РЕКЛАМА

Загрузка...

Кемпински - да или нет? (опрос)

Отель Кемпински уродует Минск?
Да 62.83 % (240)
Нет 29.84 % (114)
Затрудняюсь ответить 7.33 % (28)
Отель Кемпински, который принадлежит одной из самых крутых и дорогих сетей отелей в мире, заканчивают строить в районе цирка в Минске. Это строительство вызвало ряд претензий со стороны горожан, которые считали, что здание отеля портит красивый ансамбль старой сталинской архитектуры, сложившийся вдоль главного проспекта города. В то же время есть и те, кто проект защищают, считая, что он внесет что-то новое, и что не надо консервировать центральную часть города, превращая её в музей вычурного советского ампира.
А как к этому строительству относитесь вы? Опрос под катом!

Кемпински - да или нет? (опрос)
Минск гостиницы архитектура
24
2223
13 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В 2013 году в Минске появятся "Кемпински" и новый "Трактор"

Международная гостиничная группа \"Кемпински\" к концу 2013 года построит в центре Минска крупный многофункциональный комплекс.А вокруг Минска планиру...

«Наверное, тот, кто строит «Кемпински», не любит Минск»«Наверное, тот, кто строит «Кемпински», не любит Минск»

Серые бетонные стены с десятками одинаковых окон поднялись над Парком Горького и цирком, фактически «задавив» своими масштабами окружающие постройки....

Нужен ли в Минске снег зимой? (опрос)Нужен ли в Минске снег зимой? (опрос)

Забавно, но то, что за окном зима без снега, вызывает у людей два противоположных мнения: 1. Ну и хорошо, вот бы всю зиму так!2. Какая зима без снега?...

Nasha Russia - опрос

Вот решил создать опрос на тему \"нашей раши\".Как вы теперь относитесь к этому комедийному сериалу?По мне так это уже не та,что была раньше,и началас...

Загрузка...
Комментарии

ippony2u
13 февраля 2014 09:38
Впихнули невпехуемое, Мне не нра ви тся.

Dekkers
13 февраля 2014 09:52
у нас все так делается, впихивают невпехуемое
но проект красив, мне нравится

Дед
13 февраля 2014 10:01
Высоковат

ЛамповыйКун
13 февраля 2014 10:04
водоохранная зона реки свислочь 100 метров, этот бетонный гроб стоит ближе. внимание, вопрос - сколько килобаксов закрывает глаза глаза чиновникам на этот факт?

Fligel_SSA
13 февраля 2014 10:28
siargy, Полностью поддерживаю, погоня за наживой сделала свое, испортили такое красивое место


Жаль только что нас все равно не услышат

BartS
13 февраля 2014 10:53
Лять !!!"Криво" проголосовал)) Сказал "НЕТ" ему))Прошу учесть голос)

kmps
13 февраля 2014 11:08
Уплотнение не красит город хотя нужно смотреть на выполненную работу а не на незаконченный объект.

kletka
13 февраля 2014 11:13
bad

ippony2u
13 февраля 2014 11:17
Всегда лять мечтал посмотреть с колеса обозрения на отель,

driks98
13 февраля 2014 11:20
испортили такой вид.
кому эта общага после чемпионата будет нужна ?

sergpumba
13 февраля 2014 11:42
если это не ледовый дворец, то уже хорошо

ЛЕТУЧАЯ
13 февраля 2014 12:04
блин! не ту кнопочку нажала в голосовании. Уродует! Во-первых, нарушает водно-зеленую часть города, которая по давним планам должна тянуться вдоль реки через весь город, во-вторых, нарушает масштабность Минска. Говно какое-то
Город теряет свое лицо

Panzer
13 февраля 2014 12:35
не то и не там построили, как обычно

Vardisodo
13 февраля 2014 12:41
Заголовок
Кемпински - да или нет? (опрос)
противоречит вопросу
Отель Кемпински уродует Минск?
, уверен, что большинство ответивших "нет" машинально ответили на заголовок. Ибо не может нормальный человек поддерживать издевательство над Минском, разве что он один из нагревшихся на этом деле.

gismo_2
13 февраля 2014 14:06
От, сука, кто же так делает. В тайтле написано кемпинский - да или нет, а в вопросе уродует ли кемпинский Минск, и варианты да, нет, не знаю. Вот 49 человек небось ошиблось.

elka_metelka
13 февраля 2014 14:38
Цитата: Vardisodo
большинство ответивших "нет" машинально ответили на заголовок


Подтверждаю! Мой голос надо перенести в "Да, уродует". recourse

Mexx
13 февраля 2014 16:13
Кто-нибудь вообще читает текст, или только заголовок?

Мне кажется, по такому принципу у нас все и работают, подмахивают проекты не глядя.. а потом удивляются- что за г.вно у нас строится?

zubor11
13 февраля 2014 19:10
Цитата: siargy
водоохранная зона реки свислочь 100 метров, этот бетонный гроб стоит ближе

Ой да какая найух водоохранная зона, свислочь это мутное болото, есть там рядом что-то или нет.
Да и кстати, там даже 50 % здания не остеклили, а значит внутри работа даже не началась, а значит до конца строительства еще пол года - год.

Kano
13 февраля 2014 19:25
Проходила мимо этой стройки... Вывод: Этот отель, мало того ,что по габаритам там не к месту, так он реально уродует город, на его фоне цирк выглядит как здание ЖЭС, или говоря простым языком-теряется и сливается с бетонной махиной.

Кстати хотите новость на тему архитектуры?Кто нибудь знает что общественный туалет в Александровском сквере, собираются превратить в кассы по продаже билетов Купаловского театра т.к. в ходе рекконструкции театра там кассы не предусмотрели.?Мне например интересно у нас что, по городу общественных сортиров на каждом углу как ... или это мода нынче такая, в нужниках искусством торговать?

47912
13 февраля 2014 19:33
Kano,
Уже кассы сделали. Искусство должно быть ближе к народу!))))

хренд
13 февраля 2014 20:01
Вам всё не нравится.. откровенно запарило... до этой стройки "не в том месте, не той архитектуры" я очень часто там гулял, не по стороне с памятником славному русскому писателю, а вот именно по этой зацирковой... и всегда была лишь одна мысль - да разнесут ли этот бомжатник когда-нибудь!? не убрано, намусорено, нас...но, бомжи гуляют - это ведь их сторона.. была ... мостик как-будто соединял две разные части жизни. и я рад, честно, что этого там больше нет, нет того уродства. и выглядеть этот отель будет офигенно, я уверен.

Kano
13 февраля 2014 20:10
47912, как , даже уже?! Пойти навалять Ва-Банку надо, который писал вчера что только собирались.


Цитата: хренд
не убрано, намусорено, нас...но
а кто мусорит и срет, няужо только бомжи? А что до отеля, место будет офигигительно и засрано., не бомжами так "культурными " господами ибо культурная культура у нас дааа, у нас оооо!

wiskaz
13 февраля 2014 20:48
Проект-то хороший, а хорошая архитектура город украшает. Но количество пустопорожних батхёртов у ценителей минских пустырей, деревьев и речки — есть величина постоянная, к сожалению.

SabakaZ
14 февраля 2014 09:51
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
блин! не ту кнопочку нажала в голосовании.
Вот как обычно! А потом GTA на компы не портируют, и нужные петиции не доходят до адресатов! ireful
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 24 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 26 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 31 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 44 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 51 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 61 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 79 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 139 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 858 гостей