РЕКЛАМА

Загрузка...

Стоп "Стоп!"

За последнее время успело появиться и исчезнуть масса странных движений, основной идеей которых было иметь активную гражданскую позицию, быть наглым, знать законы и снимать свои действия на камеру. Такие люди устраивали повсеместно движения вроде "Стоп ГАИ", "Стоп ХАМ", "Стоп ублюдки", "Стоп наркотики". Но мир меняется. Меняется и общественное мнение. При правильной подаче через СМИ вчерашние герои вдруг превращаются в подонков, которых самих надо сажать и так далее. Об этом можно долго рассуждать, но в этом ролике другая ситуация.
Дело в том, что быть наглым и иметь включенную камеру в руках это еще не значит быть правым. А если такими вещами занимается откровенный дурак, то лучше вообще не позориться. Особенно, если дурак выбирает себе в оппоненты умного человека. После просмотра этого видео стало понятно, что эпоха всех этих "Стопов" окончательно уходит...

ДПС Россия полиция
18
2027
6 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоп-кадрыСтоп-кадры

Подборка забавных стоп-кадров и ничего более....

Романчук: «Стоп-бензин» - это требование «халявы»

Author: ALE.BY Экономист Ярослав Романчук отметил, что самым лучшим местом для проведения акции \"Стоп-бензин\" были бы улицы вокруг Национального ба...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
6 февраля 2014 12:19
Гаишник труЪ. Сливал клоуна не переставая.
В последнее время все любят верещать о гласности и своих правах, забывая об обязанностях и законах. Долбоебина Алексей Игоревич Неуказал это наглядно доказал.

Kastela
6 февраля 2014 12:19
Гаишник красава!

Graffy
6 февраля 2014 12:20
Что пацан ни о чём, что ДПС ни о чём, потерял 5 с половиной минут жизни...

jigourt
6 февраля 2014 12:30
ай молодец депс ))

goldik
6 февраля 2014 12:33
Почему же сразу кризис жанра?) Просто есть в органах и адекватные образованные люди, которые знают своё дело) А "правозащитник" с другом и камерой, не имея весомых оснований для того, чтобы поставить инспектора в неудобное положение, оказались гораздо глупее на фоне полицейского)

.Tosha
6 февраля 2014 12:48
ДПСник просто морально уматал и унизил lol

seregas
6 февраля 2014 13:28
я не знаю внутренних документов ГАИ , но в других странах полиция не имеет права останавливать авто, еси у них нет на руках распечатанной ориентировки на эту марку и цвет. Потеря 5 минут для когото покажется критичным, много ситуаций в жизни. Это правильно. Я что то не слышал такого, чобы полностью перекрывали дорогу и останавливали 100 % машин., как в РБ. Выстраивается очередь на час, какой-то начальник придумал спьяну и все должны подчиняться.
Коллеги, в Южной Корее почти самая низкая коррупция в мире. Основа успеха -- полный доступ СМИ ко всем областям деятельности государства. Кроме этого, любой гражданин может заявить о требовании взятки и т.п. Если не заявил ты, высокая вероятность что преступление все равно раскроется, только ты будешь соучастником. Именно СМИ, а не комитет по контролю, над которым есть управление по контролю, на которым есть министрество по контролю и т.д. Потом все это объявляется гос.тайной и борьба к коррупцией продолжается бесконечно.
Если есть комитет по контролю, то всегда можно договориться.

В Корее до этой программы коррупция достигала 80%, через три года около 1%. Именно СМИ выирали эту войну, а не армия контроллеров,

Вадим Бананов, часто ты подаешь новости с заготовленной своей характеристикой. Твоя позиция ясна -- пока есть теплое кресло, ток в розетке, капает реклама -- все хорошо. Все остальные майданутые и просто отморозки.

Есть очень точное выражение, обращенной к каждому "Если ты не интересуешься политикой, очень скоро она заинтересуется тобой"

Если хотите, чтобы каждый милиционер знал отвественность за свои действия, мы должны приветствовать все такие сьемки.

Diesel1989
6 февраля 2014 13:36
Крепкая Пятерочка гаишнику! :))

Кентавр Валера
6 февраля 2014 13:49
Есть очень простая причина остановки - Вам предложено стать понятым. Ну и заодно так он документы проверит. А вот если возбухать начнут - то предложение стать понятым, отказ, свободен (че уж ругаться, не прокатило с этим - прокатит с тем).

Gorshok
6 февраля 2014 16:07
Троллей ниже плинтуса опустили ))
Алексей ваще обтек походу )))

Untitled-1
6 февраля 2014 16:27
Graffy, ДПС как раз-таки о чём.

interny
6 февраля 2014 17:45
Красавчик))) с глубоким уважением))))

stike823
6 февраля 2014 18:56
seregas, такие съемки мы приветствуем, такие малолетние дебилы, которые ведут борьбу с кровавым режимом за нашу и вашу свободу, нам необходимы - они между утренними пытками и вечерними расстрелами поднимают наше настроение. И, к слову, независимые СМИ показывают то, что им скажет независимый хозяин. Это логично, и это известно всем нормальным людям. Только умственноотсталые дебилоиды рассказывают про гласность, свободу слова и борьбу СМИ с режимом.
И, что самое интересное, так опозориться и выложить видео в интернет мог только совсем тупорылый малолетний дебил. Работнику госавтоинспекции браво!

area
7 февраля 2014 00:43
ДПС в теме.

razrv3ir
7 февраля 2014 14:25
Мусорок искренно "Красавчек" класс.

minsk_belorussia
9 февраля 2014 09:26
Цитата: seregas
Стоп "Стоп!"

Сергей, вадик ака бананов просто копирует эти Новости/Видео и 95% содержимого сайта на ЯплакалЪ.com где эти новости выходят на сутки раньше.так что его мнение тут вообще отсутствует..у него только 2 функции - копи и паст :)

Вадим Бананов
9 февраля 2014 10:32
minsk_belorussia,

пруф в виде ссылочки, если можно, в студию! bully

Цитата: seregas
Вадим Бананов, часто ты подаешь новости с заготовленной своей характеристикой. Твоя позиция ясна -- пока есть теплое кресло, ток в розетке, капает реклама -- все хорошо. Все остальные майданутые и просто отморозки.


моя позиция состоит в том, чтобы людям пищу для размышлений давать. а по поводу этих товарищей с камерами и гаишников: благодаря первым вторые беспредел свой заметно уменьшили. но это не значит, что теперь по любому поводу можно любому милиционеру в морду телефоном тыкать и что-то требовать. данный же ролик скорее комичный, чем поучительный, поэтому он и на сайте

и еще я хотел подчеркнуть, что общественное мнение очень быстро меняется. год назад, например, всем нравилось, что делает Тесак и компания. а сейчас он в СИЗО и все дружно кивают, так, мол, ему и надо

seregas
10 февраля 2014 02:27
просто некоторые твои материалы можно отнести с журналистике, насколько я понял, ты ничего не копируешь с инета дословно. И тут тебя настигают жесткие ограничения журналистской этики. Для Бананы это звучит дико, но так и есть.
Правда, ее давно уже никто не видел.
Особо не хотел тут препираться . На видео представлена беседа нормальных людей, оба знающих действующие законы. Парень пытался давить Законом об обращении граждан. Гаишник , редкий экземпляр, попавший в на эту работу либо случайно, либо за деньгами пришел. Заметно, он не знает что делать со своим высшим образованием на такой должности. Оба на равных, оба знают законы. Тем более гаишнику, прекрасно ориентирующемуся в КоАП, неплохо бы еще подтянуть знания ПДД. Этот пробел заставил его оправдываться.
Один требует точного исполнения закона, другой не отказывается ,но зарубает всю инициативу этим же законом, только его процессуальной частью.
Бюрократия в чистом виде.
Кто там говорил, что тупой парень, посмтрите на подпись своего комментария -- не промахнетесь.
Ролик не комичный, а трагичный. Если все чиновники посмотрят его, то очереди в любой кабинет будут начинаться на соседней улице, и только что бы подать заявление.

Тесак, правильный парень. Редкое сочетание здорового тела и ума, просто методы реализации своих идей выбирает агрессивные. Не для России.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...