РЕКЛАМА

Загрузка...

Минчанин сдал квартиру своей матери сразу 40 арендаторам

Мужчина сдал однокомнатную квартиру свей матери в Минске сразу 40 арендаторам, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.
Аферист разместил в Интернете объявление о сдаче однокомнатной квартиры своей матери по улице Шаранговича. У клиентов он брал предоплату в размере от $300 до $1,5 тыс. в зависимости от срока проживания. Взамен оставлял расписку о том, что получил деньги. Спустя некоторое время квартиросдатчик пояснял желающим въехать клиентам, что якобы предыдущие жильцы никак не съедут, а сам он пока очень занят. Периодически мужчина менял сим-карты в своем мобильнике.
Поначалу в милицию обратились только несколько человек. Однако в настоящее время известно как минимум о 40 жертвах афериста. Личность его удалось установить почти сразу - мужчина не скрывал свои паспортные данные. Вскоре его задержали сотрудники Фрунзенского РУВД столицы. Как выяснилось, ранее мужчина уже был судим за кражи из автомашин и освободился из мест лишения свободы полтора года назад.

Минчанин сдал квартиру своей матери сразу 40 арендаторам
Минск аферисты
5
1397
13 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Торговля по-белорусскиТорговля по-белорусски

Правоохранительные органы задержали 32-летнего жителя столицы, который 35 раз продал один и тот же дом, получив от покупателей $400 тыс. Задержали афе...

Телефонный террорист «заминировал» РУВД в Минске

Телефонный террорист «заминировал» Ленинское РУВД столицы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МВД Беларуси. Мужчина позвонил в управление в...

Мошенник обманул 18 минчан на 250 млн рублей

В Минске задержали 22-летнего парня, который выманивал деньги у людей, знакомясь с ними на дискотеках, в барах, просто на улице. Об этом сообщили в ГУ...

За интернет-оскорбление милиции минчанина оштрафовали на 10 млн рублейЗа интернет-оскорбление милиции минчанина оштрафовали на 10 млн рублей

Суд Фрунзенского района Минска оштрафовал 35-летнего минчанина, заведующего литературно-драматической частью одного из столичных театров и бывшего пре...

Загрузка...
Комментарии

Pr1ha
13 февраля 2014 14:17
о тупой, мозгов почти нет, и как он собирался не спалиться?

bart
13 февраля 2014 14:19
молодец, выделить гражданину место жительство по заслугам

26-128
13 февраля 2014 15:08
В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный.

– Дядя! – весело кричал он. – Дай десять копеек!

Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:

– Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?(с)

vitut
13 февраля 2014 15:31
выражения лица типичного идущего к успеху

SabakaZ
14 февраля 2014 09:43
Норкоман штоле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 3 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 31 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 36 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 55 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 64 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 79 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 87 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...