РЕКЛАМА

Загрузка...

Швейцария закрывается для мигрантов

Жители Швейцарии 9 февраля на референдуме поддержали ограничение въезда для мигрантов. За это проголосовали 50,3 процента респондентов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на предварительные результаты подсчета голосов.
За ограничение в основном выступили жители сельской местности, отмечает «Русская служба Би-би-си». Они считают, что из-за приезжих растут цены, а также страдает здравоохранение. Против на референдуме голосовали горожане. По их мнению, миграция стимулирует экономический рост.
С инициативой об ограничении въезда для граждан Евросоюза выступила Швейцарская народная партия. В качестве одного из доводов они привели данные, согласно которым в 2013 году население страны за счет мигрантов увеличилось на 80 тысяч человек, при том что всего в стране восемь миллионов жителей.

Швейцария закрывается для мигрантов


Швейцария не является членом ЕС. В 2002 и 2004 году Брюссель и Берн подписали ряд соглашений, которые вели между Швейцарией и ЕС зону свободного перемещения и торговли. В Швейцарии также действуют ограничения на въезд рабочих из неевропейских стран.
Такое решение идет вразрез с принципом свободы перемещения людей между Швейцарией и Евросоюзом, подчеркивается в заявлении Еврокомиссии.
Итоги швейцарского референдума могут стать прецедентом для десятков праворадикальных партий в странах ЕС, где миграционные проблемы стоят острее, чем в Швейцарии.
Швейцария Европа
6
1470
10 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Швейцарии уходят от толерантности

В Тичино, южном кантоне Швейцарии, жители проголосовали против ношения паранджи. Согласно итогам референдума, прошедшего 22 сентября в южной провинции...

Европа Европа "правеет"

\"Я могу с полной уверенностью заявить о том, что в настоящее время Европа с каждыми выборами \"правеет\". И это связано, в первую очередь, с наплывом...

Замаскированные бункеры в ШвейцарииЗамаскированные бункеры в Швейцарии

Швейцария не совсем мирная страна. Она просто придерживается политики до зубов вооруженного нейтралитета. Может быть на неё и хотели бы напасть, но сл...

Швейцария расширила санкции против белорусских чиновниковШвейцария расширила санкции против белорусских чиновников

 Швейцария расширила список белорусских чиновников и политиков, в отношении которых применяются санкции за нарушение прав человека, говорится в с...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
10 февраля 2014 10:47
Решение достойное уважения good
Вот только без притока чернопопых население европейских стран стареет и сокращается...

Кентавр Валера
10 февраля 2014 11:45
Здраво

chapa0475
10 февраля 2014 12:09
молодцы.

Snikers88
10 февраля 2014 12:25
Vardisodo, во время эпидемии чумы почти в половину сократилось, и ничего, отошли дэцл.

ЛамповыйКун
10 февраля 2014 12:32
Цитата: Snikers88
во время эпидемии чумы почти в половину сократилось, и ничего

точно, маленькое островное государство завоевало пол мира.

Vardisodo
10 февраля 2014 12:40
Snikers88,
да знаю я. Но в те времена рожали гораздо больше детей, рожали в раннем возрасте (а сейчас в Швейцарии женщины рожают в 30 лет, как правило одного ребенка), не было так легко сделать аборт.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Kergulator 2 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 3 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 8 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 12 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 28 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 35 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
fk 38 минут назад Хорошая фотосессия, одобряем.

Цитата: Panzer
Наконец-то красиво и женственно!

Согласен.

Цитата: BartS
Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы)))

Тоже согласен. Хотя такое, кажется, уже было.))
Vamos 40 минут назад Некоторые вещи реально крутые!!
Новости от партнеров