РЕКЛАМА

Загрузка...

Опыт жизни в капсуле

Япония, конечно, весёлая страна, но веселятся в ней далеко не все. Потеряв работу, например, многие люди сталкиваются с рядом очень серьезных проблем. Это у нас безработные могут целыми днями отдыхать на скамеечке с пивом и вести асоциальный образ жизни. В Японии же первым делом безработные теряют возможность оплачивать дико дорогое жилье в крупных городах. И тогда они идут в дешевые капсульные отели, каморку в которых можно снимать отдавая большую часть пособия по безработице. Небольшой репортаж молодого парня, который был вынужден провести в таком месте неделю. Токио, наши дни.

Лобби отеля. Специальный автомат продает билет, который позволяет получить доступ к капсуле.

1Опыт жизни в капсуле


Капсула номер 706. Расположена на 7-м этаже. Капсулы расположены в два яруса, длинными рядами вдоль всего коридора. Заняты все.

2Опыт жизни в капсуле


Двери как таковой нет, есть специальная раздвижная шторка-гармошка. Она очень сильно пропускает шум и парень жаловался на храп соседей.

3Опыт жизни в капсуле


Внутри капсулы. У "двери" небольшой шкафчик и вентиляционная вытяжка с простейшим вентилятором.

4Опыт жизни в капсуле


С другой стороны допотопный телевизор и ресивер. Причем просмотр ТВ - услуга платная, за сутки надо заплатить 100 йен. И пусть вас не обманывает окно, оно не открывается, замуровано наглухо.

5Опыт жизни в капсуле


Сантехнические работы любой сложности по адекватной цене на сайте http://сантехник-на-дом21.рф. Можно вызвать специалиста для проведения ряда работ.
Япония отели
3
1750
10 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Москве открылся первый капсульный отельВ Москве открылся первый капсульный отель

В Москве открылся первый капсульный отель Sleepbox Hotel. Он находится на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Место выбрано неслу...

Ovei - компактный офис для одного человекаOvei - компактный офис для одного человека

Стать недосягаемым для окружающего мира – все мы время от времени мечтаем об этом. А персональная капсула Ovei поможет нам воплотить эту мечту в реаль...

Студент студенту всегда поможет!

Студент студенту друг, товарищ и брат! Часто случается так, что студенту нужна помощь в написании курсовой работы, реферата, диплома. Студент готов за...

Капсульный отель, но не в Японии!Капсульный отель, но не в Японии!

Все думали, что капсульные отели могут быть только в Японии, так вот нет! В Санкт-Петербурге (Россия) открылся такой отель. Называется InBox, капсулы...

Загрузка...
Комментарии

baL3ba
10 февраля 2014 11:04
вроде норм,а зачем больше?

4ikibamboni
10 февраля 2014 11:43
Хорошая комната для 1 человека)

GimBlow
10 февраля 2014 14:44
good Эконом ВКЛ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 2 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 3 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 5 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 10 минут назад Читерша!))) Flint 12 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 31 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 26 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 35 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...