РЕКЛАМА

Загрузка...
Больше всех сообщений от спамеров в Великобритании получает бригадир ремонтной мастерской из автобусной компании Stagecoach города Эксетер (Exeter) Колин Уэллс (Colin Wells). Ежедневно на его почтовый адрес отправляется 44001 спамерское письмо, что составляет около 16 миллионов сообщений ежегодно.' />

Вы думаете, что получаете слишком много спама?

Вы думаете, что получаете слишком много спама?
Больше всех сообщений от спамеров в Великобритании получает бригадир ремонтной мастерской из автобусной компании Stagecoach города Эксетер (Exeter) Колин Уэллс (Colin Wells). Ежедневно на его почтовый адрес отправляется 44001 спамерское письмо, что составляет около 16 миллионов сообщений ежегодно.

Prian.ru со ссылкой на IBNLive.com раскрывает некоторые подробности о лидере этого списка. В 1999 году Уэллс стал пользователем интернета и начал получать 50 «спамных» e-mail в день. Недавно их количество перевалило за 44 тыс. в день. За прошедшие девять лет британец получил 31 млн «спамных» писем, предлагающих самые разнообразные товары и услуги – от «Виагры» до дешевого парфюма. Уэллсу приходится тратить около двух часов в день на поиск одного или двух «личных» e-mail, поскольку 97% его электронного ящика в буквальном смысле слова забито «спамом». По словам британца, без этого электронного мусора он уже испытывает синдром отмены, однако все равно прибегает к услугам специального фильтра.

Сам Уэллс признался, что до подключения спам-фильтров ему приходилось тратить по два часа в день на удаление спама, а «выходные превращались в полный кошмар». Второй по количеству спама британец, имя которого не названо, получает «всего лишь» 13 578 спам-сообщений в день. На третьем, четвертом и пятом месте оказались «счастливые» получатели 12 428, 5 760 и 3 982 спам-сообщений соотвественно. Компании ClearMyMail не удалось установить четкую связь между выбором провайдера и объемом получаемого спама, но авторы исследования подчеркивают, что 3 из 5 крупнейших получателей спама являются клиентами Orange.

Как пишет TG Daily, аналитики из компании ClearMyMail составили ТОР-5 британцев, получающих больше всех спамерских сообщений. Каждый из них в среднем получает 33612 писем в день, или 12,2 миллиона спамерских сообщений в год. Обладатель пятого места в рейтинге за сутки получает 3600 спам-сообщений.

Ранее количество спамерских писем подсчитали эксперты из компании McAfee. Они выяснили, что в среднем каждый пользователь почтового ящика, не работающий с антиспам фильтрами, получает 70 спам-сообщений ежедневно.

В исследовании McAfee приняли участие 50 человек, которые были разбиты на группы по пять человек. Каждая из этих групп представляла одну страну. Лидерами по количеству полученных спам-сообщений оказались американцы — 23233 письма за месяц. Второе место заняли бразильцы (15856 писем). Меньше всего спама пришло на адреса немецких участников эксперимента - 2331 спамерское сообщение за месяц на пятерых, передает Lenta.ru.
0
1490
8 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голландского спамера оштрафовали на четверть миллиона евроГолландского спамера оштрафовали на четверть миллиона евро

Голландский телекоммуникационный регулятор OPTA оштрафовал жителя Нидерландов Реиниера Сченкхуизена (Reinier Schenkhuizen) на 250 тысяч евро за рассыл...

Чемпионат мира по спамуЧемпионат мира по спаму

Hедавно состоялся мировой чемпионат по спаму. Его организовала калифорнийская MacAfee - одна из ведущих компаний, действующих в области технологий и у...

Британский исследователь обнаружил любимые буквы спамеровБританский исследователь обнаружил любимые буквы спамеров

Сотрудник компьютерной лаборатории Кембриджского университета Ричард Клейтон установил, что на адреса электронной почты, начинающиеся с первых букв ал...

США остаются главной страной-спамеромСША остаются главной страной-спамером

Компания Sophos, специализирующаяся в области ИТ-безопасности и контроля, опубликовала новый отчет о двенадцати странах, с территории которых больше в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
siskin 13 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 19 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 25 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 25 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 28 минут назад зашел и захотел хавать, пля Mab 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
Я и не сомневаюсь. Я знаю, что в нормальном темпе с минимумом остановок хера ты 15 км пройдешь.

Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
76 пользователей, 2012 гостей