РЕКЛАМА

Загрузка...

Швейцария закрывается для мигрантов

Жители Швейцарии 9 февраля на референдуме поддержали ограничение въезда для мигрантов. За это проголосовали 50,3 процента респондентов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на предварительные результаты подсчета голосов.
За ограничение в основном выступили жители сельской местности, отмечает «Русская служба Би-би-си». Они считают, что из-за приезжих растут цены, а также страдает здравоохранение. Против на референдуме голосовали горожане. По их мнению, миграция стимулирует экономический рост.
С инициативой об ограничении въезда для граждан Евросоюза выступила Швейцарская народная партия. В качестве одного из доводов они привели данные, согласно которым в 2013 году население страны за счет мигрантов увеличилось на 80 тысяч человек, при том что всего в стране восемь миллионов жителей.

Швейцария закрывается для мигрантов


Швейцария не является членом ЕС. В 2002 и 2004 году Брюссель и Берн подписали ряд соглашений, которые вели между Швейцарией и ЕС зону свободного перемещения и торговли. В Швейцарии также действуют ограничения на въезд рабочих из неевропейских стран.
Такое решение идет вразрез с принципом свободы перемещения людей между Швейцарией и Евросоюзом, подчеркивается в заявлении Еврокомиссии.
Итоги швейцарского референдума могут стать прецедентом для десятков праворадикальных партий в странах ЕС, где миграционные проблемы стоят острее, чем в Швейцарии.
Швейцария Европа
6
1427
10 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Швейцарии уходят от толерантности

В Тичино, южном кантоне Швейцарии, жители проголосовали против ношения паранджи. Согласно итогам референдума, прошедшего 22 сентября в южной провинции...

Европа Европа "правеет"

\"Я могу с полной уверенностью заявить о том, что в настоящее время Европа с каждыми выборами \"правеет\". И это связано, в первую очередь, с наплывом...

Замаскированные бункеры в ШвейцарииЗамаскированные бункеры в Швейцарии

Швейцария не совсем мирная страна. Она просто придерживается политики до зубов вооруженного нейтралитета. Может быть на неё и хотели бы напасть, но сл...

Швейцария расширила санкции против белорусских чиновниковШвейцария расширила санкции против белорусских чиновников

 Швейцария расширила список белорусских чиновников и политиков, в отношении которых применяются санкции за нарушение прав человека, говорится в с...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
10 февраля 2014 10:47
Решение достойное уважения good
Вот только без притока чернопопых население европейских стран стареет и сокращается...

Кентавр Валера
10 февраля 2014 11:45
Здраво

chapa0475
10 февраля 2014 12:09
молодцы.

Snikers88
10 февраля 2014 12:25
Vardisodo, во время эпидемии чумы почти в половину сократилось, и ничего, отошли дэцл.

ЛамповыйКун
10 февраля 2014 12:32
Цитата: Snikers88
во время эпидемии чумы почти в половину сократилось, и ничего

точно, маленькое островное государство завоевало пол мира.

Vardisodo
10 февраля 2014 12:40
Snikers88,
да знаю я. Но в те времена рожали гораздо больше детей, рожали в раннем возрасте (а сейчас в Швейцарии женщины рожают в 30 лет, как правило одного ребенка), не было так легко сделать аборт.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
tergo2000 4 минут назад Нация спивается. Все идет по плану!!! Gromus 6 минут назад
Цитата: Sерый17.
Вот тут не знаю. Стыдно признаться, но как-то не довелось еще побывать.

а что здесь стыдного?
Цитата: kalyan
не понравилось Берлинское метро, как и Парижское, Будапештское... да и не метро это, в нашем понимании... до конца

Цитата: Sерый17.
Пахнет не очень, грязновато и вообще мрачное. Даже удивительно, что у такого города такое метро.

Нормальное метро вполне. Помню конечно как-то на одной из станций берлинского метро, ближе к окраине, пахло не очень, но все остальные были вполне приличные. Ну и в принципе сложно сохранять полную стерильность в мультикультурном мегаполисе. Да и отношение у европейцев к метро сугубо утилитарное, это просто еще один вид транспорта, ничего особенного, узкие невзрачные спуски, вот это вот все. У нас же на постсоветском пространстве обязательно все должно быть помпезно, выложено гранитом и мрамором, всякие скульптурки и барельефы понапихать, метро же - это особый архитектурный подвиг. Мне все-таки ближе европейский подход.
panama94 9 минут назад Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Bryan 11 минут назад еб.ааать чудовище SHHHH 12 минут назад
Макеты новых цягнікоў метро (Stadler) для Мінска прадставілі на выставе "ЭкспоСитиТранс" 2016 у Маскве


https://pp.vk.me/c636827/v636827939/3b022/gbvJ7QIJcho.jpg
Gromus 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
Как-то уж слишком постановочно это выглядит. Убегающие нигры... Не коп же из телека вылазил, чего убегают-то?

вот кстати именно здесь выглядит не постановочно, реакции разные, в том числе легкий испуг от эффекта неожиданности скорее переходящий в позитив, как например у мужика, и в принципе все без истерик , некоторые люди довольно быстро понимают, что это розыгрыш - все это больше похоже на естественную реакцию чем всякие истошные вопли на грани переигрывания
Teraq666 24 минут назад еб.ааать чудовище PROSTO CHEL 26 минут назад еб.ааать чудовище
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...