РЕКЛАМА

Загрузка...

Sony продает бизнес по производству PC

Находится всё больше подтверждений слухов о том, что компания Sony вовсю ищет покупателя для своего компьютерного подразделения, известного в первую очередь благодаря ноутбукам. Известно, что дела в этом направлении у компании идут не очень хорошо, зато игровые приставки продаются как горячие пирожки. Сейчас идут переговоры с одним из инвестиционных фондов о продаже этой части бизнеса за 50 миллиардов йен ( 492 миллиона долларов ). Возможно еще и сотрудничество с Lenovo Group в виде создания совместного предприятия. Как бы то ни было, ноутбуки Sony выпускать уже не хочет. Освободившиеся ресурсы будут брошены на работу по созданию новых смартфонов, так как линейка Xperia откровенно буксует.

Sony продает бизнес по производству PC
Sony
3
713
5 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony Xperia miro - бюджетный телефон для социальных сетейSony Xperia miro - бюджетный телефон для социальных сетей

Компания Sony анонсировала свой новый смартфон Sony Xperia miro. Аппарат относится к категории бюджетных смартфонов и основательно заточен под социаль...

Новой Sony PSP в ближайшее время не предвидитсяНовой Sony PSP в ближайшее время не предвидится

Один из самых горячих слухов последних дней, по которому Sony работает над принципиально новой версией карманной приставки PSP, не подтвердился. Дирек...

Sony Ericsson Xperia X2

В прошлом году Sony Ericsson выпустила свой первый WM-коммуникатор Xperia X1. Аппарат получился со своими плюсами и минусами и многие ждут появления е...

"Убийца" iPhone от Sony Ericsson появится в октябре

Коммуникатор Sony Ericsson Xperia X1 с сенсорным управлением появится в продаже в начале октября текущего года, сообщает The Register. Стоить он будет...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
5 февраля 2014 14:30
я не понимаю , что творится с сони... телевизионный рынок - профукали, игровой - делят с майками, вот счас ноутбучный сворачивают.
З.Ы. Если и телефонный буксует - то он следующий на очереди.

Whitenoise81
5 февраля 2014 18:53
Ноутбучному рынку скоро придет капец, сейчас началось засилье планшетов. У меня жена ноутом пользуется 1 раз в неделю, планшетом каждый день.

GimBlow
6 февраля 2014 19:51
Ноуты леново просто good очень довлоен своим
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Margasan 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 7 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 10 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 10 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...