РЕКЛАМА

Загрузка...

Коллекция бесполезных фактов

Мужчина, выложивший в сеть фотографии обнажённой Скарлет Йоханссон, получил 10 лет тюрьмы.

Коллекция бесполезных фактов


Ацтеки совершали омовение дважды в день. Они использовали цветы для полоскания рта и чистки зубов, а также для того, чтобы придать тонкий аромат своей коже. Испанцы в тот же самый период старались вообще избегать водных процедур в любом виде, поскольку считали, что вода, попав на кожу, делает их более восприимчивыми к заразным болезням. Рот они полоскали собственной мочой.

Главной причиной инцидентов с космическими кораблями “Колумбия” и “Челленджер” стал феномен под названием “нормализация отклонения”. Это ситуация, когда люди привыкают воспринимать “небольшие” дефекты как нечто допустимое и даже неизбежное. В долгосрочной перспективе это приводит к постепенному снижению планки, которую они считают “нормой”, пока дело не заканчивается катастрофой.

Изобретателя радара Уотсона Уатта однажды поймали на превышении скорости. Зафиксировать правонарушение 64-летнего Уатта полицейским помогло его собственное детище – радар-детектор.

85% страдающих ожирением и состоящих в браке людей, которые проходят через операцию желудочного шунтирования, бросают своих мужей/жён в течение двух лет после операции.

У феномена “дежа вю” (“уже виденное”) есть противоположность, которая называется “жаме вю” (“никогда не виденное”). Это ощущение, что переживаешь что-либо в первый раз, хотя умом и осознаёшь, что уже неоднократно был в подобной ситуации.

Несмотря на то, что Советского Союза не существует уже более 20 лет, он всё ещё занимает второе место по количеству олимпийских медалей за всю историю.

В Дубае номерные знаки продаются и покупаются, причём цены доходят до 14 миллионов долларов. Номер автомобиля для местных жителей является показателем социального статуса – чем ближе к единице, тем престижней.

В 1989 году во время борьбы за шайбу голкиперу Клинту Маларчуку перерезало горло коньком противника. В результате была повреждена яремная вена и кровь ручьём полилась на лед. От этого зрелища 11 зрителей потеряли сознание, двоих хватил сердечный приступ, а троих хоккеистов стошнило прямо на льду. К счастью, Маларчука удалось спасти, и он в том же сезоне вернулся в строй.



При раке груди наблюдается самая высокая пятилетняя выживаемость по сравнению с другими видами онкологии.
факты наука
4
6843
10 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из-за чего человек ощущает Из-за чего человек ощущает "дежавю"?

Если вы когда-нибудь испытывали это мимолетное, таинственное ощущение, когда что-то новое, что вы в первый раз видите, кажется вам знакомым, значит, в...

Сила мыслиСила мысли

Женщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного ба...

Скарлетт Йоханссон - самая сексуальная по версии EsquireСкарлетт Йоханссон - самая сексуальная по версии Esquire

Журнал Esquire обновил свой ежегодный рейтинг самых сексуальных девушек в мире. В этот раз первое место досталось Скарлетт Йоханссон, которая сбросила...

10 неожиданных фактов о моче10 неожиданных фактов о моче

Моча — это просто продукт работы выделительной системы нашего организма, ничего более. Однако многие народы на протяжении истории находили моче разноо...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
10 февраля 2014 13:59
Этот Маларчук вообще металлический какой-то. Мало того, что после травмы очень быстро вернулся на площадку, так еще через некоторое время успел пережить клиническую смерть после приема огромного количества таблеток и пяти литров крепкого пива. Ну, а потом чуть не застрелился из охотничьего ружья: вход пули - подбородок, выход - рот.

Kozlik Mozlik
10 февраля 2014 14:05
SabakaZ,
не судьба.

i-ladno
10 февраля 2014 19:18
SabakaZ,
не знаю правда ли,но читал как один чел выпил яду,поджег себя,бросился со скалы в море и по дороге пытался застрелиться.в итоге: промах,пожар потушен,от от полета с ударом вырвало, и из воды его достали. правда от воспаления легких он умер через 2 недели.

Серый17
10 февраля 2014 21:08
Рихард Зедник, тоже получил коньком по горляку.
А еще когда он давал мастер-класс на одной из ледовых арен(в Словакии) для малышей, начала рушиться крыша.Вроде как он успел малых эвакуировать и никто не пострадал.
Про Моларчука,кому интересно,можете даже в википедии читануть.....трус - не играет в хоккей....инфа 100%.(не считая наших пидарасов,за редким исключением)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 3 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 13 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 14 минут назад zlayakaka 22 минут назад достойные барышни Booster 23 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 28 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 28 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 29 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров