РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси будет до 8 градусов тепла

В четверг, 13 февраля, погодные условия на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории пройдут осадки (мокрый снег, дождь). Утром по северо-западу республики сильный мокрый снег, налипание мокрого снега.

В Беларуси будет до 8 градусов тепла


Местами по стране туман, слабый гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер переменных направлений умеренный, сообщает Белгидрометцентр. Температура воздуха максимальная днем +1..+6°C, по юго-востоку до +8°C.
В пятницу, 14 февраля на востоке страны сохранится влияние малоподвижного раздела, а на запад республики днем переместится очередной атмосферный фронт с Западной Европы. Во многих районах страны пройдут осадки (дождь, мокрый снег). Местами туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах скользко. Температура воздуха ночью -3..+4°C, днем +1..+7°C.
В субботу, 15 февраля, погоду в основном будут обуславливать фронтальные разделы, смещающиеся в восточном направлении, вслед за ними с юга Польши начнет распространяться область повышенного атмосферного давления. Ночью на большей части территории, днем по северо-востоку республики ожидаются кратковременные осадки с преобладанием мокрого снега. В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью будет находиться в пределах -4..+2°C, днем она будет колебаться от 0°C по северо-востоку до +8°C по юго-западу.
погода Минск
0
780
13 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мокрого снега всем!Мокрого снега всем!

В среду, 9 декабря, погодные условия Беларуси будут определять атмосферный фронт и влажная воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы, прогнозир...

В Беларуси в ближайшие дни будет по-прежнему теплоВ Беларуси в ближайшие дни будет по-прежнему тепло

В Беларуси в понедельник, 17 января, погодные условия также будут определять атмосферные фронты. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части те...

Нас ждёт потепление!Нас ждёт потепление!

В пятницу, 30 января, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Будет облачно. Дне...

Оттепели – быть!Оттепели – быть!

В Беларуси в среду, 10 декабря, ожидается преимущественно облачная погода. Местами, а по Гомельской области на большей части территории пройдут осадки...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Paralax 2 минут назад Интересно, а Вадик перечитывает то что сам написал
" Так что еще несколько на iPhone получится отправить рожу с зелёной рвотой... " - игра в Добавь сам слова
MadMan 5 минут назад Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина. tergo2000 19 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 21 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 29 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 29 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 34 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 38 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
Новости от партнеров