие пирожки. Сейчас идут переговоры с одним из инвестиционных фондов о продаже этой части бизнеса за 50 миллиардов йен ( 492 миллиона долларов ). Возможно еще и сотрудничество с Lenovo Group в виде создания совместного предприятия. Как бы то ни было, ноутбуки Sony выпускать уже не хочет. Освободившиеся ресурсы будут брошены на работу по созданию новых смартфонов, так как линейка Xperia откровенно буксует.

Sony продает бизнес по производству PC
Sony
3
761
5 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Xperia miro - бюджетный телефон для социальных сетейSony Xperia miro - бюджетный телефон для социальных сетей

Компания Sony анонсировала свой новый смартфон Sony Xperia miro. Аппарат относится к категории бюджетных смартфонов и основательно заточен под социаль...

Новой Sony PSP в ближайшее время не предвидитсяНовой Sony PSP в ближайшее время не предвидится

Один из самых горячих слухов последних дней, по которому Sony работает над принципиально новой версией карманной приставки PSP, не подтвердился. Дирек...

Sony Ericsson Xperia X2

В прошлом году Sony Ericsson выпустила свой первый WM-коммуникатор Xperia X1. Аппарат получился со своими плюсами и минусами и многие ждут появления е...

"Убийца" iPhone от Sony Ericsson появится в октябре

Коммуникатор Sony Ericsson Xperia X1 с сенсорным управлением появится в продаже в начале октября текущего года, сообщает The Register. Стоить он будет...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
5 февраля 2014 14:30
я не понимаю , что творится с сони... телевизионный рынок - профукали, игровой - делят с майками, вот счас ноутбучный сворачивают.
З.Ы. Если и телефонный буксует - то он следующий на очереди.

Whitenoise81
5 февраля 2014 18:53
Ноутбучному рынку скоро придет капец, сейчас началось засилье планшетов. У меня жена ноутом пользуется 1 раз в неделю, планшетом каждый день.

GimBlow
6 февраля 2014 19:51
Ноуты леново просто good очень довлоен своим
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 40 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 44 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 44 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 54 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 67 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 120 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 125 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 135 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров