РЕКЛАМА

Загрузка...

Бро!

Самая веселая история о принятие в студенческое братство в США 2014 года уже выбрана. Так как этого парня с фото никто не переплюнет. Студент долго пытался попасть в престижное студенческое братство Пи Каппа Фи в Университете Олбани, но не получалось. И вот случай подвернулся, причем во время шумной студенческой вечеринки в кампусе. Приехали полицейские чтобы навести порядок, и старшие товарищи предложили парню помочиться на копов. Тогда, мол, ты автоматически станешь Бро.

И что вы думаете?

Смог!

Согласно рапорту обоссаных полицейских, студент уделал их на черной лестнице, нанеся "физические травмы двум офицерам полиции при исполнении и испортив их униформу и головные уборы". Парень справился с задачей на все 100!

В братство его, как и обещали, приняли. Вот только из университета исключили.

Бро!
США полиция студенты
3
3148
7 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Саудовское братствоСаудовское братство

Милая история из Саудовской Аравии, где живет очень много очень богатых, богатых и обеспеченных людей. Но случается, что даже деньги не помогают обзав...

Студент пойман за сексом с овцойСтудент пойман за сексом с овцой

Очень крутая история. Причем самый сок истории не в самом поступке 23-летнего студента из Калифорнии, а в мотивации! Итак, на учебной ферме работники...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
7 февраля 2014 14:19
Вот только из университета исключили.
это детали

vanchetto
7 февраля 2014 19:35
тупые братства для тупых америкашек.

Mexx
8 февраля 2014 04:01
и что, братство не защитило? а разве не входит в кодекс братства горой за своих стоять? тогда в чем вообще смысл этих братств?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Vaalon 84 минут назад FEMEN накрылась SabakaZ 129 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 130 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 220 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 244 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 247 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 354 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 384 минут назад а у него лобовое стекло опускается?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...